Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 581 из 1129<  1 ... 578  579  580  581  582  583  584 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
Иван555 писал(а):
не тебе об этом судить

Сам посмотри.. Меня поддерживают уже двое мужиков и одна женщина, а защитников твоей теории пока в топике нету... Так что даже если исключить из спора меня (как лицо заинтересованное) то всё равно 3:1 в мою пользу... (и я твой голос за твою теорию не исключаю, просто чтоб фору дать)

Последний раз редактировалось Vladson 19.02.2012 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Королева бездорожья
Иван555 писал(а):
А я и не говорю что армия кладезь ума. Дебилизма там хватает.
ну все, для меня это достаточный аргумент того, что нормальному, имеющему хоть какой-то интеллект человеку там делать нечего. Интеллект - самый полезный инструмент, остальному можно нуачиться достаточно быстро при наличии его - варить, копать, паять, строить, стрелять. И нежелательно попадать в такие ситуации, когда он под угрозой.
Иван555 писал(а):
если какие нибудь забулдыги докопаются до тебя в темном переулке, а твой интелектуальный
партнер свалит, вместо того чтобы вступиться, вот тогда и подумаешь о том что не плохо бы мужика иметь рядом,
а не ботаника начитанного
дядь, я 7 лет бомбила по ночам, забулдыги сами от меня убегут)))

Добавлено спустя 36 секунд:
Вот поэтому я за израильский вариант.

Member
Фото: 0
Хе-Хемуль писал(а):
это регулируется финансово.

Вот это очень плохо!
Да, я понимаю сейчас возмущение тех, кто откупился, а точнее кого богатые папочки откупили от армии.
Не я вам судья.
Я свое мнение не навязываю. Но я знаю много людей кто его разделяет. И правильно делает.
И еще, я лично служил с пацанами, которые могли откупиться, но пошли служить, и уж они бы
сейчас поржали здесь над потугами Владсона меня дискредитировать.

member+
Хе-Хемуль писал(а):
забулдыги сами от меня убегут

Выходи за меня... :oops:

(я человек слабый, мне нужна такая защитница...)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Иван555 писал(а):
потугами Владсона меня дискредитировать

Я лишь озвучил факты. Ничего личного в моих словах нет.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
дядь, я 7 лет бомбила по ночам, забулдыги сами от меня убегут)))

Ну что ж, ценю, сильных женщин не так уж много.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Vladson писал(а):
Сам посмотри.. Меня поддерживают уже двое мужиков и одна женщина, а защитников твоей теории пока в топике нету...

А я и не прошу меня защищать! :-)
Достаточно не грубить почем зря.
Vladson писал(а):
Я лишь озвучил факты. Ничего личного в моих словах нет.

Мне так не показалось.

member+
Иван555 писал(а):
Мне так не показалось

Я выпил немного, по этому ЕСЛИ и нахамил (такое возможно) то публично и искренне извиняюсь. Однако я не отказываюсь ни от одного довода приведённого мной. Мне не кажется что "нормальный мужик не может косить..."

Member
Vladson ну тогда порядок, остались при своих :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Вопрос к Batareykin имею, Что не так с моей аватаркой?
Не нравятся мне плюшевые мишки и что?

Королева бездорожья
Vladson писал(а):
Выходи за меня...

(я человек слабый, мне нужна такая защитница...)
дык я в замуже за адвансед мембером :hi:

member+
Хе-Хемуль писал(а):
дык я в замуже

Да я в общем-то знаю... И это бесит :D (а то уже забыли все о чём топик то)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
адвансед мембером

А я круче, у меня ник зелёненький :lol: :lol:

Member
Фото: 6
Хе-Хемуль писал(а):
а чем армия вне военных действий - школа жизни-то?

Это очень простой вопрос.
Это выживание и позиционирование себя в среде агрессивно настроенных самцов в системе с очень широкими рамками поведения. Это наука понимать и выполнять приказы в пределах субординаций формальных и фактических. Это умение отличить одно от другого. Это режим питания и сна. Это умение договориться, умение жить политикой. Это умение помогать и понимать. Это умение ухаживать за оружием, за одеждой, обувью и вообще следить за собой.
Впрочем, если ты дерево, то тебе ничего не поможет.

Member
targitaj, жму краба! :beer:
Уже и не ждал что кто нибудь здесь выскажется за пользу службы.

Королева бездорожья
targitaj писал(а):
и вообще следить за собой.
а семья и коллектив всему этому не учат? ну тогда конечно. Насчет агрессивных самцов - их на гражданке дофига, полюс я не зря первым делом про стройку упомянула.

member+
targitaj писал(а):
и вообще следить за собой.

