Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Varg, а я и не говорил за всех) Но то, что данный кожух вещь достаточно интересная и удобная-это факт. А вот про смену мидла на топ-единственное, что отговаривает меня в настоящий момент купить тот же палит, который может к концу года упасть в цене до ~40к. Но может и не упасть, а цена за топ выйдет космической. Не угадаешь.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Учим русский как в Аньшане
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
olegdjus Конечно упадет, а это что, земельный участок, инвестиция на поколения? Но вряд ли сильно: на CU и так рекомендованные цены. За обещанную бумажную MSRP карты будут только к концу жизненного цикла, реальная цена установлена FE.
Да, цена за топ будет высокой. Но за две 1080 еще выше. А одной вода как корове седло.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Varg писал(а):
А одной вода как корове седло.
При наличии универсального водоблока возможность удерживания температуры <45℃ и, как следствие, отсутствие сброса частот, никакого шума, а так же 1 занятый слот выглядят не таким ненужным) Замена 980ti на 1080 стала уже мейнстримом, почему б не поледовать ему
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
По поводу движухи цен на вк могу поделиться воспоминаниями. В 2014 году на момент выхода в продажу 970 стоили около 17круб, а 980 - 23-25круб. Как видим, сегодня они стоят примерно столько же (в рублях), или на 2-4 круб дороже. А конкуренты уже вышли на арену, и теснят былых лидеров. Что касается здорового радика на врм (и все прочее, как на хоф), то палит их ставил, емнип, на печ280-285. Ух, и тяжелый же был кирпич! Приходилось подпорку ставить.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Vergo писал(а):
По поводу движухи цен на вк могу поделиться воспоминаниями. В 2014 году на момент выхода в продажу 970 стоили около 17круб, а 980 - 23-25круб. Как видим, сегодня они стоят примерно столько же (в рублях), или на 2-4 круб дороже
Хотел заказать Palit GTX 1070 Gamerock Premium с ComputerUnivers с доставкой в Баку. А у них нет его и неизвестно когда будет. Никто не знает, есть ли альтернативные интернет-магазины с такими низкими ценами и доставкой в СНГ? P.S. Извинение за оффтоп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45