Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Forever Young Не цепляйся к словам, тот же ОСТ к примеру мне писал "я тебя тоже люблю", (я ничего подобного до этого не постил). Аналогично что-то и для YOKO у него такое было. При желании можно прицепиться, но понятно, что это не в том смысле было. Можно было и развивать, вы не бело-голубые, а ...
Только смысла в этом переливании нет, мы не для того тут собрались.
OST Я в шоке! Смотрел в пт. второй репортаж об Антраците (в сб. пропустил), да уж.
Фолаут густо краснеет, а разработчики СТАЛКЕРа решают изменить место действия своей игры.
Чего хотя бы стоит стена какого-то учреждения (вроде библиотека). У нас здание Арсенала (который в 17-м году расстреливали) и то получше сохранилось. А то, что вода по несколько часов в день... Уходящая в туман бабушка с охапкой дров "на обогрев", собранные в городском парке. Покосившиеся полусгнившие деревянные заборы...
В тот же день показывали село обожженной девочки, так там вроде даже и получше, при том что несколько дворов всего и единственное работающее предприятие - птицеферма в другом селе.
Хотел политический анекдот привести в тему, не буду, жестоко звучать будет после такого сюжета. Не знаю, может это туман гнетущее впечатление усилил.
ПС. Что у вас действительно такая напряженка с водой? Роешь-роешь колодец - блин, и здесь уголь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Россия, Вологда
ma][otГрецкий! Мое желание, также как и OSTa и многих других, заключается в том, чтобы YOKO перестал говорить от имени ВСЕХ. Есть такое сокращение ИМХО. Мания величия его не украшает. Его же реакция заключается в хамском реагировании на эту просьбу.
_________________ Нельзя иметь все сразу - и море, и по колено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Forever Young
Цитата:
Мания величия его не украшает.
Мне уже начала поднадоедать твоя трепня...
Или ты процитируешь меня где я говорю о своём величии или замолкни! Один после такой просьбы памперсы уже сменил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Россия, Вологда
YOKO И после таких слов, ты какие-то претензии к OSTу имеешь???? Да хам ты чистейшей воды.
Цитата:
У него когда две ходки было, все наслаждались общением....
- первое доказательство того, что ты говоришь от имени всех
Цитата:
Мы думаем, что вы звездите....
- второе доказательство. Извини, больше нет времени искать твое "изъявление воли всего народа". Я свое рабочее время ценю.
Грецкий!
Цитата:
1) Хамство - это твое ОТНОШЕНИЕ К СОБЕСЕДНИКАМ ! 2) С момента,как МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ - можешь перечитать ! 3) Будь скромнее - тебе это не повредит ! 4) Если ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ ты хочешь показать себя как "крутого мэна",то тезультат,к твоему сведению(!) - обратный !
- эти слова OSTа есть доказательство моих слов о том, что не только мне не нравится его мания величия.
Цитата:
Это кто МЫ ? Это ты что-ли - МЫ- YOKO ВЕЛИКИЙ И САМЫЙ(!) УМНЫЙ ?! .. В коечку ! .. Срочно,в коечку,в оран... пардон,"желтый" домик !
- это еще раз слова OSTa. Ну разве это не доказывает, что
Цитата:
Мое желание, также как и OSTa и многих других, заключается в том, чтобы YOKO перестал говорить от имени ВСЕХ
YOKO
Цитата:
Или ты процитируешь меня где я говорю о своём величии или замолкни! Один после такой просьбы памперсы уже сменил...
Вот она твоя истинная натура. Лучше помолчи тогда про демократию, свободу слова и прочие человеческие ценности. Тебе до них еще расти и расти.
_________________ Нельзя иметь все сразу - и море, и по колено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Moscow
Цитата:
Трудно представить, чтобы где-нибудь, кроме Украины, кампанию по чистке начали с запрета на мытье в банях. Однако новые руководители страны полагают, что могут подавить коррупцию, повелев чиновникам держаться подальше от бани, пишет британская газета Independent, перевод статьи которой публикует Inopressa.
