Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Dexy
ездить по участкам и голосовать по несколько раз - это отследить невозможно, тем более что голосование по таким талонам БЫЛО разрешено! причем самим кучмой! кода зашел разговор о черезмерной явке в некоторых местах...
Цитата:
или доверенные лица Ю. не тем чем надо занимались?
представь себе доверенное лицо Ю в донецке, где все под контролем у Я?
при том что за Я там проголосовало 96.20 % изберателей... НЕБЫВАЛАЯ ЯВКА!! нереальная просто на такое количество проглосовавших.. 3.7 миллиона!
Последний раз редактировалось QNX 28.11.2004 2:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
QNX ВЛАСТЬ МЕНЯТЬ НАДО... а не давать укормленому быдлу править страной...
золотые слова !!!!
radj ой а за газ она капусту не получает ? а ещё вспомним что большенство газопроводов в европу идёт через Украину , так что если не дай бог Ющь перекроет кран у вас дефолт, и стабилизационный фонд не поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Цитата:
. пропавшие судимости + изнасилование
где ссылки?
Цитата:
его отъеденая морда
аргумент ставит под сомнение все остальные
Цитата:
нескрытая, почти агитационная поддержка россией
и теплые вещи спецназу. Каждый раз будем так перебрасываться. То, что Амеры официально признают деньги на "демократию на Украине" - как доказательство намного хуже слухов?
Цитата:
10. хз что еще.. забыл... козел он, все что я думаю...
можно так же добавить, попупку властей донбасса, судя по тому как они его защищают...
см. пункт 6.
Понимаешь, я сегодня говорил по телефону с парнем, и у меня вырвалось, что Я. - бяка. (ну заразился я от вас)
Таких голословных заявлений у нас с друзьями не принято, и меня вежливо попросили факты.
И что, ты предлагаешь мне завтра говорить то, что ты написал?
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
и теплые вещи спецназу. Каждый раз будем так перебрасываться. То, что Амеры официально признают деньги на "демократию на Украине" - как доказательство намного хуже слухов?
если смотрел и читал все что пишут и говорят ваши сми, то в этом убедился бы любой фиг с ним со спецназом..
Цитата:
И что, ты предлагаешь мне завтра говорить то, что ты написал?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Grigory
Цитата:
Ну тогда выходит что голосования вообще безсмысленны, раз по вашему все там за всех подписывали и жулили.
вся восточная часть фактически под контролем у Я.. почмотри что гнань начали на Ю.. как только официально правительство пошло против Я.. это же надо было такое придумать
Последний раз редактировалось QNX 28.11.2004 3:04, всего редактировалось 1 раз.
Dexy Я не совершал ничего, за что можно привлечь к уголовной ответственности. И полагаю большинство на форуме тоже. Перестань обобщать. И тем более делать выводы из обобщений.
из теории - противоправные деяния не обязательно уголовно наказуемы, а если в частности: У тя все проги на компе лицензионные, давай угадаю с одного раза!
[/quote]зы А Иисуса я бы сразу забанил за провокации, нац рознь и ложную информацию [/quote]
причем Иисус к национальной розни и ложной информации, я не понял? то что он святой - в библии написано, а религиозные убеждения, по моему никакого отношения к нац розни не имеют.... поправь если я не прав
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
Dexy
Цитата:
Так какого хр-на протоколы местных комиссий подписывали доверенные лица Ю.
Тут недавно по телику выступал один юрист и ему задавали вопросы по поводу подписания протоколов.
Он сказал, что эти протоколы подписываются председателем, секретарем и одним из членов комисии. О наблюдателях речь вообще не шла. Так что врет Кидалов.
А жалобы были, но они были оставлены по правилам на тех же участках, где их потом успешно выбрасывали.
Вот и нет жалоб. А, как известно, на нет и суда нет.
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10