Этому родители должны учить, если не научили то никакая армия уже не научит (выше было сказано, если человек быдло, то никакая армия ему не поможет)

Member
Иван555
Народ просто не понимает, что так называемая "цивилизация", в пределах которой происходит большая часть современного бытия вообще и общения с себе подобными в частности - это не более, чем тонкий налет мотиваций поведения на базовых правилах, зашитых в мясе. Матрица поимела их. Случись чего - и эти люди будут просто беспомощны. Они даже не понимают, что эти их правила поведения поддерживает хорошо если пятая часть населения планеты. Им почему-то кажется, что "так везде". Взять за шкирку и забросить в аул Кавказский. Поживут неделю в яме, помои пожрут - и сразу понимание жизни появится. Что к чему и почем. И зачем нужно уметь то-то и то-то. Армия дает часть необходимого понимания. Участие в огневых контактах дает полное понимание. К сожалению, нынешний народец слаб и эта школа может их сломать. Увы.

Народ, а вы вообще в состоянии представить себе, что будет в той же Москве или в том же Питере, если отрубить электричество на месяц? Ну то есть вообще отрубить. Целиком и полностью. В состоянии представить, не? Вы в самом деле считаете, что ваше настоящее бытие незыблемо? Что Макдональдсы будут выдавать жрачку вечно и сортир там никогда не забьется? А мне вот сразу вспоминается, что у меня и ствола-то нет никакого... Ни воды, ни газа, ни тепла, ни продаж чего бы то ни было, ни транспорта, ни холодильников, ни СМИ, ни сортиров, ни света в темное время суток. Еды тоже не будет, угу. Доступной еды. Блокада Ленинграда вам покажется курортом с пятизвездочным сервисом. Вам кажется, что вокруг вас живут добрые цивилизованные люди? Это быстро пройдет.

Добавлено спустя 37 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
Насчет агрессивных самцов - их на гражданке дофига, полюс я не зря первым делом про стройку упомянула.

На гражданке есть ПРАВИЛА. Посадить могут, угу.

Member
Иван555 писал(а):
... Что не так с моей аватаркой?...

Желание что-то и кому-то постоянно доказывать. Выражение сего, как следствие нашло в аватаре с звериным оскалом. Практически аватарка - есть скрытая информация о пользователе, которую он сам дает.

Member
targitaj жаль я не умею так сформулировать мысль как ты :-(
Вот и не понимают меня иногда. Или просто не хотят понять. Бесит!

member+
targitaj писал(а):
Поживут неделю в яме, помои пожрут - и сразу понимание жизни появится

Понятно, недели хватит, нафига на год призывать ?

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Более того, армия не единственный способ попасть в эти условия, и Иван555 это признал (тюрьма, и даже малолетка, и.т.д.) так почему если человек взял инициативу в руки и вместо армии пошёл другим путём и получил точно те же навыки и опыт, то он сразу автоматически становится не мужиком ?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
targitaj писал(а):
На гражданке есть ПРАВИЛА

Гражданка разная бывает, там есть и такие места, где правила вступают в законную силу уже посмертно. И многие без всякой войны в яме и помои пожрут.

Member
Batareykin писал(а):
Желание что-то и кому-то постоянно доказывать.

Если твою мысль опровергают - надо доказывать. Имхо.
Batareykin писал(а):
Выражение сего, как следствие нашло в аватаре с звериным оскалом.

Ну незнаю незнаю. Я не психолог.
Просто мне нравятся хищники, и вообще люблю все сильное и мощное. А этот котенок показался мне очень необычным, вот и поставил.
Плюс он броский, и мне просто искать свои сообщения в теме. Это просто картинка.
Если бы я поставил на аватарку спящего тигра, что нибудь бы изменилось? Или тачку мощную допустим?
Ну и я в свою очередь могу сказать, что если у пользователя нет аватарки, то отсюда следует
что человек скрытен и следовательно не искренен. Разве это так?

Member
Vladson писал(а):
Понятно, недели хватит, нафига на год призывать ?

В реальности ты не вернешься из ямы.

Vladson писал(а):
(тюрьма, и даже малолетка, и.т.д.)

Подразумевают изначально неравные условия. Есть воры и приблатненные. Тебя тупо продавят под их правила.
В армии все равны. Даже национальный признак в армии далеко не всегда и не везде работает.

По поводу "родители должны учить следить за собой". Я не знаю, кто там кому чего должен, но, по факту, кровать заправлять умеют хорошо если половина призывников. Не говоря уже про чистку обуви.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Batareykin
Белый? Рыжий? Первая группа крови? До 30 лет? Детей нет? Зовут Сергей? Ответь в ЛС.

Member
Vladson везде можно нажраться дерьма, но это не отменяет полезности службы в армии.
Человек служивший в армии запросто пройдет многие трудности, которые непосильны не служившему.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 581 из 1129<  1 ... 578  579  580  581  582  583  584 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа