Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 586 из 1022<  1 ... 583  584  585  586  587  588  589 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Pofigdym писал(а):
Иду сейчас магазина, а вдоль дороги народ с компами стоит. "Продам i5, не дорого" на табличках. Никто не вкурсе, что произошло?

Интел обанкротился? :shock:

Member
Никто не заметил, что владельцы i7 как-то более адекватны, чем биливеры 4 потоков :-D Ну с Bak$ интересно поспорить, он хотя бы ищет инфу и что-то пытается доказать. Но чувствую, что уже есть у него мысля раскошелиться на R5 1600 с CU за 12к рупий.

Member
Фото: 9
На сегодняшний день та самая gta 4 - это watchdogs 2... Если бы она была на столько же культовой, как и gta, то можно было бы о чем то говорить. Но проблема 1 - она не культовая и не популярная, 2 - она грузит проц, но в то же время так же сильно грузит и видюху.

зы если че там SLI из двух 1080...

Последний раз редактировалось Sulphide 12.04.2017 0:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
А самые адекватные товарищи с пустым профилем, однозначно

Member
quaswexexort писал(а):
Никто не заметил, что владельцы i7 как-то более адекватны, чем биливеры 4 потоков

Это чистая психология стрина,человека ,которого все устраивает (допустим i7 4/8 ) ,ему пока-что побарабану вся эта движуха с райзенами,а вот люди с огрызками (i5 4/4) явно не довольны своими продуктами и занимаются тут самовнушениеи,ищут удобные картинки,говнотесты,они хватаются за любую зацепку лишь бы оправдать свое нынешнее ущербное положение.

Последний раз редактировалось AMDie 12.04.2017 0:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mellow
Та лол, ничего не получится щелкнуть.
Меня уже утомили любители FX. Он фейлом был с самого начала. Никто не отрицал. Опередил свое время, слабые ядра, многопоток не нужен и тд. Сейчас он не такой уг, как был раньше, ваш любимый потанцевал пришел.
Ты сам знаешь, что ай5 не хватает для 1070 и выше уже сейчас. Откуда я знаю, когда еще выйдут тяжелые игры? Или хочешь сказать 4 ядра форевер? Я знаю, что такое загрузка проца на 100% постоянно, ничего хорошего.

А теперь что же взять й5, который уже загружен под завязку или AMD, которая выдает схожий фпс, дальше будет только лучше. Или и это будешь отрицать?
Повторю 10-й раз, если на руках ай5, то спокойно юзаем, пока не задохнется. Но брать сейчас брать смысла 0.

Member
Sulphide
Ей просто нечем цеплять. Какие-то кулхацкеры тинейджеры, девушки. То ли дело Battlefield 1, разбежался со штык ножа или на коне с саблей рвешь всех, весело и игра выглядит лучше. Хотя, понятное дело, жанры разные, сравнивать некорректно.

Member
quaswexexort писал(а):
Никто не заметил, что владельцы i7 как-то более адекватны, чем биливеры 4 потоков

Не, от человека зависит. Есть везде норм и больные.

Member
Фото: 128
Elektronik Ты мне Вангу напоминаешь) Что то когда то произойдет, смотрите, я великий, что то когда то же произошло)))))

Добавлено спустя 1 минуту:
Elektronik писал(а):
Повторю 10-й раз, если на руках ай5, то спокойно юзаем, пока не задохнется. Но брать сейчас брать смысла 0.

Ну тут есть доля правды. Хотя нужно учитывать, что не все гонят процы, а стоковая рязань вообще не айс, в то время как сток 7600 вполне себе норм.

Последний раз редактировалось Mellow 12.04.2017 0:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
AMDie
Я вместо этих всех жжений просто слил сандаль i5 и всё.

Member
Фото: 9
Еще у меня есть очень жесткое убеждение, что мало кто из нынешних разработчиков хочет терять аудиторию, как в свое время рокстар с gta4, которые резко послали всех в магазин за 4х-ядерником и крайтек со своим первым кризисом, который по факту был расчитан не то чтобы на следующее, а даже на послеследующее поколение видеокарт. Поэтому, чтобы срубить максимум бабла они могут запросто делать так же как и разрабы известного недоигробенча, тоесть банально уменьшать детализацию на 4х ядах и увеличивать ее на 8ми ядах, уменьшать количество объектов или увеличивать. Никто этого даже не увидит. Но самое смешное, что народ будет сравнивать и утверждать что 4х-яды делают или на раване с 6-8ми-ядами :facepalm:

Последний раз редактировалось Sulphide 12.04.2017 0:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Elektronik писал(а):
Меня уже утомили любители FX. Он фейлом был с самого начала.

Меня уже утомили любители "на пекарне ничего кроме игр не запускаю".

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 77
Mellow писал(а):
Adreno Как то одинаково, не?) Или я не туда смотрю? Где там фулл ХД разрешение?

Elektronik писал(а):
Не, от человека зависит. Есть везде норм и больные.

Я нормальный. Так и запишите.

Member
Mellow
Ну разгон - да, это мастхев. Хотя и так терпимо будет.

Да и не вангую я ничего, самой мощи у райзена прилично. Все обкатывается, оптимизируется. Будем смотреть на новые игры, как там. Фреймтайм и 1% avg в норме, чем райзен плох?
И какая разница между 80 и 100 фпс? Это 25%. Как это видно? В случае карты можно выкрутить настройки графики и получить 80 фпс при лучшей картинке. А для процессора толку?

Добавлено спустя 55 секунд:
devl547 писал(а):
Меня уже утомили любители "на пекарне ничего кроме игр не запускаю"

С этим как бы более менее ясно. Игры - слабая сторона, вот и мусолим.

Member
Elektronik
Зря ты так на фуфыксик, у него perf/$ бешенный. Ну это если всё как надо сделать, шинка, память, NB.

Member
ultrafx писал(а):
Я нормальный. Так и запишите.

Знаю))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
quaswexexort
Я к FX нормально отношусь, просто уже неинтересен, 5 лет почти)

Member
Elektronik
У него сейчас второе дыхание открылось, трудно это говорить, но спасибо кривым портам с соснольки.

Member
кстати, к вопросу про адекватность https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... 1179110143 есть же такие люди на свете)

Member
quaswexexort
FX же начал дышать норм, когда и корки й7 начали показывать профит над й5, так же? :-)

Добавлено спустя 56 секунд:
Citation
Он глупый) Зато честный. :D

Member
Elektronik писал(а):
Он глупый) Зато честный. :D

Добрый парень, открытая душа)
П.с. Потанцевал фх начал раскрываться еще 3 года назад, и до сих пор раскрывается) У i7 видимо раскрываться больше нечему)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 586 из 1022<  1 ... 583  584  585  586  587  588  589 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа