Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
slim7778 На вкладка Видео справа наверху нужно поставить галочку. Там из названия не слишком понятно, но если навести курсор - всплывет полезная подсказка.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Тупой вопрос про антиалиасинг: почему в мафии 1 на старой НВ 6800ГС антиалиасинг сглаживал ВСЕ - стрелки спидометра, рельсы, все, а на новой ГТХ260 эти стрелки и рельсы с "лесенками", т.е. не срабатывает на них АА. Настройки разные пробовал, и через панель 4х, 8х, 16Q, и через риватюнер другие методы суперсемплинга ставил - не сглаживает!
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
BrainRipper писал(а):
SoluS писал(а): Две странички оторвались только Как основной документ относится к вклейке их скотчем? Срочно менять.
Не, пока просто склеил скотчем. Посмотрим, насколько хватит моего везения и наглости, проходить с таким В идеале хотелось бы годик протянуть, до отпуска, а совсем в идеале - до 45 лет
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
SoluS Не знаю как с внутренним паспортом,но вот загранник даже со слегка надорванным уголком любой страницы - уже считается недействительным и подлежит замене.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Rimsky писал(а):
Тупой вопрос про антиалиасинг: почему в мафии 1 на старой НВ 6800ГС антиалиасинг сглаживал ВСЕ - стрелки спидометра, рельсы, все, а на новой ГТХ260 эти стрелки и рельсы с "лесенками", т.е. не срабатывает на них АА. Настройки разные пробовал, и через панель 4х, 8х, 16Q, и через риватюнер другие методы суперсемплинга ставил - не сглаживает!
А на гтх460 в сталкере не работает сглаживание прозрачных текстур. Зато фпс выше.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Астрахань
cure72 писал(а):
SoluS Не знаю как с внутренним паспортом,но вот загранник даже со слегка надорванным уголком любой страницы - уже считается недействительным и подлежит замене.
чепуха, у меня лист заграника порван в хлам в аэропорту на досмотре - так после этого мне 2 раза визу давали и без проблем ездил
_________________ ATI 3D Rage II+DVD>Radeon 7500 64Mb>GF FX5200 128Mb>GF6600GT 128Mb>GF 6800GS 256Mb>Radeon 4870 1Gb>Radeon 6850 1Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как в сапера гамать ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
F@tality писал(а):
Как в сапера гамать ?
Запускаешь и быстро-быстро клацаешь по окошку.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Silent forest писал(а):
Запускаешь и быстро-быстро клацаешь по окошку.
Ага и на мину напорешься, какие там правила, кто проходил ? В думе 3 последний босс легче
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74