Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
astetik писал(а):
MSAA 8x точно выставлено?
Не знаю, просто выставляю текстуры на макс, настройки системы на макс.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: astetik А что тебе даст максимальное сглаживание? Только чувство самоудовлетворения? Там ведь, вроде, и так по умолчанию 1х стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61, на любое действие есть противодействие. Если ты прав, и здоровье или связи позволяют, то ответит. А если сам накосячил, то еще и по шее схлопочешь
astetik писал(а):
По сути ничего особенного, коме низкого фпс и осознания того факта, что нужно выбрасывать текущую карту и идти в магазин за двумя 780
Моя GTX 760 справится со сглаживанием гораздо лучше твоей 590 за счёт более новой архитектуры. В смысле, падение FPS при активизации максимального сглаживания будет меньше в процентном соотношении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
viper78 Это что-то новое, т.е на 590 в разгоне с макс сглаживанием примерно 35 фпс в первой миссии, без сглаживания 60+ (точно уже не помню, давно дело было). А на 760 допустим 50 фпс без сглажки, а если ее включить то будет 35 фпс? Так чтоли? По мне так новая архитетура прибавляет фпс в общем случае, а не позволяет получить больший фпс при использовании сглаживания или какой-то другой отдельно взятой графической опции. И да, 760 явно слабее 590, по мне так с ней только 770 может конкурировать, и то не везде и не всегда (будет зависеть от разгона обеих карт, выбранной игры/теста итд итп).
astetik писал(а):
И да, 760 явно слабее 590, по мне так с ней только 770 может конкурировать, и то не везде и не всегда (будет зависеть от разгона обеих карт, выбранной игры/теста итд итп).
Не забывай, что у меня фабрично разогнанная версия GTX 760 на 10%, а оверклокнутая версия GTX 760 отстаёт от GTX 770 всего на 3-4 FPS, вот пруфлинк.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 17.08.2013 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Сколько выдает 760 в хевене 4 например или в валей? (пресет ультра, сглажка макс а также без нее, при фулл хд?). Мои резалты выложены в "бенчмаркинге" (на старых дровах еще прогонял, на частоте 680 мгц по чипам). Чтобы говорить, что новая архитектура в процентном соотношении обрабатывает сглаживание лучше, то для этого нужны основания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61