Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
сессия подкралась незаметно) буквально сёдня пришёл на пару - а там кантрольный тест\срез по спецглавам математики, с раскладом - напишеш на 5 - автомат, на 2 - допвопрос на экзамене...
Еслиб узнал о нём раньше чем за 5 минут до пары, былобы гараздо приятнее с 12 по 27 число предстоит сдать 5 экзаменов... как всегда пугают чисткой в наших стройных рядах АСУшников, так что новогодние праздники вот уже в 4й раз омрачаются предзнаменованием наступления неизбежного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
mp5master писал(а):
зачеты все Радиотехнические цепи и сигналы - 5Цифровые устройства и микропроцессоры - 5Осталось 2 экзамена:Электродинамика и распространение радиоволнУстройства генерирования и формирования сигналов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
Mstermind тож в МАТИ доучиваюсь, 8 лет там правда, в армию сгонял побыстрому в 2003 на два года и опять за мозг взялся, вот заключительная сессия, мать её, остался последний зачёт сеня, и два экзаменя после новгода, а потом гос и диплом, надо поднатужится и будет счастье повечерам без головной боли, а особенно какое лето будет, уух парни, закончить надо, не опускайте руки! я вон даже после армии смог востановится и аж 4 курса сам закончил, честно своей дырявой бошкой, ни чё некупил! хоть на тройки, за то свои, честные! Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
YaX писал(а):
Меня всегда бесили отличницы...
ну что же так категорично) просто все надо успевать и пиво до синих крокодильчиков) и гамы до красных глаз и разгон до БСОДов и не только и учебу до красного диплома)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Камрады...У меня задница...Нужно сдавать курсач по цифровым устройствам и микропроцессорам, тема - частотомер на микроконтроллере...Нужна схема...алгоритм и прога для контроллера и не только, да и еще и препод неадекватен - ведет предмет первый год, придираеться к оформлению просто ужас...Не праздники будут а понос какой то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
а у меня зачеты почти все досрочно) статистический анализ нечисловой информации, информационные технологии в статистике, бухучет, физкультура , основы бизнеса. Осталась завтра эконометрика, в общем предмет сложный, но я вроде понимаю) Преп сказал, сдавать будем так: тест из 10 вопросов, на зачет 8, но, как правило, правильно дают 3-4 ответа, максимум было 5 правильных, поэтому он планку понижает до такого уровня, чтобы у половины группы был зачет) Это не студенты у нас тупые, просто тест сложный) По 12 вариантов ответа в каждом задании и вопросы все на глубокое понимание материала.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
тьфу тьфу тьфу...вродк сдал все...без задержек...проблемы все решил...теперь второго сдать единственный гос...дать на проверку введение диплома, ну и все что набрал...и усе.. свобода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
И у меня сессия закрыта....7ая...осталось всего 3 ...
Радиоавтоматика - 5
Устройства СВЧ - 5
Основы компьютерного проектирования - 5
Основы конструирования, производства, технологические процессы РЭС - 5
Сигнальные микропроцессоры 5 + курсач по теме "Проектирование GPS навигатора" - 5
@Lexander у тебя случаем специальность не радиотехника? По поводу частотометра - пиши в аську 419-361-949. Помогу чем смогу. С сигнальным проц. точно помогу...а там смотрю что за МК )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
А у меня первая сессия...
Все зачеты сдал вовремя - обрадовался
Экзамены сдал с первого раза - химия 3, физика 3, начерталка - 4. Обрадовался еще больше.
А вот дальше с экзаменами не везет - вышку провалил, и информатику тоже. Завтра пересдача по матану) Надеюсь сдам, а там и информатика 1-2 февраля и сессия закрыта
Собсно по поводу матана больше всего и переживаю - учусь на специальности где много математики и физики, и при этом у меня не математический склад ума
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
закрыл...
операционные системы - 4 (автомат)
информационные технологии - 4
основы теории управления - 4 (автомат)
промышленное программирование - 5 (автомат)
3ий курс, СПбГУ ИТМО. Вообще, за 5 сессий посетил 6 экзаменов (главным образом матан), остальные автоматом ставили
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Позавчера программирование на языках высокого уровня на 5 сдал , препод гад 2.45 часа мучал..... Но 5 поставил. Завтра Цифровая схемотехника , и сессия будет сдана... (3й Курс , ТКМП , специальность: вычислительные машины , системы , комплексы и сети (230101) ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
MaD!CaT писал(а):
вычислительные машины , системы , комплексы и сети
Аналогично Только я вот не закрыл ещё сессию Матан - 3
Физика - 4
Организация ЭВМ - 4
Электротехника и электроника - в субботу на пересдачу пойду (вовремя не допустился)
Вычислительная математика - нет допуска, буду в феврале сдавать.
2й курс, СибГУТИ
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14