Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 582 из 1129<  1 ... 579  580  581  582  583  584  585 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
targitaj писал(а):
В реальности ты не вернешься из ямы.

Я жил в такой яме, и причём зимой и причём месяцами (касаемо материальных удобств) касаемо окружающих меня самцов я живу 30 лет в самом криминальном районе (из моих одноклассников я наверное единственный не сижу в тюрьме) и я добился того что могу ночью подойти к наркоманам или алкашам, дать им денег и попросить их купить мне бутылку и принести. Никто не подумает даже отказать, а уж про то чтоб взять деньги и не вернуться, и речи нет... При этом я физически слаб, и в морду дать могу далеко не каждому.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Армия делает сильнее, я не спорю, но можно стать умнее, и сила будет уже не нужна...

Партнер

Member
Фото: 0
Vladson писал(а):
Армия делает сильнее, я не спорю, но можно стать умнее, и сила будет уже не нужна...

Никто не говорит только о силе. Сила без мозгов абсолютно ничего не значит.

Member
Фото: 6
Vladson
К сожалению, далеко не все в состоянии сами понять что к чему.

member+
targitaj писал(а):
далеко не все

Так вот о чём и спор то. Иван555 безапелляционно заявил "кто от армии откосил тот 100% чмо и никаких исключений не бывает, разве что те кто сидел в тюрьме или инвалиды которых не пустили по здоровью". (причём в этом заявлении уже содержится ряд противоречий)
Я не спорю что среди откосивших есть слабаки не готовые к жизни, я лишь против того что это абсолютно всегда так. Я считаю что и среди служивших есть дерьмо, и среди откосивших есть "настоящие мужики"

Королева бездорожья
targitaj писал(а):
Блокада Ленинграда вам покажется курортом с пятизвездочным сервисом. Вам кажется, что вокруг вас живут добрые цивилизованные люди? Это быстро пройдет.
а вот про блокаду мог бы и не свистеть, красное словцо здесь совершенно неуместно и попахивает спекуляцией и дебилизмом :mad2: . Мои предки ее пережили, кстати. Без нынешних дебильных армейских приколов - а работая на победу. РАБОТАЯ, а не чистя зубной щеткой сортир, да.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Иван555 писал(а):
не отменяет полезности службы в армии.
Человек служивший в армии запросто пройдет многие трудности, которые непосильны не служившему.
пока по вашим с таркитаем словам армия нужна гопникам и прыщавым недоумкам, которым родители не внушили азов общечеловеческого общежития и не позаботились об их каком-либо развитии вообще.

Member
Хе-Хемуль не трать силы, как говорится в споре с дураком приходится опускаться до его уровня, но там он большой специалист и ты проиграешь ).
Иван555 как в голове ветер утихнет и успокоишся, поймешь что не прав (но это не седня и не через год). А пока будь при своем - ты же отслуживший супер мыжик со стальными яйцами :haha:
Таргитай - двуличное неприятное существо, то готов жопу продать на заграницу, то убить всех человеков, то патриотизм из него лезит, то в говно то в партию. Это я о том что не стоит обращать на него внимания.

Member
Цитата:
В армии все равны.

Сами то верите в то что написали?

Member
Fallout 13 писал(а):
А пока будь при своем - ты же отслуживший супер мыжик со стальными яйцами

Fallout 13 вот именно! ;)
Да пофигу кто че считает! Гаситесь, бегайте и гордитесь этим, мне по барабану :dance:
Vladson не юли, я четко указал что есть лохи которым бы не мешало и отслужить. Какие 100%!
Про тюрягу и зону базар зашел потому, что ты говоришь есть другая школа жизни и без армии.
Мне других школ жизни не видно. Там тоже не легко выживать. Но лучше уж армия.
А хлюпики всякие пусть лупят Федора. Оправдывайтесь дальше 8-)

Member
Фото: 6
Phen1X писал(а):
Сами то верите в то что написали?

Верю? Я в Дагестане служил, мне не требуется верить.

Member
РАБОТА! Она настолько меня бесит, что я уволился )) при чем меня бесит любая работа )) хочу жить и наслаждаться! другой вопрос как жить, когда деньги кончатся ))

Member
Фото: 18
Реклама.... реклама... РЕКЛАМА... рекЛАМА... РЕКлама... реклама... скрытая реклама... реклама... явная реклама... наглая реклама... назойливая реклама... тупая реклама... реклама с ЦА "быдлы"... вообще всякая реклама...

Member
Бесит, что тут не банят троллей.

Member
Почему у меня, когда что-то очень хочется/надо, то это фиг найдёшь в продаже? :bandhead: Бесит!

Member
Basket писал(а):
то это фиг найдёшь

Плохо исчешь значит
JayK писал(а):
Реклама

вообще убивает она везде...
AlexikWar писал(а):
РАБОТА! Она настолько меня бесит, что я уволился )) при чем меня бесит любая работа )) хочу жить и наслаждаться! другой вопрос как жить, когда деньги кончатся

значит не та работа а если любая работа убивает то это конкретно лень и убивать надо ее иначе станешь жирным и зажравшимся....

Member
ultrauma писал(а):
Плохо исчешь значит

Могу предложить найти подобные кабель-каналы, крайне желательно - в Тюмени...
#77 #77

Королева бездорожья
targitaj писал(а):
И зачем нужно уметь то-то и то-то.
если бы там УЧИЛИ тому, чему должны учить в армии - не вопрос бы!

Member
Хе-Хемуль писал(а):

Хе-Хемуль откуда тебе знать чему учат в армии!
Женщин там не учат, а ... :D Промолчу ;)

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
Поддержу. Со слов отца и дяди, которые служили срочную и недолго сверхсрочную: "В современной армии делать нечего".

Королева бездорожья
Иван555 писал(а):
Женщин там не учат, а ... Промолчу
да уж ты лучше промолчи, а то я так забоюсь, ведь это так неестественно! идиоты... я просто хренею! а на гражданке этого не получится? видимо если плечевку на отделение притащить, то точно любому чму достанется? и антибиоты с карбофосом потом оптом дешевле.

Добавлено спустя 47 секунд:
И это тоже к вопросу, ЧТО делать в армии.

Member
MycuQ писал(а):
"В современной армии делать нечего".

Не, ну смотря как посмотреть и где служить.
Если так судить, то и на работе делать нечего :crazy: А нафига! Здоровье гробить!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 582 из 1129<  1 ... 579  580  581  582  583  584  585 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа