Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 589 из 2832<  1 ... 586  587  588  589  590  591  592 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Profesor писал(а):
К примеру я не раз молился за больных и они получали чудом даное исцеление о чем я уже писал и с психологией это никак не связано.Прикоснувшись к голове одной девушки она упала от силы Бога сошедшей на нее и была исцелена это далеко не психология.

Не надо быть слишком умным чтобы понимать что не лечить болезни надо, а не допускать их возниконовения, и молиться о зоровье не надо будет, об этом и Иисус говорил (ниже напишу) , не допускать болезни в себе (а следовательно и жить другим образом жизни) можно только на определенном уровне познания.

Человек должен понимать что мы являемся частью природы, окружающего мира, нельзя отделяться от него, то есть бог нам от рождения уже дал механизмы безболезненнго существания, поэтому на молящегося о здоровье и обо всем другом чедловека можно только жалеть, ибо он не видит что молиться то не надо, все уже и так есть, что еще бог может дать кроме того что он уже дал?

Profesor писал(а):
Лозунги комунистов мы это уже проходили. Без любви рай невозможен,потому что Бог есть любовь.Бог возлюбил вас во Христе.Приняли ли вы эту любовь в свое сердце переживаете ли вы любовь к другим людям? Без любви это не рай.

Комунисты это материалисты. То как жили наши предки в ведический период называется рай, жили в любви, райской жизнью, все больше познавая то что дал бог, в одном фильме ребенок сказал ангелу "Зачем тебе крылья если ты не ощущаешь дуновения ветерка?".

Райские сады в которых жили и которые были у каждой семьи в последствии стали прообразом рая в религиях. Частично ведический образ жизни раскрыл и Иисус.
В таких райских природных условиях , за которыми к тому же на надо приглядывать, потому что высажены они были на основе глубоких познаний природы люди жили безболезнено по 200 лет.

Profesor писал(а):
Что конкретно я плохого делаю будучи верующим человеком !!!!!!! Конкретно по фактам а то разводите демогогию.Я написал во что я верю и написал о своих делах веры.Что я плохого сделал ????????????????????????????????

Ты являешься невольним пособником террористов, одним из инструментов жрецов надгосударственного управления, которые и являются настоящими правителями по сей день.

Глобальное управление человечеством жрецами началось с фараона Эхнатона, когда победившее жречество приступило к практическому воплощению схем глобального надгосударственного порабощения человечества, инструменты управления очень просты, но управление это достигается путем сокрытия этих знаний.

В порядке убывания силы воздействия эти инструменты таковы:

Мировозрение
Хронологическое оружие (переписывается история)
Идеология (религии)
Экономическое оружие (деньги)
Генное оружие (наркота)
Военное оружие

Мы здесь говорим о Идеологическом оружии. Что он из себя представляет, известно что если 5–10% особей некого сообщества начинают делать что-то одновременно, то в этот режим автоматически переводится всё сообщество. Жрецы узнали об этом опять же из наблюдения за природой, Так случайное синхронное мигание 5–10% светлячков приводило к тому, что весь фрагмент долины Нила начинал мигать в этом режиме до 30–40 секунд. По такому же принципу ведёт себя табун лошадей, рой пчёл.

Были проведены подобные эксперименты и с человеческим сообществом, размещённым на стадионе. Исходя из этого, стало очевидно, что для эффективного надгосударственного управления не нужны ранее использовавшиеся для этих целей пирамиды, их радиус действия ограничен, и не нужно каждого водить за руку. Достаточно в каждой из стран иметь 5–10% беспрекословно подконтрольных особей.

На повестку дня встал вопрос о подготовке такого генофонда и его дальнейшем рассеянии. Для этого были отобраны молодые парни и девушки из племени скотоводов, и с использованием освобождения от воинской повинности они были выведены Моисеем в 42-летний поход по пустыне, для выхода из которой в любом из направлений не требуется времени более, чем две недели. Весь маршрут Моисея можно проехать за один день.

«Манна», которой питались участники похода, как следует из книги Библии «Исход», не может быть природным явлением, ибо в противном случае она хоть изредка фиксировалась бы в последующем. Ее источник — житницы египетских храмов, из которых она доставлялась по заранее предписанному жрецами маршруту. Единственное, что должны были делать участники этого эксперимента и три последующих поколения, родившихся и выросших в этом походе, беспрекословно выполнять все предписания ведущего, в противном случае они оказывались без пищи либо воды, об очередном месте размещения которых знал только ведущий.

Человек становится человеком лишь в процессе труда и в процессе общения с себе подобными. Человек, выросший в волчьей стае, никогда не станет человеком. Всем, кто вошёл в пустыню и имел представление о жизни человеческого общества, было не суждено выйти из неё живыми, включая и самого Моисея. Эти люди не понимающее разницу между добром и злом, являющееся по сути племенем легко управляемых людей, не способных к жизни в отсутствие пастуха.

Известно, что устойчивость генетических трансформаций обеспечивается лишь в третьем поколении. Оно и было выращено за 42 года, когда из пустыни вышли внуки тех, кто родился в пустыне, в полной изоляции от человеческого образа жизни.

С этого все начиналось, Иисус это все видял и начал предпринимать определенные дейсвия. Бороться с его учением было бесполезно, поэтому его предварительно видоизменили и пустили в массы. Сделано было это для того чтобы управлять на основе противодействия религий, мы это и наблюдаем во всей истории и по сей день, схемы управления не изменились.

Что касается ложного обожествления Христа, то это было сделано в 325 году на Никейском Вселенском Соборе, когда простым голосованием большинством голосов Иисус Христос был, вопреки здравому смыслу, провозглашён Богом.

Предпоследний по мощности управления историческое оружие здесь тоже использовалось, чтобы творить будущее нужно сначала развенчать прошлое, с этого все начинается, «Мастер и Маргарита» М. Булгаков - "На допросе у Понтия Пилата Иешуа свидетельствует по поводу летописцев, подобных Левию Матвию: «…ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил». "

Инструмент изменения истории есть переводчики, библия и еванглия претерпели колосальное количество переводов, тот язык, арамейский, на  котором говорил Иисус и на котором, скорее всего,  и были записаны  "добрые вести", уже  почти  не сохранился,  а  все  евангелия  переводились   на  греческий,возможно,   даже    через   иврит,  потом со старославянского на церковно-славянский, потом на старорусский, на современный  русский.

Поэтому там мало что осталось оригинального.

Что такое Апокалипсис о котором говориться в разных писаниях? Это не крах человечества, это крах господствовавшей до этого толпо-элитарной системы управления им, то есть системы надгосудартсвеннго управления жрецов, об этом знали жрецы и давали знак своим потомкам жрецам. Это связано с тем, что управление по господствующей более трёх тысяч лет Библейской концепции управления станет невозможным в силу действия закона Времени.

Суть Закона Времени сводится к тому, что за всю историю человечества в ХХ веке в интервале с 1910 по 1950 год впервые наступил момент, когда неизменный период смены поколений (в среднем 25 лет от рождения матери до рождения ребенка) сравнялся с длительностью постоянно уменьшающего периода смены господствующих на земле технологий.

Если в древности основные технологические орудия (каменный топор) имели период жизни тысячелетия, следующие технологии жили столетиями, то на сегодня, по мнению японцев, успешное развитие связано с полным обновлением господствующих технологий каждые 5–10 лет, т.е., многократно при жизни одного поколения.

Это приводит к принципиально иному информационному состоянию общества, меняется, логика социального поведения. Ныне пора посвящений закончилась, они утратили какой бы то ни было смысл, их хватает не более, чем на пять лет. Дальше либо человек осваивает новые знания, ломает свои стереотипы, либо оказывается на свалке истории. Тот генотип, который привык почивать на лаврах тайных знаний, оказывается не приспособленным к эффективному управлению.

Именно этот период сегодня настал и жрецы уже не в состоянии эффективномо управлять, поэтому все религии исчезнут, храмы будут разрушены, все тайны жрецов стали явью и лежат в открытых источниках на сегодняшний день. Примером является Путин который вышел на понимание надгосударственного управления, тем самым вышел из под контроля этой системы управления. Это видно по его действиям. Так же как и Сталин кстати.

Сам Иисус говорил "Поистине говорю вам: Писание — дело рук человека, в то время как жизнь и все её воплощения — дело Божие. "

Поэтому зная как действует и как используют исторический приоритет в формировании определенного мировозрения принимать всерьез многое что пишеться в Еванглиях не стоит.

Да, я забыл, ну и вот что Иисус говорил по поводу болезней:

--
И тогда множество больных и парализованных пришло к Иисусу, и сказали ему: Если Ты знаешь всё, Ты можешь сказать нам, почему мы должны страдать от стольких болезней. Почему мы лишены здоровья, как другие люди? Учитель, исцели нас, чтобы мы вновь обрели силы и чтобы несчастья наши оставили нас надолго. Мы знаем, что Ты обладаешь силой исцелять все болезни.

Блаженны вы, захотевшие вырваться из власти Сатаны, ибо я приведу вас в царство ангелов Нашей Матери, туда, куда власть Сатаны не может проникнуть. Наша Мать находится в вас, а вы находитесь в Ней. Это Она нас породила и дала нам жизнь.

Это от Неё вы получили тело своё и придет день, когда будете должны вернуть его. Блаженны будете вы, когда сможете познать Её. Её и царствие Её, когда последуете законам Её. Поистине говорю я вам: тот, кто достигнет этого, никогда не увидит болезни, ибо власть вашей Матери господствует надо всем.

И власть эта уничтожает Сатану и царство его, и закон вашей Матери господствует над всем и управляет вашими телами, также как и всеми живущими на Земле.

Кровь, которая течет по вашим венам, берет начало от Матери вашей, из Земли.
Крепость костей наших происходит от Матери нашей, Земли, от скал и камней Её. Эластичность мускулов наших породила плоть Матери нашей, Земли: эта плоть, желтая и красная, даёт жизнь плодам наших деревьев: она даёт также пищу, бьющую ключом из каждой борозды наших полей.

Истинно говорю я вам: человек — это сын Матери-Земли; Поистине говорю вам: вы — одно целое с Матерью-Землей: Она находится в вас, а вы — в Ней. От Неё вы родились, вы живете благодаря Ей, и в Неё вы, в конце концов, вернетесь. Поэтому следуйте Её законам, ибо никто не проживет долгих лет, не будет радоваться каждому мгновению, если не будет почитать Матери своей и уважать Её законов.
-------

Только бараны не смогут понять что Иисус здесь говорил о том что каждый ребенок в ведической Руси знал с детства и это не является чем таким очень сложным.

Однако евреи уже нихрена не соображали и им нужно было окультным языком все по полочкам раскладывать. В таких простых понятиях как взамосвязь человека с природой уже и Сатана присутствет и тд.

Поэтому предлагаю тебе Profesor бросить свое гиблое дело и начать слушать более умных людей чем ты, чтобы впитать всю мудрость... а иначе тебе п..... ну ты понял :)

Партнер

Member
Фото: 1
alpet писал(а):
О возникших противоречиях я достаточно давно читал, поэтому не могу вспомнить точно, в чем там они возникли - похоже просто в ранней теории этой материи просто не было места.

Конечно не было, термин возник позже. До сих пор неясно, что это, и есть ли вообще.
alpet писал(а):
А температура Вселенной это к чему?

Отдельно. К рассчетам темпиратуры на Земле в прошлом. И год в прошлом был длиннее (более 400 дней в начале Палеозоя). Вот это креационисты интересно как объяснят.
Profesor писал(а):
Любить и заботиться о возлюбленой развить близкие отношения и вступить в брак намного лутше нежели просто использовать ее как подругу для секса.

Вот тут согласен. Любовь, кстати, ТЭ способна объяснить (ссылку дать не смогу).
Добавлено спустя 58 минут, 50 секунд
Profesor писал(а):
http://chr.0moola.com/new_page_410.htm

Что-то неработают ссылки (гигабайты видео качать не считаю нужным). По описанию, сей тип как раз и занимается фальсификацией. Так бы раньше и сказали: моррисианство.
Ознакомтесь вот с этим: http://www.answersingenesis.org/Home/Area/faq/dont_use.asp
Так это Ховинд рассказывает о выловленном плезиозавре :D .
Вы серьёзно верите в моррисианскую версию потопа? Более, чем на сказку, она не тянет. Тут одной биологии хватит.
Добавлено спустя 28 минут, 5 секунд
В продолжение к несуществующей геологической колонке. Фамилии: Кювье, Лайелль, ни о чём не говорят?
Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 44 секунды
Profesor писал(а):
Закон инерции Согласно ему, предмет, находящийся в состоянии движения или покоя, будет оставаться в этом же состоянии, пока на него не подействует внешняя сила. Какая же внешняя сила произвела так называемый "Большой взрыв" которая так популярна в эволюции и создала из ничего нечто?

Эволюции пофиг, был "Большой Взрыв", или нет. Это сфера космологии. ТЭ имеет дело с жизнью, а соответственно с Землей. Есть Земля, на ней есть жизнь. То, что было до, не её дело. Так что, спорьте с физиками.
Profesor писал(а):
Первый закон термодинамики Согласно этому закону, материя и энергия вселенной постоянны. Другими словами, химические и физические процессы не способны ни сотворить, ни разрушить вещество и энергию, не говоря уж о том, чтобы объяснить собственное происхождение или такие свойства, как гравитация, электромагнетизм и т. п.

Не понял. Опять, причём тут ТЭ? И если уж заговорили о термодинамике, фамилия Пригожин знакома?
Profesor писал(а):
Закон биогенеза Этот закон подтверждает закон причины и следствия: следствие не может быть больше причины. Неживые химические вещества не способны породить живые организмы. Опыты Пастера и других ученых доказали, что "живое порождается только живым". Это легко понять на примере консервирования. Если пищевой продукт перед консервацией прошел полную стерилизацию, он может храниться вечно. Стерильный бульон Пастера после 150 лет лабораторного хранения по-прежнему стерилен - в нем нет жизни.

Повторю ещё раз: опыт Пастера некорректен. И вообще, откуда вы взяли такой закон?
Profesor писал(а):
Закон вероятности Вероятность возникновения хотя бы одного-единственного белка путем случайных комбинаций аминокислот равна 1 из 10*520, а для построения одной молекулы ДНК необходимы тысячи таких комбинаций. Вдумайтесь: общее число атомов во Вселенной составляет, по подсчётам, всего лишь 10*80. Никаких шансов на случайное зарождение жизни - и только атеисты слепо верят в него вопреки очевидности.

По-вашему готовая молекула ДНК появилась случайно? Или вы считаете, что это утверждает ТЭ? Нет в ней такого. Идеи Опарина это далёкое прошлое. ДНК это результат эволюции РНК, которая появилась тоже не на пустом месте.
Profesor писал(а):
Закон кинетического момента Этот закон гласит, что радиальное движение, производимое взрывом бомбы или "Большим Взрывом", не может преобразоваться в орбитальное или круговое движение или образовать сгустки в космосе без воздействия внешней силы. Так что же за внешняя сила породила скопление вращающихся планет и галактик?

Еще вопрос не по теме.
Ну и где факты опровергающие эволюцию? Что такое по-вашему макроэволюция, и чем отличается от микроэволюции? Если уж вы утверждаете, что одно есть, а другого нет, то вы должны знать, что эти термины обозначают.
Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 37 секунд
К библейскому потопу: http://evolution.powernet.ru/polemics/cr41.html.

Заблокирован
Заблокирован
Profesor
Расскажи, как ты пришёл к Иисусу Христу?
Этот вопрос всегда задавали и мне, и я только недавно стал понимать, как важно наше свидетельство для других людей.

SergeyE
Ты хорошо делаешь, что ищешь путь к Спасению, но начни это делать искренно.
Помни всегда, что от твоей искренности зависит твоё спасение! Не давай места дьяволу. Прогнать его сможешь только верой. Противостань дьяволу твёрдой верой, и он убежит.

Member
Интересная мысль - Церковь дает "Прошение грехов". Почему-то никогда, она не обсуждается в ракурсе, что сначала церковь навязывает грехи (причем с рождения!). Очень тонкий психологический ход, однако.

F2000 писал(а):
Конечно не было, термин возник позже. До сих пор неясно, что это, и есть ли вообще.

А так всегда, получается когда надо подстроить рассматриваемую модель, чтобы она не была противоречивой. Хорошо бы, еще при нашей жизни, наконец сформировалось более-менее четкое общее знание о мироздании - нагромождение теорий и абстрактных теорий запутывает не только любителей поспорить, но и самих ученых...

Member
LastPriest
LastPriest писал(а):
Наверное, для того, чтобы узнать - готова почва или нет. И если не готова, то оставить ее в покое
- для этого одного раза достаточно. Конечно, два раза лучше, чем один, но три - лучше, чем два, а пять - лучш, чем три...

LastPriest писал(а):
Так что долготерпение не вечно и обязательно "уничтожит".
- а дальше? :)
Очередной цикл, но на другом качественном уровне?

LastPriest писал(а):
"Любимый", по идее, любит не "любящего", а Бога.
- именно! Только если перестать противопоставлять человека Богу, а Бога человеку и перестать считать их "разными по сути", забывая про "образ и подобие", осознав, наконец, общность человека с Богом, то Любовь Бога в некоторой части и любовь человека. Разве нет?

LastPriest писал(а):
В критике детерминизма под названием "Буриданов осел", примерно в этот момент, следует...
- здесь мы удаляемся от реальных условий произошедшего события. Раз все произошло, как и должно было, то никакой особой "чистоты эксперимента" не требовалось. Имеющейся было достаточно.

LastPriest писал(а):
Но что такое тогда "зло"?
- я ответил на этот вопрос, как я его понимаю. Пока мне добавить нечего.

Zoid
Zoid писал(а):
А надо было? Он, помимо человека, еще и богом был
- ты увлекся, Он себя богом не считал. :)

Zoid писал(а):
Вообще-то про грабителя - это была аналогия.
- при всем моем спокойном отношении к Иисусу, я не усматриваю аналогии между Иисусом и грабителем.

Member
sergg
sergg писал(а):
- ты увлекся, Он себя богом не считал.

Ага? :spy:
sergg писал(а):
при всем моем спокойном отношении к Иисусу

Гм... :neutral: Может разве в сравнении с Причеровским....

Member
F2000 писал(а):
Эволюции пофиг, был "Большой Взрыв", или нет.

О-о-о-о-о по твоему как произошел мир? Не твердят ли эволюционисты об Большом Взрыве?
F2000 писал(а):
ДНК это результат эволюции РНК, которая появилась тоже не на пустом месте.

Ну расскажи как она появилась. Интересно послушать!!!!!
Добавлено спустя 20 минут, 12 секунд
F2000
Твои заезды про эволюцию можно рассказывать анегдоты!!!!!!!
Космология пришла к твердому убеждению,что наш мир не существовал вечно!!!
Он возник мгновенно в конкретный момент времени. Термодинамика подтвердила тот же вывод,установив что стечением
времени количество полезной энергии в с-ме уменшается стремясь к нулю. Во вселенной же достаточно энергии что доказывает ее молодой возраст. Если внутриние стримление материи и энергия идут к постоянному разрушению более миллиарды лет то наступила так называемая тепловая смерть.
Добавлено спустя 14 минут, 6 секунд
F2000
А что говорит об ослаблении магнитного поля земли?
Представь какое оно было раньше! Например в 1400 году магнитное поле было в 2 раза сильнее.
А что говорить об миллиардов? Ты знаешь какая бы земля была? Наверно как супер пупер черная дыра!

Member
Answer писал(а):
О-о-о-о-о по твоему как произошел мир? Не твердят ли эволюционисты об Большом Взрыве?

Это не область ТЭ. Этим занимаются физики. Радиометрией занимаются опять физики. Происхождение жизни опять же к ТЭ имеет только косвенное отношение.
Answer писал(а):
Ну расскажи как она появилась. Интересно послушать!!!!!

Незнаю. Это у креационистов на всё есть ответ.
Ссылку на Еськова я раньше давал. Добавлю пару статей Спирина: http://vivovoco.rsl.ru/VV/JOURNAL/VRAN/03_01/ASP.HTM, http://evolution.powernet.ru/library/biosynthesis.htm. И еще статья Чайковского: http://evolution.powernet.ru/library/beginninglife.html
Возможные этапы возникновения жизни (из моего доклада):
1. Глобальный геохимический цикл
2. Гиперциклы
3. Гиперциклы с РНК в качестве памяти и управляющего блока системы
4. Биосинтез белка, дифференциация РНК, появление внешней мембраны
5. Простейший прокариотический организм состоящий из 4 компонентов: мембрана, генофор ДНК, аппарат синтеза белка (рибосома), цитоплазма
Answer писал(а):
Твои заезды про эволюцию можно рассказывать анегдоты!!!!!!!

Так уж получилось, что я её знаю больше школьного курса.
Answer писал(а):
Космология пришла к твердому убеждению,что наш мир не существовал вечно!!! Он возник мгновенно в конкретный момент времени. Термодинамика подтвердила тот же вывод,установив что стечением времени количество полезной энергии в с-ме уменшается стремясь к нулю. Во вселенной же достаточно энергии что доказывает ее молодой возраст. Если внутриние стримление материи и энергия идут к постоянному разрушению более миллиарды лет то наступила так называемая тепловая смерть.

Космология даже рассчитала этот молодой возраст. Получилось что-то около 14 миллиардов лет.
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
Answer писал(а):
А что говорит об ослаблении магнитного поля земли?

Некоторое время назад я уже отвечал на этот вопрос. И не только я. Если лень искать, могу повторить, позже.

Member
F2000
Микробиологи достаточно проникла в изучении простых одноклеточных организмов и пришла к такому выводу невозможности
возникновения столь сложного механизма СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ! :D
Ты веришь что часы сделал часовшик? Глупа в это не верить правда? Но почему ты все же интересно веришь? А? :)
Ведь с эволюционной точки зрения все в жизни должно происходить случайно!!!!! :lol:
Но приводя факты мы подобного не находим, чтобы что-то случайно возникало без причины!!!!! :?:
Наоборот мы видем закономерность!!!!! Кто это придумал? :shock:
Если человек возник случайно,то почему у человека есть право выбора? :?:
Почему дитей отдают в детские и школьные заведения?
Разве не может ребенок отделенный от общества сам по себе развиватся согласно эволюции?
Есть ли вероятность того, что грудной ребенок может сам по себе выжить и стать умным? :D
Для тебя это открыто, то что все что имеет начало должно иметь причину????? :fingal:
Следствие не может быть больше причины!!!!

Палеонтология обнаружила и изучила миллионы окаменелостей, но почему они необнаружили ни одного примера переходных
форм? Ты знаешь об этом? Я да! :D
Нет ни единой фотографии в пользу этого!!!! Но только не надо мне показывать кости обезъян и говорить что это человек!!!!
Это известно еще со школы!!!! НО ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ПЕРЕХОДНУЮ ФОРМУ!!! ВОТ-ТУТ МЫ И ПРИЕХАЛИ.
Да. Некоторые ученые объясняют это тем что звенья просто не сохранились.
Эти ученные забывают о том что даже если существует лишь один шанс из миллиона, учитывая что вид живет якобы миллиарды мы все равно должны были бы обнаружить в окаменелостях от 5 до 15 представителей этих популяции.
Ссылки на плохую сохранность не более чем отговорки.

Member
Answer
Profesor, ты? :hitrost:
Как там с моим вопросом о завшивевшем Адаме?

Member
Answer писал(а):
Микробиологи достаточно проникла в изучении простых одноклеточных организмов и пришла к такому выводу невозможности возникновения столь сложного механизма СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ!

И что?
Answer писал(а):
Кто это придумал?

Я
Answer писал(а):
Палеонтология обнаружила и изучила миллионы окаменелостей, но почему они необнаружили ни одного примера переходных форм? Ты знаешь об этом? Я да!

Их полно. Найдешь в гугле.
Answer писал(а):
Эти ученные забывают о том что даже если существует лишь один шанс из миллиона, учитывая что вид живет якобы миллиарды мы все равно должны были бы обнаружить в окаменелостях от 5 до 15 представителей этих популяции.

Бред.

Member
F2000
Кстати ты знаешь Австралопитека тоже прилежно иследовали и выяснялось что это вымершая обезъяна!!!
Извени что я наступаю на твои эволюционные мозали. Прикольно об этом побалтать.
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Zoid писал(а):
Profesor, ты?

