_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2013
Существует закон о рекламе http://www.consultant.ru/popular/advert/ "1. Реклама должна быть добросовестной и достоверной. Недобросовестная реклама и недостоверная реклама не допускаются. " И то что пока никто не трясёт левую рекламу это явление временное
Последний раз редактировалось нежный 29.03.2013 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
нежный, я инвалид детства(дцп), вторая бессрочная рабочая группа, получаю пенсию, есть ипр что свидетельствует о том что я могу работать и по закону они должны меня устроить на работу. Но они не устраивают меня на работу ссылаясь на отсутствие вакансии хотя по закону кровь из носа они должны меня устроить. А ты о каких та законах о рекламе )))
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 10