Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61 писал(а):
Сколько ты их видел? 10, 100, а я много тысяч. И поверь, разнообразие огромно по многим параметрам. На любой вкус.
Не считал и в полосочку ни одного не видел нигде никогда . По каким параметрам они отличаются я не знаю но точно знаю что если гнется легко значит говно шлейф .... Просто мне в большинстве красного цвета хлипкие попадались а черные более крепкие вот и все .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
iG0Lka писал(а):
я грешу на разъем сата. Иногда чото похожее бывает, после маструбирования разъема сата диска все проходит на год другой.
Было такое. Системный винт отваливался в произвольном порядке, старт-стоп зацикливал, во время работы мог остановиться. Аж СМАРТ одурел. Винт поменял, всё перебрал почистил, прошло. А вчера опять началось и сегодня повторилось. Но теперь уже по другому. Винт стартует нормально, но система падает на загрузке. Головой не стучит, ведёт себя нормально. И потом весь день работает без проблем. Придётся вскрыть и все разъёмы опять передёрнуть.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Иван555 писал(а):
Еще такая участь частенько постигает любителей закрутить сата шлейф в поросячий хвост
Ага, не раз встречал этот дебилизм. Лучше бы себе мошонку так закручивали.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А куда пропал юзер Clay Allison ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Leon75Надеюсь, с Клэем этого не случилось, а он просто не ходит сюда. Так бывает. Надоест это сборище троллей и ушлепков, с вкрапления нормальных людей- чел перестает ходить. Я не могу читать бред, который писали в теме про украину. Зайдешь на оверы- а на самом верху эта говеная строка. И она всегда сверху. Я перестал сюда заходить. Да и работы стало много, да и в бан отправили на месяц или два- одно к одному и я отучился от оверов. Сейчас праздники кончатся- и опять постараюсь исчезнуть. Ни тебе выразиться по матушке, ничего. Вдобавок, еще грохнули второй аккаунт, который я завел аккурат 11.11.2011 и назывался он 11NOV11. Было красиво. Три года его не замечали (уроды), а тут я его засветил нечаянно. А тому, кто помер, абсолютно пофиг на форум и все остальное. Жалеть надо не его, а его близких, которым еще все предстоит расхлебывать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго.
1). Как в Windows 7 можно раскрасить файлы в зависимости от типа ? 2). Можно ли как в Android в Windows 7 сгруппировать несколько ярлыков на рабочем столе в одну папку и как или чем это сделать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53