Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61 писал(а):
А если земли в доме нет, то смысл какой?
Если в доме нет земли то и заземлить нельзя значит . Хотя я вот щас подумал мб и бред но всеже , если к водопроводу подцепить а в качестве проводника вода (если трубы пластиковые) .
polkovnik22
Если усилитель в районе 100 ватт то наверное хватит что-то типа этого
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
polkovnik22 писал(а):
Номинальная мощность 1кВА -это есть 1000 ватт на выходе ?
Приблизительно. Точными формулами не владею. А вот усилитель 150 ватт каких? есть много способов измерения. RMS, PMPO, DIN... Может и в 10 раз различаться.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
polkovnik22 писал(а):
усилитель будет 2 по 150 ватт...
Это на выходе два по 150 а плюс еще кпд смотря какой , сколько он от сети потребляет нужно знать . Короче можно сразу на 1квт взять и не парится этого на два по 150 даже в А классе должно хватить точно .
mol61 писал(а):
А за такие советы в жБАН давать надо.
Это мысль а не совет
iG0Lka
I.N. писал(а):
Чтобы ни в чём не повинные люди потом оказались жертвой, ага...
Ну яж не знал , 3 класса церковно приходской школы только за плечами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
polkovnik22 писал(а):
т.е. на 1 ква транса хватит с запасом ?
Хватит. На задней панельке усилителя должно быть написано, сколько он максимум из сети может тянуть. Надпись типа "100 V, 3A" Вольты умножаем на амперы и получаем ватты.
Member
polkovnik22 писал(а):
а с чего такое маленькое кпд у усилителя то ?
Так усилители же разные всякие есть , есть в А классе работающие есть в АБ и кпд у них разный у всех . Просто если (я ведь не знаю что за усилитель) в А классе то это на выходе два канала 300 ватт а потребление может быть в два раза больше (600 ватт) при 300 ватт на выходе (50% остается рассеиваться на радиаторах) . Есть еще супер А класс , могу ошибаться но насколько помню из того что читал там вообще ниже плинтуса кпд . А если АБ класс то кпд выше в районе 70% к примеру . Есть и супер экономичные с почти 100% кпд усилители .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13