member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
targitaj писал(а):
В реальности ты не вернешься из ямы.
Я жил в такой яме, и причём зимой и причём месяцами (касаемо материальных удобств) касаемо окружающих меня самцов я живу 30 лет в самом криминальном районе (из моих одноклассников я наверное единственный не сижу в тюрьме) и я добился того что могу ночью подойти к наркоманам или алкашам, дать им денег и попросить их купить мне бутылку и принести. Никто не подумает даже отказать, а уж про то чтоб взять деньги и не вернуться, и речи нет... При этом я физически слаб, и в морду дать могу далеко не каждому.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Армия делает сильнее, я не спорю, но можно стать умнее, и сила будет уже не нужна...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
targitaj писал(а):
далеко не все
Так вот о чём и спор то. Иван555 безапелляционно заявил "кто от армии откосил тот 100% чмо и никаких исключений не бывает, разве что те кто сидел в тюрьме или инвалиды которых не пустили по здоровью". (причём в этом заявлении уже содержится ряд противоречий) Я не спорю что среди откосивших есть слабаки не готовые к жизни, я лишь против того что это абсолютно всегда так. Я считаю что и среди служивших есть дерьмо, и среди откосивших есть "настоящие мужики"
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
targitaj писал(а):
Блокада Ленинграда вам покажется курортом с пятизвездочным сервисом. Вам кажется, что вокруг вас живут добрые цивилизованные люди? Это быстро пройдет.
а вот про блокаду мог бы и не свистеть, красное словцо здесь совершенно неуместно и попахивает спекуляцией и дебилизмом . Мои предки ее пережили, кстати. Без нынешних дебильных армейских приколов - а работая на победу. РАБОТАЯ, а не чистя зубной щеткой сортир, да.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Иван555 писал(а):
не отменяет полезности службы в армии. Человек служивший в армии запросто пройдет многие трудности, которые непосильны не служившему.
пока по вашим с таркитаем словам армия нужна гопникам и прыщавым недоумкам, которым родители не внушили азов общечеловеческого общежития и не позаботились об их каком-либо развитии вообще.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Хе-Хемуль не трать силы, как говорится в споре с дураком приходится опускаться до его уровня, но там он большой специалист и ты проиграешь ). Иван555 как в голове ветер утихнет и успокоишся, поймешь что не прав (но это не седня и не через год). А пока будь при своем - ты же отслуживший супер мыжик со стальными яйцами Таргитай - двуличное неприятное существо, то готов жопу продать на заграницу, то убить всех человеков, то патриотизм из него лезит, то в говно то в партию. Это я о том что не стоит обращать на него внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Fallout 13 писал(а):
А пока будь при своем - ты же отслуживший супер мыжик со стальными яйцами
Fallout 13 вот именно! Да пофигу кто че считает! Гаситесь, бегайте и гордитесь этим, мне по барабану Vladson не юли, я четко указал что есть лохи которым бы не мешало и отслужить. Какие 100%! Про тюрягу и зону базар зашел потому, что ты говоришь есть другая школа жизни и без армии. Мне других школ жизни не видно. Там тоже не легко выживать. Но лучше уж армия. А хлюпики всякие пусть лупят Федора. Оправдывайтесь дальше
РАБОТА! Она настолько меня бесит, что я уволился )) при чем меня бесит любая работа )) хочу жить и наслаждаться! другой вопрос как жить, когда деньги кончатся ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Basket писал(а):
то это фиг найдёшь
Плохо исчешь значит
JayK писал(а):
Реклама
вообще убивает она везде...
AlexikWar писал(а):
РАБОТА! Она настолько меня бесит, что я уволился )) при чем меня бесит любая работа )) хочу жить и наслаждаться! другой вопрос как жить, когда деньги кончатся
значит не та работа а если любая работа убивает то это конкретно лень и убивать надо ее иначе станешь жирным и зажравшимся....
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Иван555 писал(а):
Женщин там не учат, а ... Промолчу
да уж ты лучше промолчи, а то я так забоюсь, ведь это так неестественно! идиоты... я просто хренею! а на гражданке этого не получится? видимо если плечевку на отделение притащить, то точно любому чму достанется? и антибиоты с карбофосом потом оптом дешевле.
Добавлено спустя 47 секунд: И это тоже к вопросу, ЧТО делать в армии.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16