Добавлено спустя 14 минут 23 секунды: Требуется перенести ось на ноуте,на другой ж.диск,имеется : сам ноутбук с винтом на 320гб, другой на 500гб и внешний контейнер с юсб 2.0-получится или надо что то еще из железа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А можно ли допустим на грузовике проехать через воронку мощного смерча ? Типо вот такого ? Просто смотрел американский фильм про смерчи, там смерч с легкостью поднимал легковушки. Ну вот насчет тяжелой техники ?
Цитата:
Рекорд самого сильного смерча по скорости ветра, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса был зафиксирован в США в городке Вичита фоллс (Wichita Falls) штата Техас 2 апреля 1958г. Максимальная скорость ветра составила 450км/ч. Такой смерч относят к категории разрушительных, т.е. он «частично или полностью разрушает прочные дома, легкие дома поднимает в воздух и переносит на некоторое расстояние, создает и всасывает в себя большое количество мусора и обломков, вырванные деревья переносит на некоторое расстояние, сдувает верхний слой почвы, поднимает в воздух и переносит на значительное расстояние автомобили и тяжелые предметы» (Шкала категорий торнадо Фуджиты).
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
F@tality проехать возможно и можно было бы, вот только проблема что засасываемые смерчем предметы приобретают скорость пули, даже небольшие и с лёгкостью прошьют даже толстую сталь. возможно на БМП/танке можно было бы защититься с помощью брони, но они медлительны, а тут нужна скорость чтобы быстро проскочить. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Хочу купить газовую плиту Kovea вот такую: http://kovea.ru/gazovaya-plita-kovea-po ... -9507.html или такую http://kovea.ru/gazovaya-plita-kovea-ce ... 507-c.html http://kovea.ru/gazovaya-plita-kovea-po ... 507-p.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
Cyborg39rus сделай RAM-диск для файла подкачки, а если не используеш подкачку то можно пару в страйп-рейд HDD чисто для игрушек выделить, необязательно огромной емкости. по себе скажу что скорость загрузки игр увеличивается в 1.5-2 раза, но это редкость и при условии что игра грузит ресурсы из одного архивного файла (пример - Диабла, она юзает себя из MPQ архивов), те же самые Симс 3 используют много мелких файлов, и прирост загрузки будет несущественен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Cyborg39rus писал(а):
Потому что если сдохнет один, то вся инфа полетит в унитаз. Я вкурсе. Но обычно на таких дисках делают супер диск для Windos и игр.
Насколько мне известно ссдшки в рейд массивах не поддерживают команду TRIM для возвращения производительности после длительного использования. Кроме того, зачем рейд 0 для ссд для игр? У любой современной ссдшки производительности для игр достаточно с большим запасом. В общем, весьма сомнительная нужность этой фичи для ссд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
polkovnik22 писал(а):
кто-нибудь в курсах- сейчас можно вообще где-нибудь скачать свежую базу данных по сотовым телефонам для того или иного оператора ?
Думаю что нет тк это скорее всего нарушение закона (распространение базы номеров и передача их 3м лицам) . Думаю базы покупают договариваясь с операторами и имея связи с нужными людьми в компаниях . Те кто шифруется все равно покупает симки на базаре так что определенная часть базы не будет соответствовать людям на которых куплена симка и соответственно смысл владения базами теряется .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37