Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Имеется телек с Фулл Хд , подключен к карте 7850 от [автоцензор3.14] по HDMI разъему. При выключении телека бибикает винда, что устройство отключено/извлечено, при включении телевизора видно, что все запущенные приложения масштабируются примерно под 1024x768 ? В общем под какое-то стандартное разрешение. Другие, которые такое на лету не поддерживают, вылетают с ошибкой (игры к примеру).
Можно как-то побороть данный сабж ? Ну окромя совета "не выключать телевизор".
ИМХО конечно, но мне видится непопулярность данных проектов в том что, доступность СВО выросла, таки выросла мощность компонентов, и появилось много куллеров пассивных, ко всему сильно снизился интеллектуальный уровень пользователей. Сейчас если опубликовать подобное, то кроме выражений "зачем этот колхоз", "у-у нищеброд", "купи водянку" и т.п. в коментах вы не получите.
Всем привет! Апгрейд, SSD остается, материнку желаю сменить, всегда волновал вопрос как удалить драйвера старой MB? Какие устройства (контроллеры?) в диспетчере задач смотреть? В частности, как переставить драйвер AHCI? Может кто ссылку кинет?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Как люди носят большие телефоны типа 4.5 - 4.7" ? ну пришел ты на работу, выложил на стол, ну пришел домой - выложил. а так как? в карман то хоть влезают?)
отключения электричества для ССД смерти подобны. Почему?
Сделаны некачественно вот и дохнут. Те что подешевле, дохнут особенно легко! У меня ОЦеЗе так сдох. А Интел ишшо жив точнее, я думаю что оцезе от статики сдох. хотя вполне может быть что и от отключений. ну и туда этому хламу дорога!
А у меня до Новосибирска смарт дошел P770, 4,5", значит - на днях получать у себя на почте. Как я буду с этой лопатой ходить, не знаю Просто когда заказывал не очень в размерах разбирался, теперь понимаю, что 4" уже как-то напряжно. На пояс вешать его, что-ли?
Posted спустя 1 минуту 39 секунд: кстати... оченно тупой вопрос. OCZ это как ECS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Erg Noor писал(а):
всегда волновал вопрос как удалить драйвера старой MB?
DriverSweeper
KrAzY писал(а):
У меня ОЦеЗе так сдох. А Интел ишшо жив
Оцезе омно. Я миллион раз при игре в очень известную игру по сети, когда начинает подлагивать и т.п. и хомяки не убиваются жал со психу резет на компе, и ничё два ссд роботают и роботают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
KrAzY писал(а):
А у меня до Новосибирска смарт дошел P770, 4,5", значит - на днях получать у себя на почте. Как я буду с этой лопатой ходить, не знаю Просто когда заказывал не очень в размерах разбирался, теперь понимаю, что 4" уже как-то напряжно. На пояс вешать его, что-ли?
Привыкнешь, у меня 4,3", конечно не совсем комфортно с таким в кармане брюк гонять, но это не 5". Хотя с радостью сменил бы на поменьше, только вот найти достойного ничего не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23