Кто хочет, может полностью почитать тут http://newsru.com/world/28mar2005/banya.html. Блин, смеялся долго . Но над англичанами, все-таки они вас и нас держат за папуасов каких-то.
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд: YOKO спасибо (запоздалое) за приглашение к Черному морю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Грецкий!
Цитата:
Я в шоке! Смотрел в пт. второй репортаж об Антраците (в сб. пропустил), да уж.
Я,признаюсь,в не меньшем шоке ! Я - НЕ УЗНАЛ СВОЙ ГОРОД !!! ... Один ЕДИНСТВЕННЫЙ(!) кадр ,примерно на две секунды,это - вид на гостиницу (где,кстати,и останавливались "ющенковцы" про которых я ранее писал ) самого города и ... ВСЕ !!! ... Все остальное - УЖЕ НЕ ГОРОД !
Эта "библиотека" - расположена на поселке Ш-ты №7-7-бис и закрыли ее из-за "недостатка финансирования" лет 6-ть или 7-мь назад ! Есно местные разобрали ее по "запчастям" . Центральная же городская расположена в центре у Горисполкома и работает и имеет совсем не "такой" вид Бабушку я не знаю но знаю место,где она собирала те трухлявые ветки,это там где один из двух городских парков - парк "Победы" заканчивается и плавно переходит в крайние дворы частного сектора поселка Ш-ты №8.Там почти все такие домики и заборчики ... В основном они давно брошены ,их обитатели давно перебрались жить в город а домишки просто бросили ,потому-что продать их не реально ,их и за 100гр.,никто не купит - нафиг никому не нужно ! А вот в некоторых остались жить вот такие вот старушки ,в основном - одинокие,без родни и весьма преклонного возраста.Уголек на отопление им выписывают и доставляют (безплатно !) городские власти,а вот на ростопку печки - дровишки как раз и идут.
Безусловно жалко таких пожилых,на одну мин.пенсию - сам знаешь,как можно жить. ... Если взять суммарно по всем окраинам и поселкам,то таких наберется -таки не мало ! Только вот заставить их переехать в дом пристарелых ( весьма,кстати,не бедное и уж никак не убогое заведение!) - фиг заставишь !
На счет воды. Тут - да,все правильно ... Сколько себя помню - в городе напряг с водой ! Это болезнь многих донбасских городов ,ничего не попишешь - под землей тысячи(!) километров шахтных выработок ,куда собственно и уходят грунтовые воды ... Но не везде.Примерно в половине частного городского сектора и поселков.У меня например ,живу в собственном доме 100 кв.м (проживаю возле городского пруда - почти курортная зона,тополиная рощица,водичка ) во дворе колодец и до воды 5-ть метров. В доме - гидроджет,бойлер ,фильтра и т.д. в общем вода и горячая и холодная всегда. ... А вот горожанам - туго Вода "качает" всего два часа в сутки,качество ее ... в общем надо хоть раз увидеть ... ты бы такую не пил,это точно !
Причина ? Водогон на четыре города строился еще в 50-ые годы(!) и ни разу не реконструивался(!)... Есно с тех пор населени выросло раз в пять(!) А количество прокачиваемой воды осталось прежним.Но свет в крнце тунеля есть,два года назад проводился тендер на техническое решение проблемы очистки "шахтных" вод ,выиграла какаето американская компания,финансирование идет по программе "ТАСИС"и еще какихто "Гринписовких" программ и в этом году начнется строительство первого такого завода ( кстати - уникального !В мире таких нет !) в Алчевске,потом в Красном Луче а потом и у нас,в Антраците.
