Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Ivanesens89 потому, что интеллект = человеческий мозг, а ИИ = эмуляция работы человеческого мозга, что при нынешних алгоритмах и железках является невыполнимой технически задачей (вспомните, сколько нейронов в ЧМ - то-то же).
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
iliapan писал(а):
Ivanesens89 потому, что интеллект = человеческий мозг, а ИИ = эмуляция работы человеческого мозга,
А, что если заэмулировать не человеческий, а мозг примата, например? Обезьяны могут учится!
iliapan писал(а):
что при нынешних алгоритмах и железках является невыполнимой технически задачей (вспомните, сколько нейронов в ЧМ - то-то же).
То есть производительность ЧМ много больше 1 петафлопса, то бишь даже суперкомпы не потянут? Да и потом, какая разница, ну будет он очень тормознутым, главное сам факт создания ИИ!
Идея. Заэмулировать микробку с функциями размножения и мутациями.. агрессивная среда.. глядишь через год, другой в рыбку превратится
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
wandal писал(а):
Почему почти у всех стоят эти кретинские "компьютерные" столики и как за ними сидеть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Как смотрю на танк Абрамс и думаю, я так понял водила там изолирован от остальной части, и попадает через люк в верхнем лобовом листе, когда башня поворачивает в сторону, получается пока башню не повернешь водила не вылезет? Хорошая перспектива в случае попадания в танк и последующего клина башни... Или там есть место, чтобы пролезть в башню как в наших танках?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Как смотрю на танк Абрамс и думаю, я так понял водила там изолирован от остальной части, и попадает через люк в верхнем лобовом листе, когда башня поворачивает в
НЕт конечно, ничего там не изолированно, один салон на весь экипаж. Люк - обзорный. В бронестекло вообщем-то ничего не видно )
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Добавлено спустя 3 часа 57 минут 47 секунд: Можно ли пользоваться видеозвонком в скайпе, если у меня есть вебкамера, а у друга нет? С микрофоном такой финт не проходит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Flanker3000 Цитата из вашей ссылки
Цитата:
Доступ механика-водителя к своему рабочему месту возможен при развернутой стволом назад башне лишь через люк в верхнем лобовом бронелисте (аварийный люк в днище корпуса отсутствует).
Вот я уже который раз встречаю описание с словами "только" и "лишь" при развернутой башне... Поэтому и возникло сомнение. Правда тут не говорится о том, что в случае клина башни или люка водитель не вылезет через башенные люки.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: вот что нашел:
Цитата:
Судя по откровениям австралийских мехводов, на войне мехвод Абрамса - заведомый смертник. В случае клина башни вызволять его из танка - часа три-четыре в мирное время.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Почему уши не играют в режиме HeadPhones ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Flanker3000, потому что, медицинский градусник сделан по типу максимального. Т.е после резервуара стоит колено, которое предотвращает обратный ход ртути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51