Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52209 • Страница 587 из 2611<  1 ... 584  585  586  587  588  589  590 ... 2611  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
Потребует ли ASUS O!Play HD2 при подключении HDD WD Green на 1Tb форматирования последнего, или достаточно установить и пользоваться?

Партнер

Member
По идеи не должен требовать.

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Требуется перенести ось на ноуте,на другой ж.диск,имеется : сам ноутбук с винтом на 320гб, другой на 500гб и внешний контейнер с юсб 2.0-получится или надо что то еще из железа?
:?:

Заблокирован
Заблокирован
8mile писал(а):
По идеи не должен требовать.

Спасибо. К сожалению, по Вашему вопросу не смогу ответить.

Member
8mile лучше нормальный комп использовать и подключиьь диски сатой - будет существенно быстрее чем по юсбе. Но если нету - хватит и так

Заблокирован
Заблокирован
Доброго.

Что за музыка звучит в игре Plasma Pong ?
http://www.youtube.com/watch?v=yGJO5bydch4

Member
Синхрофазотрон
E.S. Posthumus - Pompeii
https://www.youtube.com/watch?v=GusLypfx7OQ

Заблокирован
Заблокирован
Vovchikzzz
СПасибо.

Member
А можно ли допустим на грузовике проехать через воронку мощного смерча ?
Типо вот такого ? Просто смотрел американский фильм про смерчи, там смерч с легкостью поднимал легковушки. Ну вот насчет тяжелой техники ?
Цитата:
Рекорд самого сильного смерча по скорости ветра, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса был зафиксирован в США в городке Вичита фоллс (Wichita Falls) штата Техас 2 апреля 1958г. Максимальная скорость ветра составила 450км/ч. Такой смерч относят к категории разрушительных, т.е. он «частично или полностью разрушает прочные дома, легкие дома поднимает в воздух и переносит на некоторое расстояние, создает и всасывает в себя большое количество мусора и обломков, вырванные деревья переносит на некоторое расстояние, сдувает верхний слой почвы, поднимает в воздух и переносит на значительное расстояние автомобили и тяжелые предметы» (Шкала категорий торнадо Фуджиты).

Заблокирован
Заблокирован
F@tality
проехать возможно и можно было бы, вот только проблема что засасываемые смерчем предметы приобретают скорость пули, даже небольшие и с лёгкостью прошьют даже толстую сталь.
возможно на БМП/танке можно было бы защититься с помощью брони, но они медлительны, а тут нужна скорость чтобы быстро проскочить.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Хочу купить газовую плиту Kovea вот такую:
http://kovea.ru/gazovaya-plita-kovea-po ... -9507.html
или такую
http://kovea.ru/gazovaya-plita-kovea-ce ... 507-c.html
http://kovea.ru/gazovaya-plita-kovea-po ... 507-p.html

или мультитопливную горелку:
http://kovea.ru/multitoplivnaya-gorelka ... -1305.html

кто-то пользовался горелками/плитами этой фирмы ? как по качеству/надёжности/удобству использования ?

Member
Синхрофазотрон писал(а):
а тут нужна скорость

сдается мне что при очень большом весе транс. средства можно и медленно :-)

Member
Фото: 32
2xSSD каждый по 60Gb + RAID 0 = 120Gb или 60 ?

Member
Фото: 1
Cyborg39rus писал(а):
2xSSD каждый по 60Gb + RAID 0 = 120Gb или 60 ?

120 но надежность в два раза меньше, чем у одного диска.

Заблокирован
Заблокирован
кто-нибудь в курсах- сейчас можно вообще где-нибудь скачать свежую базу данных по сотовым телефонам для того или иного оператора ?

Member
Kinsi писал(а):
но надежность в два раза меньше, чем у одного диска.

Потому что если сдохнет один, то вся инфа полетит в унитаз. Я вкурсе. Но обычно на таких дисках делают супер диск для Windos и игр.

Member
Фото: 1
Cyborg39rus сделай RAM-диск для файла подкачки, а если не используеш подкачку то можно пару в страйп-рейд HDD чисто для игрушек выделить, необязательно огромной емкости. по себе скажу что скорость загрузки игр увеличивается в 1.5-2 раза, но это редкость и при условии что игра грузит ресурсы из одного архивного файла (пример - Диабла, она юзает себя из MPQ архивов), те же самые Симс 3 используют много мелких файлов, и прирост загрузки будет несущественен.

Member
Nitroacid Да не у меня SSD есть два штуки, разные по объему и по фирме. Да я и не планировал RAID себе.
Это был вопрос для саморазвития.

Member
Cyborg39rus писал(а):
Потому что если сдохнет один, то вся инфа полетит в унитаз. Я вкурсе. Но обычно на таких дисках делают супер диск для Windos и игр.

Насколько мне известно ссдшки в рейд массивах не поддерживают команду TRIM для возвращения производительности после длительного использования.
Кроме того, зачем рейд 0 для ссд для игр? У любой современной ссдшки производительности для игр достаточно с большим запасом.
В общем, весьма сомнительная нужность этой фичи для ссд.

Member
Фото: 1796
polkovnik22 писал(а):
кто-нибудь в курсах- сейчас можно вообще где-нибудь скачать свежую базу данных по сотовым телефонам для того или иного оператора ?

Думаю что нет тк это скорее всего нарушение закона (распространение базы номеров и передача их 3м лицам) . Думаю базы покупают договариваясь с операторами и имея связи с нужными людьми в компаниях . Те кто шифруется все равно покупает симки на базаре так что определенная часть базы не будет соответствовать людям на которых куплена симка и соответственно смысл владения базами теряется .

Member
Крутилятор писал(а):
В общем, весьма сомнительная нужность этой фичи для ссд.

Меня интересовали подробности. Факты и т.д. Делать из SSD raid 0 пока необходимости нет.

Member
а что выпускают на старых заводах с техпроцессом 130-180нм?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52209 • Страница 587 из 2611<  1 ... 584  585  586  587  588  589  590 ... 2611  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа