Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
F@tality писал(а):
А как лучше телефон писать на сайтах. С 7ки начинать или 8ки
+7 - это код России, а 8 - выход на межгород (служебная команда для АТС). Лично я считаю дурным тоном указывать телефоны с 8, потому что это не часть номера.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Я тут увидел фразу интересную.
Цитата:
Четное число раз за упокой пьют, а за здравие - нечетное.
Смысл в том, что чел выпил по разу за два события. Итого получилось два раза. Отсюда вопрос. Как выпить за чётное количество событий так, чтобы за каждое событие было нечетное число раз и в общей сумме тоже было нечетное число раз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Ребят, такое дело. Брату нужен комп для игр. Монитор 19" - менять не будет. Играет в Skyrim, HearetStone (правильно? Или хер стоун?), Лолка - и подобное. Бюджет 16-17-18 (меньше - лучше). Посоветуйте из этого что-нибудь? Уже не знаю, какой проц лучше, а видюхи от красных, тем более Б/У пугают.( http://photodoska.ru/ads/city-1/rubric-31/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1071
iG0Lka писал(а):
какойто хренью ты заморачиваешься...
не хрень а довольно удобная и нужная вещь в квартире.
iG0Lka писал(а):
самый обычный удобный
ты мне предлагаешь вместо гигиенического душа использовать душ для ванны? дааа уж ))) с выбором я практически определился, куплю наверное вариант с первой фотки так как там кнопка практически по всей длине душа и ее не надо будет искать, то есть под рукой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 писал(а):
ты мне предлагаешь вместо гигиенического душа использовать душ для ванны? дааа уж )))
ну не обратил внимания... честно говоря не знал что такие есть. А у тебя санузел раздельный чтоли? У меня например совмещеный и у тётенек никогда не возникало проблем свои прелести интимные над ванной помыть
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1071
iG0Lka Пока совмещен но буду разделять так как кухня никакая. Был бы рад всё перенести но канализация унитаза не даст этого сделать. План чуть позже выложу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Какие хостинги изображений, дольше всего хранят картинки ? А то зайдешь в тему бенчмаркинг, и там половина старых постов уже без скринов
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20