Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
InSite писал(а):
Зачем Карр?
Да вот как то так ... Все знают что курить вредно и нет ни какой пользы , но только почему то до А.Карра никто не объяснил почему и главное как бросить легко....
InSite писал(а):
ещё и 8к просят за бойан..
Ты считаешь это много? за помощь бросить курить ...ты в год не больше тратишь на сигареты?
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Эх... Карр не добрый дяденька, а бизнесмен, который деньги на своей книге делает. Ничего против него не имею. Всегда восхищался людьми, которые из "мяса" деньги выкачивают так просто, но очень изящно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Смешно тут наблюдать за некоторыми субъектами кладущими своё здоровье на денежный алтарь табако-магнатов и утверждающих что эт свобода/нравится/пох итп. Чтож на свете много недефларированных мазохистов
Member
ANARKY Я читал эту книгу когда ее еще в продаже не было , в сети самиздат ... А вот табачные компании добрые дядьки и все от чистой любви к человекам ...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
extazy3000 Люди вообще смешные создания . А если серьезно, то человек всегда искал способ убиться (бухло, трава и опиаты были известны еще за несколько тысяч лет до моего рождения). Такова природа человека Svoi В Саус Парке про табачные компании хорошая серия была . Про книгу - может быть. У нас книги больше все-таки скачивают, чем покупают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Svoi писал(а):
Все знают что курить вредно и нет ни какой пользы , но только почему то до А.Карра никто не объяснил почему и главное как бросить легко....
Никто не знает! Марихуана заклеймлена как наркотик. Гашиш рядом с героином в списке (он по алфавиту). Никотин же (табачные изделия) позиционируется совсем иначе. Да сам факт позиционирования, рекламы уже о многом говорит. Если заклеймить, лингвистически оформить никотин как наркотик, тогда да, будут что-то знать. Опять же, повторю вопрос: "Какова активная доза никотина?".
Svoi писал(а):
Ты считаешь это много? за помощь бросить курить ...ты в год не больше тратишь на сигареты?
Я считаю это мегадорого за простой бойан.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
ANARKY С таким же успехом можно обвинить фармацевтов в том что они с тебя берут деньги за лекарство когда ты заболел ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
extazy3000 писал(а):
Смешно тут наблюдать за некоторыми субъектами кладущими своё здоровье на денежный алтарь табако-магнатов и утверждающих что эт свобода/нравится/пох итп. Чтож на свете много недефларированных мазохистов
А ты на что тратишь своё здоровье?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
extazy3000 Не считаю рак показателем, он слишком рандомный. Рак можно получить еще до рождения, а можно всю жизнь пить и курить и умереть в 90 лет.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Да, кстати, есть где-нибудь статистика среднего возраста коренных жителей Ямайки, умерший своей смертью? А то, может, пора на ганджубас переходить?
Member
InSite писал(а):
простой бойан.
Баян это курить изо дня в день по пачке в день ....это наверное не мега дорого
Member
InSite писал(а):
Для чего хранишь здоровье?
Здоровье это такая вещь которое не ценишь пока оно есть и очень жалеешь что не берег его когда его уже нет... Пример? помните был такой "кавбой мальборо" который рекламировал сигареты и как он в последствии об этом жалел когда умирал в хоспис-центре?
Последний раз редактировалось Svoi 09.03.2010 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31