Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Иван555 Чему там научат? В обычной РЯДОВОЙ части? (не в элитных войсках, а именно обычной снабженческой) Плац топтать и как вещи складывать, чтобы за 20 сек. научится одеваться? Или выучить местный "коран" под названием УСТАВ?! Или может в бубен/душу получать, да портки за стариками стирать? За год дадут посмотреть на автомат и пистолет из далека, и отвезут на стрельбище пару раз. ВСЁ!
Бесит такое положение вещей в нашей армии.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 20.02.2012 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Хе-Хемуль я промолчу не ради того чтобы тебя не напугать или шокировать, а чисто из-за того чтобы цензура не затрахала мозги потом. Так что не обольщайся
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Иван555 писал(а):
Если так судить, то и на работе делать нечего А нафига! Здоровье гробить!
на работе деньги дают, а на некоторых работах даже интересно и развиваешься.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Иван555 шокировать меня? я наоборот думаю как бы выложить куда пехотные байки одного товарища, который майором из армии ушел.
Добавлено спустя 22 секунды: Явно не сюда, ибо зобанят.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
SpaWn2004 чему нибудь да научат. Я что сейчас перечислять буду? В военкомат обратись, там расскажут. Мне влом что то вам доказывать Портки стирают не все. Не в положняк это, если ты не в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Хе-Хемуль писал(а):
я наоборот думаю как бы выложить куда пехотные байки одного товарища, который майором из армии ушел.
Добавлено спустя 22 секунды: Явно не сюда, ибо зобанят.
куда куда? на автооверы давай!!! Иван555 ну потерял ты два года жизни, так смирись, свыкнись, что есть люди, которые смогли умом или деньгами избежать этого ужаса.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Иван555 "про портки" это в общем смысле! сам факт, что обязан за кем то что-то делать/кому обязан что-то отдавать, просто из-за того что ты позже пришел в часть... Бесит! Спасибо, за совет по поводу военкомата-был, не понравилось-ушел ибо взбесил местный майор, который считал что он выше всех и "царь-б..г" всего и вся!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
SpaWn2004
SpaWn2004 писал(а):
Спасибо, за совет по поводу военкомата-был, не понравилось-ушел ибо взбесил местный майор, который считал что он выше всех и "царь-б..г" всего и вся!
Майор то ещё ничего. На меня вот прапор пытался наехать. Прапор - это вообще не звание, а диагноз. Я всего-то спросил: "Дружище, а где-тут майор такой-то?" Пока ему корочку лейтенанта запаса не показал он чуть на пену не изошёл.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Бесят выборы:
Цитата:
"По прогнозу ВЦИОМ, выборы пройдут в один тур, победу одержит Путин с 58,6% голосов. Ближайший преследователь Геннадий Зюганов наберет только 14,8%. Аутсайдером станет Сергей Миронов с 7,7% голосов", - сказал на пресс-конференции в "Интерфаксе" гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров.
уже все известно в процентном соотношении? нафиг надо все эти вебкамеры и траты на выьоры? назначили Путина, а деньги на лечение больных. Людям по 50-100 тыр на счастье не хватает, а эти гады все тратят на якобы выборы. тьфууууу
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Помню кореш в погран. войсках на Западной Украине служил. Почти как в одной из серий "ДМБ". "Стою на плацу, над нами инопланетная тарелка кружит, а изо лба у меня хрустальный рог такой красивый растёт..."
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8