Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Pofigdym писал(а):
Иду сейчас магазина, а вдоль дороги народ с компами стоит. "Продам i5, не дорого" на табличках. Никто не вкурсе, что произошло?
Интел обанкротился?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Никто не заметил, что владельцы i7 как-то более адекватны, чем биливеры 4 потоков Ну с Bak$ интересно поспорить, он хотя бы ищет инфу и что-то пытается доказать. Но чувствую, что уже есть у него мысля раскошелиться на R5 1600 с CU за 12к рупий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
На сегодняшний день та самая gta 4 - это watchdogs 2... Если бы она была на столько же культовой, как и gta, то можно было бы о чем то говорить. Но проблема 1 - она не культовая и не популярная, 2 - она грузит проц, но в то же время так же сильно грузит и видюху.
зы если че там SLI из двух 1080...
Последний раз редактировалось Sulphide 12.04.2017 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
quaswexexort писал(а):
Никто не заметил, что владельцы i7 как-то более адекватны, чем биливеры 4 потоков
Это чистая психология стрина,человека ,которого все устраивает (допустим i7 4/8 ) ,ему пока-что побарабану вся эта движуха с райзенами,а вот люди с огрызками (i5 4/4) явно не довольны своими продуктами и занимаются тут самовнушениеи,ищут удобные картинки,говнотесты,они хватаются за любую зацепку лишь бы оправдать свое нынешнее ущербное положение.
_________________ планшет plus диван gaming edition
Последний раз редактировалось AMDie 12.04.2017 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Киев
Mellow Та лол, ничего не получится щелкнуть. Меня уже утомили любители FX. Он фейлом был с самого начала. Никто не отрицал. Опередил свое время, слабые ядра, многопоток не нужен и тд. Сейчас он не такой уг, как был раньше, ваш любимый потанцевал пришел. Ты сам знаешь, что ай5 не хватает для 1070 и выше уже сейчас. Откуда я знаю, когда еще выйдут тяжелые игры? Или хочешь сказать 4 ядра форевер? Я знаю, что такое загрузка проца на 100% постоянно, ничего хорошего.
А теперь что же взять й5, который уже загружен под завязку или AMD, которая выдает схожий фпс, дальше будет только лучше. Или и это будешь отрицать? Повторю 10-й раз, если на руках ай5, то спокойно юзаем, пока не задохнется. Но брать сейчас брать смысла 0.
_________________ No people - no problem i5 6600K @ 4.3 GHz (aka i5 7640X HEDT) or i3 8100 lol | Z170-A | 16 GB 3200 | Zalman Performa
Sulphide Ей просто нечем цеплять. Какие-то кулхацкеры тинейджеры, девушки. То ли дело Battlefield 1, разбежался со штык ножа или на коне с саблей рвешь всех, весело и игра выглядит лучше. Хотя, понятное дело, жанры разные, сравнивать некорректно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Еще у меня есть очень жесткое убеждение, что мало кто из нынешних разработчиков хочет терять аудиторию, как в свое время рокстар с gta4, которые резко послали всех в магазин за 4х-ядерником и крайтек со своим первым кризисом, который по факту был расчитан не то чтобы на следующее, а даже на послеследующее поколение видеокарт. Поэтому, чтобы срубить максимум бабла они могут запросто делать так же как и разрабы известного недоигробенча, тоесть банально уменьшать детализацию на 4х ядах и увеличивать ее на 8ми ядах, уменьшать количество объектов или увеличивать. Никто этого даже не увидит. Но самое смешное, что народ будет сравнивать и утверждать что 4х-яды делают или на раване с 6-8ми-ядами
Последний раз редактировалось Sulphide 12.04.2017 0:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Киев
Mellow Ну разгон - да, это мастхев. Хотя и так терпимо будет.
Да и не вангую я ничего, самой мощи у райзена прилично. Все обкатывается, оптимизируется. Будем смотреть на новые игры, как там. Фреймтайм и 1% avg в норме, чем райзен плох? И какая разница между 80 и 100 фпс? Это 25%. Как это видно? В случае карты можно выкрутить настройки графики и получить 80 фпс при лучшей картинке. А для процессора толку?
Добавлено спустя 55 секунд:
devl547 писал(а):
Меня уже утомили любители "на пекарне ничего кроме игр не запускаю"
С этим как бы более менее ясно. Игры - слабая сторона, вот и мусолим.
_________________ No people - no problem i5 6600K @ 4.3 GHz (aka i5 7640X HEDT) or i3 8100 lol | Z170-A | 16 GB 3200 | Zalman Performa
Добрый парень, открытая душа) П.с. Потанцевал фх начал раскрываться еще 3 года назад, и до сих пор раскрывается) У i7 видимо раскрываться больше нечему)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19