Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Vergo писал(а):
Есть тут такие, считают, что охлад термопастой не испортишь, и кидают ее чуть не лопатами.
Не передергивай. А то это больше похоже на ответ школотроля. Ты этот зазор видел? Он даже меньше четверти мм. И ты исходишь из теории что по краям тепловой трубки уменьшаяется ее кпд что с прямым контактом не верно.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: В сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Marius писал(а):
Ты этот зазор видел? Он даже меньше четверти мм.
Между прочим, 0.25 мм при технологии 14-16 нм это не много, а очень много. Сколько в этот зазор уложится транзисторов, а? И каково это им, отдавать свой нагрев не меди, а термопасте? Не пробовали ставить мощные диодные ключи к радиатору с зазором 0.25 мм? Попробуйте. Обещаю массу впечатлений. И зачем это, спрашивается, труоверы дают себе труд притирать, шлифовать, и полировать этот самый директ КУ? Им что, заняться больше нечем?
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
MR CROW писал(а):
вот смотри температуры после 3 часов игры в ведьмака
68% оборотов ,не слабо так настроили...Была у меня 290 от МСИ,так вот,я в ручную настроил вентили ,чтобы карта не выходила за 77 ( для 290-ой ничего так температура),а бывший владелец мне сказал потом,что вентили МСИ не любят высоких оборотов,в том смысле,что проработают в таком режиме хз сколько.Это так,мысли вслух,но тогда я крепко задумался - у МСИ еще с 270/280 АМД серии были проблемы с 1 из вентилей при холодном старте,кстати у меня тоже это произошло на обеих картах 290 и 290х от МСИ.Может высокие обороты для вертушек МСИ это плохо - сказки,а может и нет.
У палита по-моему и так одна из самых мощных систем охлаждения которые есть Бекплейт правда неслабо так раскаляется, вот туда можно радиаторов понаклеить )
Member
Marius писал(а):
Ты хоть понял что ты пишешь?
Во-первых, Вы мне не тычьте. Мы с вами вместе коров не пасли. Во-вторых, Вы, судя по всему, не читаете статей на данном портале. Иначе не постили бы сюда такую вопиющую чушь и бредятину. У вас, по всей вероятности, от компьютерных игр окончательно крыша, извините, поехала. И вы ни разу в своей жизни не собрали ни одного электронного устройства, а на портал заходите чтобы пофлудить, и потроллить.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Marius писал(а):
Vergo сплошное бла бла бла, такой бред человек знающий точно уж не будет писать. На досугу погугли "профессор".
Я что, запрещаю Вам собирать охлады с зазором 0.25 мм между кристаллом и радиатором? Собирайте себе на здоровье. Только на свой страх и риск, "профессор". У Вас, судя по профилю, есть в системе 1070, стало быть, есть на чем попробовать свои силы. Вперед, с песней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Vergo еще раз если бы вы уважаемый хоть чуть чуть разбирались в термодинамике то знали бы что тепло будет двигаться к тепловым трубкам, так как они имеют более низкую температуру. И еще, кристалл процессора неоднороден значит и тепловой поток различается. Только этим можно пренебречь.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14