Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Куба Софтово,Эверестом,который видит датчик DES.Цифры похожи на правду .Правда,работает у меня почему то только в одной старой версии 5.30.1900.Пробовал свежие беты несколько штук - датчик не видит .На Гигах на Р55 такая же фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
kotobot писал(а):
Кто нибудь читал кстати про эти 22нм IvyBridge,какой будет сокет в плане совместимости с 1155? Или опять - "новый" чипсет,новый сокет ?
Ну так тик таки интеловские подрузамевают, что IvyBridge будет просто переходом на новый тех процесс 22nm без смены архитектуры, так что сокет скорее всего не изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Romi4 писал(а):
kotobot писал(а):
Кто нибудь читал кстати про эти 22нм IvyBridge,какой будет сокет в плане совместимости с 1155? Или опять - "новый" чипсет,новый сокет ?
2011 сокет.
У меня другой вопрос: У кого из 1366,1155 соотношение производительность/цена лучше?
Например я еще на С2D сижу и думаю взять 1366 у когонить или купить всетаки новый 1055. Во общем ждем обзор.
Смотря какие цены будут.Если что мона и дальше на корках сидеть.Либо купить с рук i5-750\760...Ждём обзоров
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Не все сэндибриджи одинаково полезны. 2500К+Asus P8P67 Pro простым изменением множителя на 45 стабильно работает на 4600мГц (по шине 103). Из той же партии такой же 2500к отказался нормально гнаться на Gigabyte GA-P67A-UD4. Работает на 4300 с вольтажом 1.35. На 4400 с вольтажом 1.4 уже слетает. Предположения: 1. Асус ацки задрал вольтаж (так и не нашел где в этом модном биосе он меняется) 2. Для успешного разгона на гигабайте надо твикать какие то еще параметры 3. Попался не гонящийся проц.
Да помоему все асусы в при разгоне автоматом задирают напряжение на проце. На асусе после обесточивания двойной старт не проявляется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Vladimir sity
Я так понял в Санди Бридж интел навязывает графическое ядро, на которое большенству будет по боробану а оверам в частности и придется отключать его для уменьшения тепловыделения для лучшего разгона, тоже самое с HT i7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Народ собственно а ради чего вы меняете свои i7(i5-750) на этот Санди? Вам что не достаточно скорости, я вот до сих пор сижу на q6600@3600 и меня все устраивает (ну кроме GTA4 ) насчет проф приложений все понятно, а вот те кто меняет только ради игр, вы что все фанаты GTA4?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
fire4x У меня нету, я про виртуальные биосы Gigabyte, смотри ссылки
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
philz2 писал(а):
Народ собственно а ради чего вы меняете свои i7(i5-750) на этот Санди? Вам что не достаточно скорости, я вот до сих пор сижу на q6600@3600 и меня все устраивает (ну кроме GTA4 ) насчет проф приложений все понятно, а вот те кто меняет только ради игр, вы что все фанаты GTA4?
Есть такая болезнь - оверклокинг называется. Хочется нового железа
Когда официальный анонс новой платформы? Шестого числа?
вроде 5-го, в продаже с 9-го, хотя в МСК можно было уже купить в некоторых магазах до Н.Г., сейчас лавочки прикрыли вроде. Я вот для себя пытаюсь понять брать ли мне сейчас мать X58 сокет 1366 + i7 950=16т.р. или же подождать немного SB 2600K+мать 1155 (вроде бы тоже можно будет уложить в эту сумму, конечно, при разумной ценовой политике дискаунтеров)? Видяха будет дискретная - 6950. Комп будет использоваться для всего понемногу - игры,видео HD,чутка фотошоп, чуть 3dmax. Есть ли смысл ожидания SB? Надеюсь обзоры все расставят по местам. Предыдущая моя платформа x48+Q9300 удачно ушла в зачет, сейчас временно сижу на древнем p4 - надо срочно брать комп, пока не сошел с ума от тормозов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7