Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
SoluS писал(а):
Постиранный паспорт остаётся действительным, или его придётся менять?
Однозначно менять + еще придется штраф заплатить за небрежное обращение с документом...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Астрахань
cure72 писал(а):
ZimbabaS писал(а):
чепуха
А меня вот прямо с границы завернули.Ниче так чепуха?
сочуствую какая именно страница была ободрана? для пограничников все таки на первом месте это установление личности, пересекающего границы - а это значит сохранность 2 последних страниц (с подписью и фоткой) и страницы с визой и первая страница с печатями таможенного контроля такие например http://forum.awd.ru/download/file.php?id=47744 паспорта - утиль естественно
_________________ ATI 3D Rage II+DVD>Radeon 7500 64Mb>GF FX5200 128Mb>GF6600GT 128Mb>GF 6800GS 256Mb>Radeon 4870 1Gb>Radeon 6850 1Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Скоро собираюсь на концерт и планирую взять автограф у певца чтоб тот поставил его мне прям в паспорт- всё равно через 2 месяца после концерта его менять. Скажите: можно ли при обмене сказать что мол тут у меня стоит автограф и эту страницу я заберу себе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
airserega писал(а):
можно ли при обмене сказать что мол тут у меня стоит автограф и эту страницу я заберу себе?
можешь целиком паспорт забрать, кому он нафик нужен только тебе его дыроколом покомпостируют, вырежут с одной страницы серию-номер, и всего делов... я тоже свой, советский еще, пожалел отдавать, так мне паспортистка просто дыроколом его сбоку - шлеп... и - получите и распишитесь! как сыр стал, в дырочках #77
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
jonikkk монтаж, ИМХО. wandal где то на персональных страницах лежит статья про поведение воздуха в закрытом корпусе (давнишняя). парень делал расчет в солидворке, кажется, и из нее понятно что движение воздуха там циклично. обратил внимание что нижнее расположение БП идет в основном на просторных корпусах, так сказать игровых оверских думаю так, да, без всяких википедий
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Постиранный паспорт остаётся действительным, или его придётся менять?
+ еще придется штраф заплатить за небрежное обращение с документом...
Читайте сперва КоАП, о потом пишите. Цитирую: "Статья 19.16. Умышленная порча удостоверения личности гражданина (паспорта) либо утрата удостоверения личности гражданина (паспорта) по небрежности
Умышленные уничтожение или порча удостоверения личности гражданина (паспорта) либо небрежное хранение удостоверения личности гражданина (паспорта), повлекшее утрату удостоверения личности гражданина (паспорта), -"
При порче по небрежности ответственность не наступает. Умышленную порчу не доказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
BrainRipper Врать не буду КОАП не читал, но один из друзей платил штраф за небрежное обращение с документом, может он чего то не понял, или я его неправильно понял, но паспорт у него был как из известного места.
mckeenko писал(а):
если жить строго по коап, гк, упк, кзот, уип, тк, нк, жк и т.д., вплоть до конституции - мы бы всем скопом весело рыли какой-нить канал...
Эт точно .
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
объясните разницу между памятью gddr и ddr, почему прогресс ddr идет так медленно и почему нельзя объединить gddr и ddr в общий банк памяти, это ведь колоссальный скачек производительности.
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90