... Что еще сказать... Меня по началу обрадовало появление съемочной группы на Донбассе,да еще в моем(!) городе,но ... после "таких" репортажей все настроение мигом улетучилось. ... То что показали - ЭТО НЕ МОЙ ГОРОД ! Точнее - он конечно мой,но ... ТО КАК ЕГО ПРЕПОДНЕСЛИ !!!!!! ... У меня нет нормальных слов ! ... Очень печально,когда так вот приезжает съемочная группа одного из центральных государственных телеканалов и ... делает "такой" вот репортаж. Хотя,ребят наверное надо поздравить - ЧЕЙТО "ЗАКАЗ" - ОНИ ВЫПОЛНИЛИ НА ОТЛИЧНО,т.е. "обкакали" кам могли - поздравляю,деньги свои они - "не зря" получают
P.S. У меня есть коллекция фотографий моего города,его окрестностей,шахт,мест отдыха горожан,местных достопримечательностей ... Правда даже в сжатом виде это 200 мегабайт,но ,если хочешь - запишу на диск и могу прислать тебе лично... Хотя бы за то,что ты - ЕДИНСТВЕННЫЙ здесь,кто хоть както заинтерисовался маленьким донбасским городком,название которому - Антрацит.
Добавлено спустя 24 минуты, 32 секунды: Камрады! Есть предложение,просто игнорировать все посты YOKO ! Пусть "тихо сам с собою ... упражняется" в "красноречии" ! Нафиг самим себе нервы переводить на данного "индивида" !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
ma][ot
Цитата:
Цитата: надавать тебе цитат, что вытворяли русские на украине? поправлюсь: советские. поясни плз....
чего тут пояснять? ты предлагаешь ссылки на тему что вытворяли русские на украине, а потом поправляешь что имел ввиду про советских. Судя по тому что ты даже не извинился, для тебя это нормально. Хочу это ляпаю, хочу то. А тема то совсем не безобидная, " обязаны ненавидеть в душе русских" это уж слишком. И тем более без фактов и объяснений- это чистый национализм.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Сегодня всем студентам выдали премию. За что я так и не понял, наверное за активное участие в помаранчевой революции. Но я не возражал - кто же от халявы отказывается? Выдали 50, 100 и 150 грн. Я получил 150, пойду "пересчитывать в орешки и пиво" (C) Мономах.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
Грецкий!
Цитата:
и многих других, заключается в том, чтобы YOKO перестал говорить от имени ВСЕХ.
я тоже пытался вразумить YOKO . Но это хам, которому ссы в глаза- божая роса. Поэтому присоединяюсь к обращению OST
Цитата:
Камрады! Есть предложение,просто игнорировать все посты YOKO ! Пусть "тихо сам с собою ... упражняется" в "красноречии" ! Нафиг самим себе нервы переводить на данного "индивида" !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
OST Спасибо за подробное объяснение. Я и так себе представлял, что не все так просто и нельзя коротким сюжетом раскрыть полностью проблему. Ну а насчет того, что меня заинтересовало, так я сначала говорил, что мне интересно мнение любого украинца, а тут такой уникальный случай посмотреть то, о чем столько говорилось. Кстати, на Донбассе я был только раз, малым еще, в Стаханове. Запомнилось, что долго искали где бы покупаться и нашли какую-то грязную канаву.
Насчет YOKO, не надо так резко давать суждения, я сам и насчет тебя когда-то был не лучшего. Тут просто все зависит от индивидуальных особенностей человека. Кто-то реагирует на твои слова, находя в них что-то обидное, потом обратно и т.д. В результате все сходится до "д" - "сам д". Надо просто сменить тему разговора, само утихнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Цитата:
Бывший главврач Rudolfinerhaus: стороники Ющенко угрожали мне смертью
