Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Россия
Ogonekdeser ребят я вас поблагодорил за ценные советы, и не говорил что вы не правы и т.д, а сам сделал как мне удобно (тем более если есть возможность почему бы и не поменять на новый), тем более у меня был весомый аргумент в полноценном сата 3 контроллере, который работает (покрайней мере показывает в программах свой тип) и должен был выдавать большую скорость, а не как сата 2, (или я не прав), а вы ставите мне в укор что я не прав, и никого не слушал, (хотя я послушал и сделал свои выводы и прянял решение), deser кстате я обвинял железо (на что были причины), а не вас. простите за флуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
ATIAMDRADEON писал(а):
http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_ocz/S ... 35911.html самый оптимальный вариант.
самый неоднозначный вариант точнее сказать. очень специфичный ссд, выделяющийся среди прочих только записью. и то пока на половину не заполнен. сам выбирал между вертексом4 и м4 и, 10 раз подумав, остановился на последнем. и это не смотря на большую гарантию вертекса и меньшую цену
скорость выше у вертекса по тестам, и гарантия больше, а м4 медленный но надежный и с меньшей гарантией, и еще что по поводу вертекса 3, что выбрать х.з, многие мне в личку написали все ответы есть в шапке, люди так зачем этот форум нужен, обновляйте только шапку, а форум закройте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2012 Откуда: россия
часто замечаю жалобы на новый вертекс 4, низкие скорости, сам я списал на железо ноута, поменял 2 вертекса 4 64 гига, но опять смутные сомнения берут верх.
часто замечаю жалобы на новый вертекс 4, низкие скорости, сам я списал на железо ноута, поменял 2 вертекса 4 64 гига, но опять смутные сомнения берут верх.
я пока не знаю какие сомнения будут брать ввер ибо это мой первый ssd,но разница в загрузке не сильно впечатлила-думаю можно выжать больше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Troy666 еще как вариант стоит режим ide. ищешь в биосе что-то вроде "sata mode" и меняешь ide на sata. но прежде активируй в винде achi(гугол), иначе можно словить бсод
Troy666 еще как вариант стоит режим ide. ищешь в биосе что-то вроде "sata mode" и меняешь ide на sata. но прежде активируй в винде achi(гугол), иначе можно словить бсод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17