Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Киев
Citation писал(а):
П.с. Потанцевал фх начал раскрываться еще 3 года назад, и до сих пор раскрывается) У i7 видимо раскрываться больше нечему)
В случае FX первое время все было плохо, стоил как й5 обычным, но продувал сильно. Поэтому 2 года считай ждали (кто взял онли для игорей). А на райзен на старте совсем чуть проигрывает, но имеет хороший потенциал + возможность втыкнуть след поколение камушек. Но у меня кидают камнями.
_________________ No people - no problem i5 6600K @ 4.3 GHz (aka i5 7640X HEDT) or i3 8100 lol | Z170-A | 16 GB 3200 | Zalman Performa
В случае FX первое время все было плохо, стоил как й5 обычным, но продувал сильно. Поэтому 2 года считай ждали (кто взял онли для игорей). А на райзен на старте совсем чуть проигрывает, но имеет хороший потенциал. Но у меня кидают камнями.
ну так и было, сейчас вроде фх на пик производительности выходит ( не везде конечно), но что дальше будет неизвестно. а по поводу Зена поздно камни кидать, все удачно получилось
Зря ты так на фуфыксик, у него perf/$ бешенный. Ну это если всё как надо сделать, шинка, память, NB.
И что? Все равно нехалем не догонит, рассказать, в каком году появился нехалем и в каком вишера? Или уж не расстраивать?
Добавлено спустя 41 минуту 35 секунд: Жесть, статтеры в Watch Dogs2 на связке R5 1400 + RX480: И это он еще геометрию на Medium выставил, у меня даже на High фпс в основном за 60 держится.
Видимо, связка AMD CPU + AMD GPU опять наихудший вариант. При этом даже CPU толком не грузится, на GTX1060, проц хоть и упарывается на 90-95%, но все более-менее плавно, а с RX480 загрузка от силы 75-80% и слайдшоу. И это, называется, у нвидии хреновые драйвера для райзена? Посмотрите, на фпс в одном и том же месте: GTX1060 3:25 - 58fps RX480 6:12 - 42fps
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
quaswexexort писал(а):
икто не заметил, что владельцы i7 как-то более адекватны, чем биливеры 4 потоков
ну хз ,я вот заметил что амд болельщики вообще неадекватны одни оскорбления ( в ютубах так вообще жесть,а сдается мне что одни и те же личности просто там более развязаны) один чукча че только стоит ,чет кстати он зациклился на слове кукарекать , неспроста это особенно смешно смотреть как кидаете другдругу одни и теже тесты ,но каждый их видит по своему ))
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Очевидно же, что 1600 ~ 7600. И это отлично - при сборке с нуля можно воткнуть его, а через пару лет топовый зен. Это лучше, чем сейчас покупать интел с заведомо мертвыми сокетами. А вот когда интел выкинет на рынок новинки, тогда уже смотреть на цены и производительность.
_________________ GF 2 Ti - GF 4 - FX 5500 - X800 GTO - 6800 GS - X1650 PRO - 7800 GT - HD 6850 - HD 7970 - GTX 860m - GTX 1080 - RTX 3080 - RTX 4070Ti - RTX 4080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Hytersan писал(а):
Владельцы 1700го, купили бы сейчас себе 1600? все же больше к 1700 склоняюсь, под разгон и надолго)
НУ и толку ? Будут 2 ядра простаивать в игрищах.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29