member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 скоро перестанут. После запрета на алкоголь по ночам, это просто невыгодно. То что ещё не все закрылись это чистая удача, видимо шеф попался неграмотный, но это ненадолго...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vladson писал(а):
После запрета на алкоголь по ночам, это просто невыгодно.
Ерунда. Я сам сколько раз ходил ночью прикупить чего, и люди я тебе скажу по ночам не вымирают. Тоже ходят прикупают чего надо. Удобно. Естественно в крупных маркетах сокращают количество работающих касс и все такое. Но закрываться уж точно не планируют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Vladson писал(а):
После запрета на алкоголь по ночам, это просто невыгодно.
У нас работают и закрываться не собираются. Супермаркеты и ларьки. С ларьками, правда, щас какая-то карусель. Возле дома уже раз пятый ларек то снимают, то ставят. Щас опять поставили и плиткой обложили - типа фундамент, капитальное здание и всё такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Бесит, что и вот в таких ботинках при весьма не спешной прогулке при температуре -8 градусов ноги начинают подмерзать уже минут через 20-30. И чем далее - тем больше замерзают. WTF??? В них то же бегать надо????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
kv0 Ну вот подзамерзать стали когда автобус ждали минут 15. До автобуса шли минут 10. Ну а позже, после некоторого времени проведенного в теплом помещении, по улице бродили - там 10 минут постояли, в другом месте минут 40. Вот нифига мне не тепло было. Именно ногам\ступням. Почему - не знаю
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Правда сегодня я в них первый день гулял. Ну это не суть наверное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
jonikkk, а может наоборот было слишком тепло, ноги вспотели, и после этого стали мёрзнуть? Возможно стоит с подбором носков заморочиться, отводящих влагу... Ибо не знаю как иначе можно в -8 в таких ботинках мёрзнуть. Они не для бега сто пудов.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
jonikkk эти ботинки - хлам, они пластмассовые, в них либо нога потеет, либо мерзнет. Покупайте нормальную зимнюю обувь с мехом внутри и меховыми стельками. В таких и на охоту можно ездить. А эта китайская пластмассовая обувь из спортмастера втридорога никогда ноги не согреет - шастаете например по ТЦ - ноги потеют, выходите на мороз - мокрые ноги мерзнут моментально и ничего уже не cделаешь. Кожа и мех!! А не пропиаренная пластмасса для слабоумных спортсменов
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
jonikkk писал(а):
А я то не пью!! Что мне в этот новый год делать?
Ну вечером (пока все не нажрались) поздравь тех кто будет пить, а потом смотри всякие салюты (не знаю как у вас, а у нас народ чего только не взрывает, чтоб уснуть под такое это надо сильно постараться) опять же поищи знакомых которые тоже не пьют, пригласи и пейте чай с тортиками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 532