Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Flanker3000, в пору повсеместного распространения тараканов такие случаи не были редкостью. Удалить насекомое как правило мог только врач, само вылезти не могло.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
В голове было много вопросов, начал писать, пока писал, я их обдумал и решил хотя не мог их решить давно, как это теперь понимать, я даже на таблице 8 вопросов тут уже написал, в конце концов все удалил, полазив по Google
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
vi0672 Ну я имел ввиду в разумный пределах. Да знаю, что есть сваои нормы и тд. Ну вода понятно дело не зависящий от людей факт (в данном случае мужику необходимо сходить в душ че терь делать то), но с телевизором справиться влегую можно просто не включая его так громко ночью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Bad Fox А можт стоит как раз алкоголь? Забухайте с преподами, авось и не будут такими злобными А ваще все суеверия амулеты эти) Мб такой кондер на шею?) http://static.baza.farpost.ru/bulletins ... 290081.jpg За диод и повесите)
Последний раз редактировалось Mirai 20.03.2012 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
сколько денег выйдут две 680GTX на момент релиза, стоит ли их сразу брать или ждать нереференсов как обычно? Или сразу на водоблоки ставить? Они вроде холоднее 580GTX'ов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20