member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Bl00dRedDragon писал(а):
А с такой тенденцией скоро все платья наденем.
А почему нет ??? (лет 200 назад, юбку короче чем 3 метра от пояса, одевали только шлюхи, но мода меняется...)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Vovchikzzz писал(а):
платформы АМД
Я тестировал многие из них... При равной стоимости АМД круче, но когда цена не имеет значения, Интелу равных нет со времён 99-го года... (тогда АМД рванули вперёд, но не надолго)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Masterovoj писал(а):
самая жесть, что я реально боюсь останавливаться на желто-красный, тк сзади могут впилиться. Причем часто останавливаюсь, меня допустим справа обгоняют резко и едут на качественный красный.
Тоже верно. Одна из "фич" относится к многополосным дорогам. Один водила затормозит, пропуская пешехода. Тем временем по другой полосе, видимо полный придурок не видевший правила не разу (или он мир от WW3 спасает и боится опоздать?), несется на всей скорости. Ну результат опять ужасен =(
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит, когда переходишь улицу, на другой стороне водятел начинает поворачивать и останавливается, типа пропускает меня, хотя я ещё на другой стороне дороги иду! Я спокойно иду своей скоростью, как только прохожу этого уступчивого мэна, так он чуть ли не по пяткам мне проезжает сзади! Какого ты меня ждал, спрашивается?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Vladson писал(а):
На мой взгляд мужик чем и отличается от бабы что он может выйти в семейных труселях в магазин за пЫвом, и наплевать что окружающие подумают... Важно чтоб ему было удобно...
вот знаешь, я бы канешна вышла бы в мужниных семейниках в магаз за молоком, но какбэ совсем не поймут-с. Впрочем, народа в труселях я там никакого не видела.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Vladson писал(а):
На мой взгляд мужик чем и отличается от бабы что он может выйти в семейных труселях в магазин за пЫвом, и наплевать что окружающие подумают... Важно чтоб ему было удобно...
Я так когда-то вышел (ну почти так) в 4 ночи за пивом. За насильника-маньяка приняли.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Vladson писал(а):
Я конечно преувеличиваю (слегка) но думаю если подумать о том что я сказал, а не о том как, то станет понятно что я имел в виду...
ты конечно преувеличил, но я могу тупо не дойти из-за этого - помешают. И никакая гнида не даст ходить в жару топлесс. Почему? только ли из за того, что меня ПАРИТ, что подумают другие? нет, из-за того, что они предпримут при этом. ЗЫ летом хожу в обрезанном камуфляже, кроссовках и черных мужских хб майках самого тупого кроя - на них грязи не видно. На руках правда видно.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Хе-Хемуль писал(а):
топлесс
Ты дама... Тут другое, хотя нет, то же самое... (мужику голышом тоже особо далеко не дадут уйти)
Но если вдруг мужик (или точнее существо которое себя называет в мужском роде) перед тем как вынести мусор гладит шнурки, у меня назвать его мужиком язык не повернётся...
(если дама 4 часа красится чтоб за хлебом сходить, я смогу назвать её глупой, но она хотя бы имеет право называться дамой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12