Ай какой праказник - пить и "качаться" - себя неуважать. Или пить или качаться - я выбрал второе
Неее... пить я бросил. Торжественно клянусь А качаюсь года полтора наверно. Ты то наверно разрядник уже? Kris
Цитата:
Да! И ещё о внешности. Ужемного людей восхищались моим лицом, на форуме Клео я стала "Мисс форума", и ты знаешь, все равно жутко стесняюсь, переживаю и считаю себя уродиной. Хых... вот фигня то...
Ну ты даешь Тебе то зачем стесняться? А главное чего стесняться? Своей красоты что-ли? Чего это мы все такие стеснительные... Мы стесняемся к вам подойти, потому что вы такие красивые. И вы не общаетесь с нами, потому что стесняетесь своей красоты....
CCCPНу не знаю. Я в зале по полной выкладываюсь. Стараюсь побольше взять. Через полгода наверно жим лежа на 80кг буду пробовать. Сейчас ~60кг с большим грифом на 15кг. Приседаю пока со 130тью. Тока спину срубает и глазное давление
KingOfNothing Ставь гриф не не трапецию - а чуток ниже (так все пауэрлифтеры делают).Не забывай про становую тягу . Жим всмысле 160 ? Или рабочий 60кг ? Маловато - давай прибавляй а то присед 130 а жим 60 - нехорошо...
С неё и начинал. Сейчас железа мало в зале, на половине тренажеров троса порваны. Вот и "подсел" на штангу. Думаешь мало кг лежа тягаю? Я на лесопеде каждое лето ездил вот и получилось, что в ногах есть сила, а руки слабоваты. Приседания брошу нафиг. Из нижней точки когда начинаешь подниматься в глазах всё темнеет Я так ослепну блин. 60кг жим - норма на подход. После пяти подходов добавляю по 10 на каждую сторону. Но всё равно без страховщика не вывожу столько. Раза два из рук выскальзывала - думал ребра сломает ЗЫ Ты сколько подтягиваешься?
KingOfNothing Мало очень мало (подтягивание) - 5 подходов по 8 раз до груди (прямым хватом). С таким приседом жим должен быть хотя бы 3 подхода по 8 раз 80 кг...
ЗЫ от тренажеров толку никакого IMHO.
vor Это мы так внимание девушек (с форума) привлекаем ЗЫ уже заканчиваем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Ох, никогда до этого не читал 59 страний форума. Всем авторам респект. Интересно, тема придёт-таки к логическому концу или будет перманентной...
В общем, всё вышевысказанное только укрепило моё имхо, что главное не "как?", а "уверен?/последствия?"
Пара паленьев в костёр: в моём случае борьба разума и чувств продолжается чуть менее Великой Отечественной Тут одно из двух(ибо последствия на 98% известны): или крыша съедет окончательно, или разум всё-таки победит (вот вам и 1-2 месяца гг:))
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Интересно, тема придёт-таки к логическому концу или будет перманентной...
Нет она будет сантипозиционной
Цитата:
главное не "как?", а "уверен?/последствия?"
Мда за последствия надо отвечать. Мы ответственны за чувства ближнего.
Цитата:
или крыша съедет окончательно, или разум всё-таки победит
Я пока свою "крышу" попридержал. Вроде даже и жить захотелось Появилась цель... Раньше целью было 2600+@3600+ Теперь как-то комп по боку... извиняюсь за "богохульство" Хотя вынужден признать люблю этого железного монстрика по правую руку... но не так как человека.
А вы что думаете? Поменяли бы комп на безоблачное существование с любимой девушкой?
ЗЫ Hellknight, ты нам мозгу не парь! А сразу скажи есть проблемы или нет?
не-а, комп тебе не изменит никогда, в отличии от девушки
но(!) с девушкой больше удовольствия! Помнишь ты говорил что к тебе около универа девушка подошла и говорила "Тебя Сережей зовут?"? Ну расскажи что было дальше? Или ничего не было?
не-а, комп тебе не изменит никогда, в отличии от девушки
То есть ты бы не поменял комп на девушку? virtus
Цитата:
но(!) с девушкой больше удовольствия!
Поиграй в кваку вторую по сетке! Это почти экстаз, когда твой мозг начинает работать быстрее компа. Состояние как будто всё замедляется вокруг тебя и ты успеваешь разглядывать красные полоски на пролетающих мимо ракетах.... матрица короче...
Вообще-то неблагодарное это дело сравнивать девушку с железкой. Нельзя так...
Я ещё в UT2k4 на снаряде от дробовика успеваю разглядеть смайлик, когда он летит мне в лицо
Цитата:
девушка все равно лучше
Вот и я о том же. Человек всегда лучше. Нам пока с GizZzmo этого познать не дано Но я уверен, что девушка лучше чем Athlon FX-55 и SLI GF6800U. Кстати не фиг думать, что они глупее нас! Просто... они другие. Я вот одну притчу знаю... поймете вы или нет.... К улыбающемуся мудрецу подходит женщина. -Чему ты так радуешься?- вопрошает она. -Я познал истину! - отвечает мудрец. -Что же это за истина? -Я знаю три способа управления женщиной! -И какой первый способ? - говорит она. -Любопытство! - отвечает мудрец. -Ну не все же женщины любопытны!!! А какой второй способ? -Любопытство! - снова говорит мудрец. -А третий? -Вот видишь узнав первые два ты все равно спрашивешь третий. Третий - любопытство!!! Рассказал как помню. Судить вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
virtus дальше пока небыло, но мож будет.... хотелось бы...
KingOfNothing комп поменять!? - никогда!!! Я даже свой древний пень1 с 32 метрами рыма непроменяю...
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
KingOfNothing комп поменять!? - никогда!!! Я даже свой древний пень1 с 32 метрами рыма непроменяю...
Ну вот, virtus. А ты говоришь, что я "помешанный" GizZzmo Очнись, дружище!!!! Первый пень и девушка!!!! Какой к хренам "непроменяю"? Взвесь в голове эти два понятия! Я старенький 1700+@2000+ и мамку для него впридачу отдал бы за этих прекрасных созданий. А ты пень желеешь...
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 17