Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Если что-то не читается, или читается неявно - под замену. Никаких двойственных прочтений в основном документе гражданина РФ быть не должно. Да и вообще во избежании любых проблем в случае проверки документов.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
KrAzY писал(а):
Милиции нет больше
Сакральная фраза. Как по мне, так в том виде, в котором она должна исполнять свои обязанности, её нет уже давно. А так - нет, пока ничего ни во что не переименовали.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
moty да. главное что бы кодек нужный стоял у тебя на пк/железе (на котором смотреть собираешься) ну и плеер работал с этим кодеком. с аудио точно так же
Добавлено спустя 1 час 37 минут 14 секунд: давно меня такой вот вопрос мучает.. а можно ли вырезать батареи в квартире и не платить за отопление?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
moty писал(а):
в MKV можно запихнуть любой видеокодек в паре с любым аудиокодеком и оно будет работать?
Из DTH-HD играть будет только core. Про TrueHD точно не скажу, у меня с таким звуком воспроизведение просто останавливается. Ресивер у меня старый, надо HDMI для детальных опытов.
в MKV можно запихнуть любой видеокодек в паре с любым аудиокодеком и оно будет работать?
Из DTH-HD играть будет только core. Про TrueHD точно не скажу, у меня с таким звуком воспроизведение просто останавливается. Ресивер у меня старый, надо HDMI для детальных опытов.
Всмёсле? При передаче звука по S/PDIF ресивер отказывается звук воспроизводить? А у новых ресиверов, у которых есть HDMI вход и выход дальше на телевизор такой проблемы быть не должно?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
при просмотре фильмов грузится только процессор, загрузка видеоядра равна 0, нужно как то переключать воспроизведение видео на видеокарту? если да, то где это сделать? пользуюсь плеером VLC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
moty Текущим софтом при воспроизведении фильма на ПК невозможно извлечь из контейнера mkv звук HD. В случае DTS-HD извлекается только ядро. Про TrueHD сказать точно не могу.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд: moty Короче, если хочешь при воспроизведении фильма слушать HD звук, то вынимаешь всё из mkv и муксишь в m2ts. Из mkv HD звук ты НЕ УСЛЫШИШЬ.