Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Serga01net Вам что лениво самом почитать? По конституции это задумано, дабы президент Америки не имел интересов на стороне. Хотя с такими бабками какие еще интересы могут быть.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
последний раз меня пронесло от Крюгера 7.0% разливного с тех пор только расфасованое в полторашки беру, или в стекле, оно не настолько "живое", что внутри кишечника начинает жить своей жизнью и устраивать там революции
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Мне это напоминает одну фразу. Палёную водку все пили, а отравились винегретом. Вот и у Вас тоже самое. Почему сразу ПИВО стало причиной вашего недуга я так и не понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
а что же ещё, не кириешки же и бич-пакеты тому виной? тем более что меня под конец вырвало и вся закуска покинула желудок лол выпил 2 литра этого пойла кстати
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
DELmar писал(а):
Ozoni А что вам мешает сесть за компутер, взять бутылочку пива и посмотреть интересный фильм, например?
Я не такой свинья, чтобы пить и курить. Убивать свое здоровье за что покупаю эту [автоцензор3.14] свои личные деньги? Я лучше вместо выпить лучше покатаюсь вечером на своем бмв и вместо покурить сыграю в бильярд. А фильм могу посмотреть с девушкой, куда приятно когда обнимаемся и она мне член чешет приятно да? И поесть попкорн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ozoni писал(а):
У каждого свои взгляды и интересы.
вот то то и оно))) Что нельзя говорить, что пьешь пиво - значит деградировал. Пиво и алкоголь - это просто дополнение, если чел отморозок, то ему и пить не надо.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
DELmar писал(а):
Пил много и разного, а что от хорошего пива должна резко диарея развиваться?
Если бы ты "пил много и всего", то был бы в курсе, что такое пиво (с революцией в желудке, слишком живое пиво ) бывает довольно часто. Челы правы. Будем считать, что тебе доставалось только хорошее пиво или желудок у тебя из железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Вы чет от темы отошли А тема тупая.Афтар нуб и опозорился Пиво тут не при чем.Дело строго в человеке.У меня куча знакомых пьют пиво,и ничего. Куда страшнее если человек сначала покурит,потом начнет пить,потом уколется,а потом в погоне за лишней десяткой для дозы приложит вас сзади обрезком трубы или арматуры. Вот таких надо отстреливать.Я лично горжусь тем что не принадлежу к вонючему непросвещенному быдлу.И вам советую гордиться тем что вы можете сидеть в тепле и уюте и писать и читать все это,а не падать все ниже и ниже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Masterovoj писал(а):
Ozoni писал(а):
У каждого свои взгляды и интересы.
вот то то и оно))) Что нельзя говорить, что пьешь пиво - значит деградировал. Пиво и алкоголь - это просто дополнение, если чел отморозок, то ему и пить не надо.
мне все равно кто пьют. Больше бесит и волнуется когда пьют при детей на улице. Парочка малолеток идут на встречу с бутылкой пиво и орут во вес голос матом. Боже упаси пейте где угодно. Но лучше подальше от детей...А те клоуны тут пишут некоторые мол правительство требует пить да вы что?? каждый начинает с самого себя. А не от кого-то. А большая проблема нашего народа это лень! Вспомним сказку про Емеля на печке не просто он там лежал весь день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20