Что из себя представляет LCD панель ноутбука? Её можно как-нибудь использовать, переходник мб с VGA на эту фигню? И отдельный блок питания? Ну а выдрать оттуда только листы с подсветкой и рассеивателем и как-нибудь запитать их, что-бы получить лампу можно? Вещь вот такая: #77
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
loonat писал(а):
kleopatrachka русского бунта боятся, бессмысленного и беспощадного
Неа, просто гнать будут. Причем, после этого будут возможны темы на форуме вроде "как разогнать змеевик" и "как правильно закладывать дрожжи в брагу". В общем, американцы уже пробовали в начале прошлого века. Не получилось. Горби тоже вводил талоны на водку. Результат оказался немного предсказуем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Вопрос по матрицам SLCD (которые сейчас, например, в Desire ставят). Является ли эта матрица подтипом какой-либо из "большой тройки" (TN, *VA, IPS), или нечто самостоятельное?
Вопрос по матрицам SLCD (которые сейчас, например, в Desire ставят). Является ли эта матрица подтипом какой-либо из "большой тройки" (TN, *VA, IPS), или нечто самостоятельное?
матрица она везде!оглянись вокруг,это все матрица.! Она может принимать любой образ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
viper78SoluS Мне бы не своим и не калиграфическим почерком, а обычным почерком некоего человека.. Чтобы одни и те же буквы отличалсиь друг от друга немного, как в реале..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mckeenko писал(а):
SoluS писал(а): При желании можно за часик и свой шрифт нарисовать. Будешь печатать своим почерком
SoluS, а можно алгоритм действий? только чтоб не сильно заумно было
Напиши свои буквы, весь алфавит русский и английский и цифры, на листе бумаги А4. Отсканируй этот лист в планшетном сканере. Получившийся файл *.bmp или *.tiff переведи в векторный формат программой Vextractor 3.90 или Corel Draw. Потом каждую отдельную букву сохрани в отдельный файл (векторного формата). После этого каждую букву помести в редактор шрифтов, коих великое множество. Сохрани получившийся шрифт под любым понравившимся названием. Вот шрифт и готов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
viper78, спасибо, я понял! еще вопрос - этот шрифт ведь смогу видеть только я... на другом компе он отбражаться не будет вот что надо сделать, что бы при открытии файла на другом компе, автоматом устанавливался и мой шрифт туда? понимаю, вопрос чрезвычайно глупый... но может современные технологии уже и так умеют, а?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 75