Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
VeteranRF В том то и дело, что юзал уже на другой системе, всё так же. Время продать на авито с наценкой 10к. Хо-хо-хо. Нет желания дальше подбирать БП. Надо кому трио?
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Последний раз редактировалось TeXtremeT 19.10.2020 1:03, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Andrevlin писал(а):
Andrevlin
Andrevlin,реальность закончилась, пенсионный возраст увеличен-) И прорыв не за горами. Привыкайте.Денег нет, вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения ! П.с На заборе то же написано.Но это не значит , что это есть.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Русич Не понял к чему это. Я про то, что в первый день там целый день была по мсрп и люди спокойно заказывали, хоть и без дат.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Andrevlin писал(а):
в первый день там целый день
Так я тоже заказывал.. Но нет в наличие. И цены постепенно подняли вверх.До предела. Вы думаете их опустят? Сомневаюсь. TeXtremeT,не этот будет самый достойный
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Русич Конечно опустят, будет как с историей 3900х от кукурузы - 2-3 месяца задирали цены из-за дефицита, а потом пошли заводы и все устаканилось. https://www.e-katalog.ru/AMD-3900X-BOX.htm#price-charts Можешь увидеть в графике вначале скачек вверх - начало дефицита, по-факту аналогичная ситуация была, ибо первый годный 12ти ядерник для народа.
https://www.youtube.com/watch?v=Yfn96ix193Y Последний видос от бороды по поводу продаж 3080 в России. Орнул конечно с таких смешных цифр. 110 карт от партнеров + 50 фе на ВСЮ страну. А вот с 3070 походу ситуация будет гораздо лучше, правда там и спрос прилично выше будет.
Member
online_rus писал(а):
50 фе на ВСЮ страну
Ради этой инфы не стоило смотреть бороду - кипер инфу ещё в момент поступления карточек в мск сказал.
И они реально думают, что 2000 карт 3070 снизят накал на старте? Да половину в лёгкую скупят перекупы. Завоза 3080/90 все так же нет. Закупаем попкорн и продолжаем смотреть сериал. А 19 ноября киберпанк.
Member
Ayash Ты понимаешь, что 3080 на старте в том же днс было в среднем по 15-20 карточек на регион? Тут будет 300-400, что как бы в разы упрощает.
Вон, в первый день друг чекал.
Вложения:
n070bMwyvq0.jpg [ 2.49 МБ | Просмотров: 721 ]
Последний раз редактировалось Andrevlin 19.10.2020 1:38, всего редактировалось 1 раз.
Что вы так по поводу рубля беспокоитесь? Есть альтернативная точка зрения экономиста Хазина насчёт доллара. И помимо самого Хазина скажу от себя. Иногда случается так, что и палка выстреливает (рубль) и если даже не гипотетически рассуждать, а процессами. Рано или поздно любой процесс может завершиться. Так же и гегемония доллара не вечна, тем более, что мировое сообщество активно отстраивает мировую экономику от доллара, а Трамп в этом только помогает своими действиями, ну а Байден только ускорит этот процесс...Хочу сказать, что на данный момент ситуация неоднозначная. Если год назад можно было бы сказать, что рублю капец, а доллар будут стопудово на коне, то сейчас я бы поосторожничал, прежде чем быть столь уверенным в этом.
Смотри, ценность товара определяется тем, насколько он нужен обоим сторонам. Рубль раньше нужен был из-за того, что нужна нефть + газ. Сейчас с этим плохо - рубль обесценивается + наше дорогое правительство любит играть в игру "давайте опустим стоимость рубля, чтобы покрыть дефицит бюджета + на кокс осталось". В итоге рубль 100% будет падать дальше. Если боишься по поводу доллара - перейди на евро.
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Andrevlin писал(а):
Вон, в первый день друг чекал.
Сейчас бы посмотреть на какие карты обратить внимание.
Русич Я проверял где-то неделю назад. TUF вместе с доставкой и пошлиной выходил 77к, что уже дешевле, чем у нас сейчас. Про другие ничего не скажу, т.к. меня изначально интересовал именно он. Сейчас уже не интересует, т.к. цена в РФ кусается.
Всем добрейшего утра! Кому-нибудь в итоге пришел код на Watch Dogs Legion? Отправил заявку 7 октября, пока тишина.. Писал им в онлайн чате несколько дней назад, сказали типа 2 рабочие недели необходимо ждать, типа их обрабатывает вживую рабочая группа людей. Удивляет то, что карт то было совсем чуть-чуть.. А они чет тянут...
_________________ 11900K 5.1 | ASUS ROG STRIX RTX 3080 Ti OC | 32 GB DDR4 3733 14-32 B-die | 1000W Seasonic Prime Platinum | Z590 E ROG STRIX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
BanePain Отзывов нет в интернете ещё? Я бы ориентировался по отзывам, но надо чтобы выборка была приличная 15-20 отзывов чтобы примерно понять нормально или нет. Вообще в идеале если хочешь не испытывать проблем ВК покупать через полгода после массовой доступности. Чтобы люди массово потестили ВК за эти полгода и выявили все возможные косяки. Но ктож будет ждать полгода, верно? Если цена ниже, то я бы выбрал KFA2, у меня только положительные эмоции от 2070 Super в её исполнении, но были отзывы от покупателей о том, что на них пищат дроссели. Я у продавца сразу спросил: "А что если у неё будут пищать дроссели?". Он ответил что я смогу её сдать в течении 7 дней кажется? Ну вот я пришёл, распаковал ВК, поставил, запустил фурмарк, погонял игры и понял, что ВК практически не слышно. У меня БП больше шумит зараза и ничего с этим не сделать. Можно конечно сделать, но на свой страх и риск. БП уже не на гарантии. В своё время покупал примерно за 12к Enermax Galaxy Evo 1250 ватт бронза...По моему даже 850ваттники более безшумные чем мой 1250вт, при чём не в полной, понятное дело нагрузке. Его уже слышно на 400-450 ватт потребления из розетки если смотреть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25