Вот интересно по поводу 3080...стоило ли там делать окно.
Ну может у 3070 меньше температуры и соответственно проц будет меньше греться от этого окна. Я вот специально хочу карту без сквозного, меня устраивает трио 3080 72-75градусов в хорошем корпусе на оборотах 1400-1500.
Эххх, когда же я вступлю в клуб 3080, уже месяц дрочу днс, еще проблема что я в деревни живу и рядом очень маленький город в котором не часто появляются карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
NV30 Мне, признаться честно ВК даже не для игр нужна. У меня по деньгам положение тяжёлое сейчас пока. Надо карту тупо на майнинг, чтобы тупо было что поесть. Играть потом буду, когда на работу официально устроюсь. Сегодня звонили по поводу работы. Предварительно одобрили меня. Скрестите за меня пальцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
DjigmanДа что смешного то? на карточке 800р осталось. Завтра в магазин схожу и всё. Тютю денег. На пару недель хватит еды, а дальше весь расчёт на то, что 3070 или АМД куплю. Либо занимать. Кроме шуток. Но как я и сказал буквально недавно позвонили мне. Предварительно одобрили меня на вакансию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Задерживается моя прелесть до среды, а ногти уже обглоданы(
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18