А как так, на настолько востребованную вещь нет софта?
Востребованная вещь? Hi-End звук из HD-муви? На персональном компьютере?
Почему нет? Удвоить частоту кадров могут даже народные умельцы, а проиграть какой-то аудио поток трудно для людей, которые чуть ли не способы его кодирования сами могут написать?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
moty Люди, которые берут HD контент с соответствующим звуком, не смотрят и не слушают это ни на мониках, ни на всяких говно-микролабах настольных. Этих людей устраивает BDMV/BDAV. Собственно, их устраивает смотреть с дисков, а что там на них - это дело десятое. Проблемы же нищебродов - это проблемы самих нищебродов.
Member
moty Во-первых, в рипах, как правило, HD звука НЕТ. В рипах обычно идут простые DD и DTS. Во-вторых, никто не мешает делать в m2ts. В-третьих, моё общение на этом ресурсе показало, что 95% народа об этом просто НЕ ЗНАЕТ. У них "всё играет". Ха-ха три раза. В наушниках Воткнутых прямо в аналог звуковухи Ха-ха стопицот раз. В-четвертых, таки нужен HDMI-ресивер. Коаксиал/оптика - это 6 каналов 1536 килобит МАКСИМУМ. В-пятых, mkv можно разобрать и собрать кино в нормальном контейнере. Дороги-то ведь не протухают от лежания в mkv.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд: moty Скажу более конкретно. У меня есть два ремукса с сохранением структуры BD. Первый - это Терминатор 2 с DTS-HD MA, второй - Dark knight c TrueHD. Первый у меня играет, но я слышу только core 5.1. Второй у меня просто останавливается при включении этой дороги. Железо в профиле.
Member
Хе-Хемуль Дело не в кинотеатрах. У меня просто подход такой... Если мне что-то интересно - мне обязательно надо докопаться до самого дна. Учитывая, что часто окружение в этих вопросах откровенно плавает, но бьёт себя пяткой в грудь при этом, бывает сложно отделить зерна.
Member
moty Признаться, какие-либо специальные решения целенаправленно не искал. Просто потому, что мне в любом случае техника не позволит услышать HD звук. Пользуюсь к-лайт мега и MPC-HC. Меня устраивает. Если есть желание, то проведи поиск по сплиттерам, которые держат mkv и выведи здесь список. А там уже по списку можно будет спецификации смотреть. Попробуй начать отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B5%D1%80
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Будет у меня HDMI-ресивер, тогда и заморочусь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
на 7-ке 64 бит перестал запускаться djvurеаdеr. Как открыть книгу? Запасной оси нет ...
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
moty
Цитата:
Сделайте электролит из раствора пищевой соды (можно взять кальцинированную соду), опустите туда электроды и включите источник питания. Как только ток пойдёт через раствор, сразу станут заметны пузырьки газа, которые образуются у электродов: у "+" будет выделяться кислород, у "-" водород. Именно такое распределение газов происходит из-за того, что возле анода "+" происходит скопление отрицательных ионов OH-, и восстановление кислородда, а возле катода "-" скапливаются ионы щелочного металла, которые содержатся в кальцинированной соде (Na2CO3), имеющие положительный заряд (Na+) и одновременно происходит восстановление водорода. Восстановлении ионов натрия до чистого металла Na не происходит, так как металл натрий стоит в ряду напряжений металлов левее водорода
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 63