Бывший главный врач австрийской клиники Rudolfinerhaus Лотар Вике (Lothar Wicke), заявивший, что Виктор Ющенко не был отравлен, утверждает, что получал "угрозы с Украины", сообщается на сайте британской газеты Telegraph.http://www.telegraph.co.uk Вике заявил, что окружение Ющенко, бывшего тогда кандидатом в президенты Украины, оказывало сильное давление на руководство клиники, требуя подтвердить версию отравления диоксином. По словам бывшего главврача клиники, при первом обследовании Ющенко в Rudolfinerhaus, сделанном в сентябре 2004 года, не было обнаружено каких-либо следов яда. "Наличие следов отравляющего вещества в крови Ющенко не подтвердили и эксперты Института судебной медицины в Вене. Если нет яда, нет никаких следов отравления, то нельзя говорить, что он был отравлен", - заявил Вике. Однако в СМИ, со ссылкой на врачей Rudolfinerhaus, появились сообщения, что следы отравляющего вещества в крови Ющенко все же были обнаружены. Вике выступил с их опровержением, заявив, что это "неверный диагноз, поставленный одним из врачей, не работающих в клинике постоянно". Источником таких сведений, утверждал главврач, является врач Николай Корпан - уроженец Украины, лечивший Ющенко. За несколько дней до того, как Ющенко должен был в третий раз приехать в Австрию для повторных анализов, Вике, по его словам, позвонил человек, говоривший по-английски с сильным акцентом, который сказал, что "он друг с Украины" и главврач "должен проявить бдительность, так как его жизни угрожает опасность". Вике сообщил о звонке в полицию, которая взяла его и его семью под круглосуточную охрану. Через три дня после этого звонка, сообщил Вике, руководство клиники, в которой он проработал 25 лет, прислало ему письменное уведомление об увольнении. Третье освидетельствование Ющенко проводилось уже после того, как Вике был уволен, 11 декабря 2004 врачи Rudolfinerhaus официально объявили, что Ющенко был отравлен диоксином. Вике подал судебный иск против руководства Rudolfinerhaus, в котором утверждает, что был уволен из-за несогласия с диагнозом отравления Ющенко, и требует возместить ему моральный ущерб. Слушание иска назначено на вторник 29 марта. Руководство клиники пока отказалось как-либо прокомментировать поданный бывшим главврачом иск. http://www.informacia.ru/2005/news546.htm
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Грецкий!
Цитата:
Кстати, на Донбассе я был только раз, малым еще, в Стаханове. Запомнилось, что долго искали где бы покупаться и нашли какую-то грязную канаву.
Стаханов ... бывшая Кадьевка,городок мало чем от Антрацита отличается ... А насчет искупаться - та прав,причем с тех пор мало что там изменилось ... У нас, в округе,хоть есть несколько ставков,а там - ку-ку.
Цитата:
Насчет YOKO, не надо так резко давать суждения, я сам и насчет тебя когда-то был не лучшего.
Да разве я круто ?! ... Как я могу "круто" ты знаешь.Но не хочу и не буду. А если
Цитата:
YOKO
перестанет себя "так вести",то и общение само - собой наладится.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
OST
Цитата:
Камрады! Есть предложение,просто игнорировать все посты YOKO
totalxxxx
Цитата:
я тоже пытался вразумить YOKO
Только за!!! В любом случае наше общение трудно назвать таковым... Монологи... Вот правильное определение... Мня постоянно, кто то что то инкриминирует, но как прошу показать ТО САМОЕ преступление, все сразу делают вид, что не поняли, не услышали, лень искать и вообще на меня время тратить... Так что, в одном вопросе, мы консенсуса достигли...
GH777
Цитата:
Бывший главврач Rudolfinerhaus: стороники Ющенко угрожали мне смертью
Это называется, даже д**вол может цитировать библию, когда это ему выгодно... (с)
Неужели так тяжело понять причинно-следственную связь в заявлениях об угрозах? Некто, из ярых сторонников Ющенка, типа пана Шуфрича мог поугрожать себе на здоровье и пиар этому делу обеспечен... Если бы кто то угрожал, разве это делалось бы так? Задайтесь этим вопросом господа... А касательно симуляции, так Вильке ЕДИНСТВЕННЫЙ специалист, кто сказал это... Сумма я так полагаю, была соответствующей...
не прошло и года. И на сказку совсем не похоже. Особено если вспомнить информацию того времени. Мономах
Цитата:
Сегодня всем студентам выдали премию. За что я так и не понял, наверное за активное участие в помаранчевой революции. Но я не возражал - кто же от халявы отказывается
Это вас к выборам в ВР подготавливают, а после "халява" резко закончится. Зря ты это халявой считаешь. Все ИМХО.
Последний раз редактировалось totalxxxx 28.03.2005 19:22, всего редактировалось 1 раз.