Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: Москва Фото: 8
Mezilkree писал(а):
это 70 тыр по курсу 90
Пардон, что то я запамятовал, да стоили в районе 70, 64 с копейками стоила рог стрикс адвансед. П.с. Был заказ в днс от 7.10 на гигу гейминг. Подтверждал оператор, сказала доставка 2-3 недели. В итоге собаки отменили, сказали нету их и все заказы отменили! Сказали будем набирать новые заказы только в 15 числах ноября, мдаааа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
maximuz373,ну да,грубо говоря ,примерно + 13.000 р и более , от цены на ку. Я заплатил за 3080 FW3 evga ос у них,но отказался .Вечное ожидание. Сейчас купил у нас карту и спокойно играю уже.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2020 Откуда: Ростов-на-Дону
IceFireW писал(а):
Так Палит лучше.
Действительно? Чем? Просто не видел нигде сравнения напрямую, но вроде по температурам одинаковы. Если ошибаюсь, расскажите чем лучше, может и правда заберу палит))
Так может пойти тебе куда подальше с таким отношением. На фиг здесь ты уперся со своей курвой, для это есть профильная ветка.
Тема во флуде, у меня 3080 - идеальное сочетание для вопроса. Вопрос был только в том, почему курва работает выше настроенного. Мне не нужны были инструкции по настройке, а только лишь причина. Человек и написал, что надо настраивать в самой пиковой нагрузке. Вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
BanePain у vision двойной биос у eagle нет
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz ASRock rx7900xtx taichi be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Shutko писал(а):
Действительно? Чем?
На мси прямой контакт с гпу и бэк крышка из пластмассы. Мне этого достаточно. У палита там что-то с остановкой вентиляторов, но это они поправили или поправят биосом.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
SpeedT писал(а):
Мне не нужны были инструкции по настройке, а только лишь причина.
SpeedT писал(а):
Я думал раньше, что курву под нагрузкой редактируют ради поисков предела, поэтому сам не парился, ибо ставил все с запасом, ибо знал, что карта будет стабильной. Думал, что курва на то и курва, что в стоке зафиксирована. А она под нагрузкой другая, из-за чего надо именно под нагрузкой ее настраивать, чтобы она не улетала сверх установленного. Теперь я понял это=)
Какой то сраный ино3д есть, а KFA2 нету. Как он визуально то хоть будет выглядеть. 3 вентиля или 2 поставят. Вряд ли я думаю на 2х его сделают, но могут и сэкономить и поставить 2 большие вертушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
BanePain где то читал когда сравнивал аорус и вижин, а сейчас не могу сам найти, может мне приснилось
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz ASRock rx7900xtx taichi be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 81