Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Sulphide писал(а):
Мне весь этот спор на 590 страниц напоминает такие же споры времен выхода 4х-ядерников, тогда тоже были гонящиеся и быстрые 2 ядра... Но вышла gta IV и привет, все двухъядерники разом отыквились и не просто отыквились, а вобще поделились на ноль.
ну да конечно, щаз ты поиграешь на гавно ядрах
лейки-балаболки
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Adreno писал(а):
не знаю о чем тут спор вообще. Это нужно быть отбитым купить и5 по цене Ryzen R5 1600.
Ну дак хомяки же покупают, их вера в голубую лагуну неистребима.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
pakos2835 писал(а):
ище один дримтимер, у атлона такие же тормозные уг ядра , чтоб ты знал
ахаха, тебя еще тогда не было похоже, когда GTA IV вышла... Я как сейчас помню, что любой самый тормозной четырехъядерник тупо давал фпс в 2 раза больше чем любой самый быстрый двухъядерник...
ахаха, тебя еще тогда не было похоже, когда GTA IV вышла... Я как сейчас помню, что любой самый тормозной четырехъядерник тупо давал фпс в 2 раза больше чем любой самый быстрый двухъядерник..
Я как сейчас помню, что любой самый тормозной четырехъядерник тупо давал фпс в 2 раза больше чем любой самый быстрый двухъядерник...
Да, но это была одна единственная игра, где-то до 2011года использовалось более 2х-потоков, и настолько кривущая, что даже на i5-4670K@4.2GHz +HD7970 были просадки до 30фпс.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20