Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Maxxtro Беда с этими попугаями. Тут недавно один плакался, что у него в 2006-ом 8500GT выдаёт "всего" 2800 попугаев. Вопрос: "А сколько ты получить хотел???" поставил его в тупик.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
история на реальных событиях:
приходим с другом в магаз покупать винчестер где-то год назат
Придя в магазин увидели "продавца", с ужасом вылетели из магазина, а ведь там я хотел брать винчестер...
Это было предисловие...
А знаете ли вы такой анекдот:
Прапоршик звонит в сервисный центр
-У меня жесткий диск неработает
-А как именно он вышел из строя?
-Он сильно "стучал" и наш автослесарь Иванов понким слоем масла смазал его...
я думал такого не увижу НИКОГДА... Продавец чинил винчестер отверткой, радом лежали болтики крышка... может он хотел считать информацию отверткой...
Чесно говоря тут не до смеха...
Вот чем заканчиваються ремонты винчестеров, проверено, сам разбирал...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
Harddm писал(а):
СИ_+_+_НЕД Ваш пост по количеству грамматических ошибок тоже не подарок
помоему тут не уроки русского языка, который я ненавидел, точнее училку
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд вообще ппц, а где модераторы, почему не исправляют?
Вы считаете, что я обязан исправлять Ваши грамматические ошибки? Очень забавно. Вот уж точно в тему - высказывание чайника! QSS. Отредактировано модератором: QSS. Дата: 26.05.2007 5:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Мой товарищ, чтобы пыль не попала на пластины винта разбирал и собирал его внутри полиэтиленового пакета. Я ему даже предложил гелием его наполнить, для чистоты атмосферы. Он меня не послушал и в результате винту кирдык. Грязная у нас в регионе атмосфера.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
Вот такую фразу в асю кинул мне друг, который не очень разбирается в железе:). Слава! если это видешь, то знай : ты нормальный парень,но отжег по полной!
"здорово! слушай, а оперативка с матери под АМД подойдет под АГП?"
на пол минуты я в ступор ушел...
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Mersedes среди видеокарт. Топовая модель от ASUS.
Качество и производительность гарантирует название бренда, а утонченный современный дизайн не оставляет конкурентам никаких шансов.
Абсолютный повелитель производительности
ASUS V9999GT оборудована новейшим графическим процессором GeForce 6800GT от NVIDIA®, который сочетает в себе самое лучшее кинематографическое разрешение и сумасшедшую вычислительную мощность. Пока остальные разработчики почивают на лаврах, используя обычный дизайн плат, предлагаемый производителем чипов, ASUS внедряет новые технологии улучшения производительности, функциональности и качества. Серия ASUS V9999GT нацелена на передовых пользователей и является самым завершенным решением для видеоприложений и 3D-игр.
Цена: 4 599.00 р. Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
mpx200 писал(а):
Предложил ему сменить охлаждение. Но выяснилось, что кулер стоит не из плохих - Termaltake Volcano 6Cu, к тому же выяснилось, что вскрыть корпус не получиться - он опечатан в магазине на время гарантии Пришлось мне ждать пока мне разрешат доступ к телу. Наконец то, промучавшись 2 года, товарищ зовёт меня, чтобы наконец то устранить проблемы с охлаждением.
Во первых, ламер это ты. в СЦ религия не позволила обратится? Раз на гарантии был?
mpx200 писал(а):
Так вот - ничего снято с кулера не было - ни плёнка, ни та паста, что ТТ-ковцы предусмотрительно подготовили для простоты установки. Вот из-за таких "манагэров" и бытовало среди ламеров мнение, что Атлоны греются, горят, плохо гонятся и глючат.
Во вторых, ламер опять ты, и сборщик компа (за такую сборку руки конечно отрывать нада), манаЭры компы как правило не собирают..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Jurich
Цитата:
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки- Caesar Не устраивайте в теме личную переписку и разборки кто чайник!!!!
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7