mckeenko Есть форматы, позволяющие внедрять шрифт в файл документа. Самый распространенный *.pdf. Насколько я помню, самый простой текстовый редактор, позволяющий это делать - опенофис. А так, все профессиональные приложения по верстке - индизайн, например. Corel Draw позволяет переводить в ПДФ. Единственное, в профиле нужно выставить "внедрение файла шрифта" или что-то подобное. Интуитивно понятно.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Нормалные менеджеры шрифтов, позволяют выводить шрифты без установки. В противном случае, любой верстальщик завалил бы свой комп десятками однотипных таймсов и ариалов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mckeenko писал(а):
я же не смогу редактировать данные тем же шрифтом на другом компе, или смогу?
Если установишь на том компе шрифт, как я рассказал, то сможешь редактировать данные тем же шрифтом. Возьми, скинь шрифт на ЮСБ-флешку и подключив её, можешь у любого компа установить с неё шрифт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
viper78, да я понял уже только не удобно так... а если почтой файл отправлять, значит к нему надо еще файл шрифта, и инструкцию по его установке короче, разочаровался я в этой затее... буду и дальше стандартными шрифтами работать
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Как приготовить сладкий попкорн в микроволновке? Во всяких кинотеатрах сахар впитанный в попкорн, а как это сделать не знаю. Или только на сковородке с маслом, а потом как-то сахар добавить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
test'~3 писал(а):
Ну я ее и купил. Там просто зерны.
как узнал? упаковку-то раскрывать нельзя! готовится в микроволновке минуты три, до громкого пощелкивания внутри пакета кстати на упаковке написано, сладкий это попкорн, или соленый, и как его готовить
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
mckeenko писал(а):
test'~3 писал(а):
Ну я ее и купил. Там просто зерны.
как узнал? упаковку-то раскрывать нельзя! готовится в микроволновке минуты три, до громкого пощелкивания внутри пакета кстати на упаковке написано, сладкий это попкорн, или соленый, и как его готовить
Часть упаковки прозрачная. В способе приготовления не написано, что надо в упаковке прям готовить, хотя и обратное не написано. Попкорн без вкуса. На упаковке написано, что соль, сахар и т.д. по вкусу. Стоит то всего 10р
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
SoluS писал(а):
test'~3Ммм... растворить сахар в воде и побрызгать готовый попкорн?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
test'~3, Если без упаковки то положить запихать куданить, чтоб его неразнесло по всей МВ. а чтоб сладкий был посыпь сахарной пудрой! пудра делается легко. я к примеру в кофемолке сахар молю. ,))
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 81