нет!!!! :)

Member
Answer писал(а):
Кстати ты знаешь Австралопитека тоже прилежно иследовали и выяснялось что это вымершая обезъяна!!!

Такие же профессора антропологии, как и ты? :D
Кстати, наличие в названии "питек", и отсутствие в нём "Хомо" или "антроп" тебе видимо ни о чём не говорит.
Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд
Я тут ещё не писал, что конкуренция снижает скорость эволюции? Answer можешь тоже в анекдот записать :)

Member
Answer писал(а):
нет!!!!

Да ну? Значит таких уникумов с идентичным стилем написания постов и изливающих одно и то же уже двое в этой ветке. Интересно, какова вероятность такого события. :hitrost:
Впрочем неважно, раз уж професор потерялся, не затруднит ли тебя высказать мнение вот по этому вопросу?

Member
F2000
Не хотел бы ты послушать каким образом согласуется современная наука с Библией - повествование о Всемирном Потопе? Если тебе не нудно. Ты можешь думать что это чушь но тебе друг выберать.
Знаешь ты друг то что по всему миру есть описание про глобальное наводнение в фольклоре по всему миру?
59 Североамериканских племен 46 у Южной Америки 17 в Африке. 23 в Азии. 37 в Авсралии. Да уж практически все народы хронят память о Всемирном Потопе. Интересно что все придания говорят об одном же. Даже в диталях указывающия на причины потопа а также про то на какой горе он остановился. Кстати спутник обнаружил блогодоря микроволнвонному излучению органическую структуру на горе Арарат там где и остановился ковчег.

Member
Zoidансвер <> профессор . так как первый гораздо более безграмотен. :)

Member
Answer писал(а):
Не хотел бы ты послушать каким образом согласуется современная наука с Библией - повествование о Всемирном Потопе? Если тебе не нудно. Ты можешь думать что это чушь но тебе друг выберать.

Только вчера давал ссылку по этому поводу. Биологически это невозможно.
Answer писал(а):
Знаешь ты друг то что по всему миру есть описание про глобальное наводнение в фольклоре по всему миру?

Локальные наводнения. Хотя бы новости из Китая посмотри, там ежегодно сотни людей гибнут.
Answer писал(а):
Кстати спутник обнаружил блогодоря микроволнвонному излучению органическую структуру на горе Арарат там где и остановился ковчег.

Да хоть там и стоит что-то. Объясни, например, распределение видов по Земле.

Member
Bezbach
Да, я это подметил, но в остальном - полная идентичность, вплоть до воплей типа "ОООООО!". Может он научился юзать спеллчек Ворда? :hitrost:

Member
Zoid писал(а):
Объясню еще раз.
По-вашему никакой эволюции нет, значит все формы жизни были созданы во время дней творения.
Среди этих форм сейчас существует, а значит существовало тогда, большое количество паразитов, предпочитающих в качестве носителя человека.
Адам был тогда единственным человеком на планете.
Следовательно. все эти паразиты должны были селиться на Адаме и внутри Адама, чтобы не подохнуть и дожить до наших дней.
То есть бедняга представлял собой весьма жалкое и отталкивающее зрелище, а жизнь его в таких условиях была весьма неприятной.
Доступно объяснил?

Классную тему толкнул!!!! Но жизнь тогда небыла так как сейчас.
Была твердь над Землей которая задерживала длинноволновое излучение, создавая при этом парниковый эфект. В этом случае по всей поверхности наблюдался тропический климат. При изучении ископаемых растениях и растительных отпечатков
в Арктике и Антарктите ясно свидетильствует об тропическом климате.
Далее равномерный пргрев поверхности Земли должен был исключать ветров ураганов и прочих метереологических неприятностей. Раскопки подверждают что в древней флоре находили гиганские растения с очень слабо развитой корневой
системой. При сегодняшних условиях они бы не выжели.
Все виду это к тому что в то время человек не знал вообще о смерти только уж потом.
Он также служил щитом от касмического излучения.

Member
Zoid
Они разные книжечки прочитали. А в целом у креационистов стиль схож.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 589 из 2832<  1 ... 586  587  588  589  590  591  592 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа