Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Хе-Хемуль писал(а):
КАКАЯ В АПОЖ самостоятельность в том, чтоб подчиняться дедам, а потом глумиться над духами?
Вы сударыня судите о том, в чём не разбираетесь. Мужзкой коллектив живёт своими законами. Тут главное не дать слабину. А иначе твоё место бутет у параши до дембеля.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Иван555 писал(а):
И это не стремно, просто такой порядок, как подчинение начальнику на работе. Сначала летаешь ты, потом за тебя летают другие. Всех устраивает. Кроме самих духов
разумеется, нормального человека унижение устраивать не может по определению.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
бесит администрация данного ресурса, можно как-то заставить их в окошко выйти, не в курсе господа? ))) mol61 мужской коллектив живет своими законами, ранво как и женский, а вот быдло-колхозный другими, как раз на зоне и в армии пропагандируемыми. В армии делать нех, в такой армии по крайней мере...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61 писал(а):
Я например, портянки дедам не стирал.
Не-не! Портки или носки это западло! Нормальных пацанов так не опускали. Там конечно дурдом, но рамки хоть какие-то есть. Это ж не зона малолетка беспредельная все же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Иван555mol61 Интересно узнать ваше мнение - стоило ли служить моему бывш. однокласснику, который после службы в ВВ под Челябинском-70 не может завести детей? Женился на женщине с ребенком. На <selfcensored> ему такая школа жизни? Или лучше было закосить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Legat, знал бы где упасть - соломки бы постелил. Может это должно было случиться. Никто же не застрахован. Естественно он теперь винит армию. А она его таким сделала? Или конкретно взятый отморозок, которого и стоит винить?
Member
Иван555 писал(а):
конкретно взятый отморозок, которого и стоит винить?
Этот отморозок - радиация.
Иван555 писал(а):
Естественно он теперь винит армию.
Я не знаю кого он винит. Я с ним на эту тему не говорил, и заговорю, только если разговор начнет он. Факт в том, что он был женат несколько раз, но детей не завел. О причинах слышал от его родственников по большому секрету. Так вот, на мой взгляд, лучше сохранить способность к деторождению, чем ценой её утраты доказать кому бы то ни было, в т.ч. себе, что ты "мужик" (подлость в том, одна из важнейших функций мужика потеряна). Вы со мной согласны? Надеюсь на односложный ответ.
Member
Иван555 Отсюда вывод - лучше бы ему было закосить. Конечно, заранее это предвидеть невозможно. С другой стороны, если его племянник призывного возраста (сын старшего брата), видя пример своего дяди, будет косить, то лично я отнесусь к этому с пониманием.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
не юли, я четко указал что есть лохи которым бы не мешало и отслужить. Какие 100%
Кто из нас бухал 3 дня подряд, я или ты ??? Не ты ли утверждал что нормальные мужики косить не будут итд... Смешно... Так толсто начал, и так легко сдулся...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
У моего первого и моего дяди - оба служили в ракетных войсках - после армии вылез саркоидоз. Провоцируется ракетным топливом вроде как. Правда, на репродуктивные качества не влияет, но качество жизни снижает заметно.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Masterovoj писал(а):
Бесит сбербанк. Очередь 3человека на час.
Это ещё не самое страшное. Эти <selfcensored> ввели поборы с наследников за предоставление по запросу нотариуса информации о наличии в СБ вкладов умершего . От всей души хочется пожелать г-ну Грефу подавиться этими деньгами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14