Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52233 • Страница 588 из 2612<  1 ... 585  586  587  588  589  590  591 ... 2612  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
Если есть две видюхи работающие в SLI. Есть ли смысл надевать два SLI мостика. Или это на производительность не влияет И они лишь для синхронизации действий ?

Партнер

Member
Фото: 0
Не надо никаких два сли. Это на третью/четвертую карту, разъемы.

Member
Иван555 писал(а):
Это на третью/четвертую карту, разъемы.

Знаю. Я видел фото что у кого то 2 мостика на 2 карты... думаю может профит есть какой...

Member
Если две черные дыры ( я про космос если чо :D ) с одинаковой массой встретятся,что случится?

Member
8mile обои-две уйдут за горизонт событий друг-друга
к тому же есть ЧД у которых плотность меньше плотности воздуха, ты еще даже не унюхал писца на подлете, а возврата уже нет
для нас это будет одна большая ЧД с красивым аккреционным диском и джетом (если хотя бы одна ЧД вращается)

кстати есть мнение что ЧД с очень большой массой и очень большие по размерам могут пробить континуум и исчезнуть из нашей вселенной, мнение2 - для того места куда она исчезнет это будет еще один большой взрыв, отсюда мнение3 - мы все живем в ЧД :D

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
8mile писал(а):
Если две черные дыры ( я про космос если чо ) :D

Блин, а я думал про негритянок :crazy:

Добавлено спустя 34 секунды:
8mile писал(а):
с одинаковой массой встретятся,что случится?

:lol:
Подерутся в ничью :lol:

Member
Иван555 писал(а):
а я думал про негритянок

опять все опошлил :D
Rimsky писал(а):
уйдут за горизонт событий друг-друга

ни фига оттопырил :good: но звучит красиво!

Последний раз редактировалось 8mile 06.01.2015 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 41
Cyborg39rus писал(а):
2xSSD каждый по 60Gb + RAID 0
на этом-
Cyborg39rus писал(а):
i7 4770K 4.2(скальп), ASUS Gryphon Z87,
?
Ты шутник. :lol: Самое беспонтовое занятие, которое только может прийти в голову- РАЙД0 на ССД на САТА3.
Cyborg39rus писал(а):
Это был вопрос для саморазвития.
глупый вопрос. Для саморазвития есть википедия.

Member
Serga01net писал(а):
глупый вопрос. Для саморазвития есть вики

иногда интересней и с людьми пообщаться :beer:

Member
8mile писал(а):
Если две черные дыры ( я про космос если чо ) с одинаковой массой встретятся,что случится?

Появится вот это:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
У меня открылся люк, присмотрелся, это глюк.
Утром включаю комп, проходит лого форточек и капут. Вставьте установочный диск, запустите репейр, бла-бла-бла... Перезагруз в бивес, одного винта нет. Вырубил. Включил по новой. Винт есть винды нема... И так раз 5. У же и диск с виндой нашёл, перезапускаю... работает... ничего не понял... Одна штука. Когда был косяк, не было загрузчика Линукс, сразу на винду выходил. При нормальном старте Линь вернулся на место. Обе системы на одном винте. Что это было? :shock: :?: :roll:

Advanced member
Фото: 5
mol61 писал(а):
Что это было?

я грешу на разъем сата. Иногда чото похожее бывает, после маструбирования разъема сата диска все проходит на год другой.

Member
Фото: 1068
рефреш или обычная китайка?
http://www.ebay.com/itm/NEW-NOKIA-6300- ... 1581229180
матери хочу что нибудь из классики взять.
сенсорным телефоном не может пользоваться, а нового образца клавишные телефоны не нравятся мне.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
iG0Lka писал(а):
я грешу на разъем сата.

+1
Тоже думаю, контакт где то отошел, вот и глюканул комп.

Еще такая участь частенько постигает любителей закрутить сата шлейф в поросячий хвост :crazy:

Member
Фото: 1796
iG0Lka писал(а):
я грешу на разъем сата

+1

Иван555 писал(а):
Еще такая участь частенько постигает любителей закрутить сата шлейф в поросячий хвост :crazy:

+2

Было такое на компах тренажеров откв когда я ими занимался .

Есть кстати хорошие такие шлейфы а есть хилые дешевенькие так что лучше купить более качественные (обычно красные плохие а черные лучше + они с защелками еще) .

Пластмасса у красных хлипкая обычно и если чуть чуть надавить легко гнется а вот у черных нет , они более крепкие . У меня черные с защелками уже года два наверное , дергаю довольно часто и все норм а вот когда были хлипкие красные то были проблемы .....

выглядят так
7262

Member
Фото: 1
есть монитор 19", с БП егошнего выходит 12В 2А согласно принципиальной схеме. хочу подвесить на эти 12В 2 холодных катода через родной инвертер (катодовский) который по спецификации хавает 12В 0,05А или 0,005А щас не помню точно. по мощности незаметно будет для монитора (имхо) но боюсь инвертер даст пульсации в цепь а мониторы очень критиничны по стабилизации питания. кто нить распологаетт инфой, можно так делать или нильзя ? могу приложить схему, по ней видно что выход 12В идет с микросхемы и напруга очень точно стабилизируется по частоте.

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange писал(а):
Пластмасса у красных хлипкая обычно и если чуть чуть надавить легко гнется а вот у черных нет , они более крепкие . У меня черные с защелками уже года два наверное , дергаю довольно часто и все норм а вот когда были хлипкие красные то были проблемы .....

Фантазии. Цвет, толщина, наличие защёлок никак не связаны друг с другом. Кстати цвет бывает любой, хоть в полосочку. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Nitroacid Цепляй. Лишняя нагрузка копеечная.

Member
Фото: 1796
mol61 писал(а):
Фантазии. Цвет, толщина, наличие защёлок никак не связаны друг с другом. Кстати цвет бывает любой, хоть в полосочку. :-)

Ну а почему красные очень легко гнутся а черные нет ? мб есть красные хорошие но мне не попадались ... То есть если за сам разьем взять и надавить то красные очень легко прогибаются ....

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange писал(а):
Ну а почему красные очень легко гнутся а черные нет ?

Сколько ты их видел? 10, 100, а я много тысяч. И поверь, разнообразие огромно по многим параметрам. На любой вкус.

Member
Навеяло...
В аптеке парень кричит на фармацевта:
-Ваши презервативы рвутся!!!
Стоящий за ним дедок:
-Да,да! А еще мнутся и гнутся! :)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52233 • Страница 588 из 2612<  1 ... 585  586  587  588  589  590  591 ... 2612  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа