Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Че гадать? Пусть polkovnik22 глянет сзади на шильдик усилка. Среди японческих мероглифов можно разглядеть цифири нагрузки. Если повезет, даже будет написано V или V.A.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
polkovnik22 И чего непонятного? Накорябано 230W (ватт по русски). Это электрическая мощность. а 150 на канал это музыкальная мощность. То есть в "попугаях". На моём 80 ватт х 5, а потребляемая 220 ватт. И это при максимальной громкости. На небольшой громкости наверное 20-30 будет. Это классика класса АВ. Класс А всегда жрёт большую мощность.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
qwer писал(а):
а если например мне вытянуть свою видеокарту, и оставить встроенное в проц видео то эми уменьшится, с нагрузкой,(игры), без неё?
Ото выкидывания большой видяхи должно уменьшиться по идее, но при работе встройки тоже мпогут быть помехи и они тоже могут возрастать под нагрузкой. у меня самый вредный проц это пень3 600 мгц был. Наверное мама неудачная какая-то была под него, гасила телек. Причем в номинале более менее, а под разгоном конкретно сильнее. Тоесть разные железки могут быть более и менее удачными в этом плане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ппц тараканов лет 10 не было. А тут соседка опять начала всякий хлам в квартиру таскать. И опять они начали с ее квартиры перебегать. Что делать сжечь ту квартиру, запугать, санпед вызвать ? Дома wi-fi стоит только не уверен, что он поможет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
grigosha писал(а):
А че вафля от тараканов помогает?
Еще как! Приманивает тока в путь. Покупал как то роутер у чудика, запах каким то подозрительным показался. Вскрыл, а там..."мама дорогая" засрано все тараканьими какашками по самое нишатай. Вообще электричество, ЭМИ и т.п приманивает.Кайфуют они наверно
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50