Смотрю в раздел работа. Вижу "специалист по взысканию задолжености" (в банк)
Это что делать надо? написано-то мало ли что написано, а на деле? "Работа с просроченной задолженностью. Установление личного контакта с клиентом. Выяснение причин неоднократных нарушений сроков оплаты. Консультирование клиентов по возврату задолженности. Выезд в адрес клиента Банка." это как? пугать и напрягать что-ли? или просто маячить перед ним назойливо, напоминая о долгах?))
мне думалось что если банк дает денег, а ему не возвращаешь, то есть процедуры соответствующие. Зачем эти специалисты по взысканию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
KrAzY - скорее всего у тебя будет база должников, которым ты будешь названивать (возможно ездить) без перерыва и любыми способами пытаться получить от них деньги. От этого будет зависеть твоя зп.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
KrAzY писал(а):
то есть процедуры соответствующие.
это подать в суд, в результате суд останавливает действие кредитного договора и назначает выплаты не более 20% от зарплаты. Это банку не выгодно, т.к. проценты "плакали" и деньги он будет получать очень долго, поэтому банки нанимают коллекторов для выбивания бабла с должников.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Когда то читал в сети что есть софт что позволяет через синий зуб управлять пк, например плеерами. А теперь не могу найти такой софт к своему смартфону Nokia N8. Может кто знает ссылку на такой софт. Желательно на русском языке и бесплатный софт чтобы был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
K+M писал(а):
Когда то читал в сети что есть софт что позволяет через синий зуб управлять пк, например плеерами. А теперь не могу найти такой софт к своему смартфону Nokia N8. Может кто знает ссылку на такой софт. Желательно на русском языке и бесплатный софт чтобы был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
что то я не вкурю сможет ли работать как точка доступа вот этот аппарат http://www.tp-linkru.com/products/detai ... =TL-MR3420, просто есть проблема, живу в новом доме на отшибе и тянуть провода в него ни кто не хочет из за 20 квартир, но тут в дом метров 300-400 от меня переезжают знакомые, там инет есть, вот хочу с помощью вот таких антенн http://www.ulmart.ru/goods/157880, создать мост, видимость вроде прямая без препятствий и вот думаю нужно покупать отдельно точку доступа или мой роутер сгодиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Ярославль
alekseinew качество отвратное будет, для вашего расстояния возьмите лучше две Ubiquiti NanoStation Loco M2 и сделайте канал точка-точка. Будет стабильнее и по скорости думаю 50-60 мбит/с должны выдать, тем более если видимость прямая. У самого в частном секторе инет на Ubiquiti NanoBridge M2 с секторной антенны передаётся, расстояние 1,3 км причём нет прямой видимости, на середине пути деревья.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26