Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ясно спасибо за ответы, ну и последний вопросик про мобилы )
правильно ли мне сказали, что никакой разницы в том серый телефон или РСТ нет, для меня как покупателя. Единственное что важно, если такой аппарат покупается у фирмы, которая выполнит гарантийные обязательности на указанный срок, а не с рук, где гарантии нет вообще никакой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
У айфончегов же мировая гарантия, не ?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
K+M писал(а):
У BitFenix производительность хуже
Сильно то она там нужна
K+M писал(а):
но скажу что обычно в бп идут 135 хотя пишут 140.
Наверно это обычно ограничивается Чифтеком, т.к. у моего прошлого Жижабайта был именно 140мм. Дурак продал суперский жижабайт на 850 ватт, а такой теперь фиг купишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Keltis AMx писал(а):
ясно спасибо за ответы, ну и последний вопросик про мобилы )
правильно ли мне сказали, что никакой разницы в том серый телефон или РСТ нет, для меня как покупателя. Единственное что важно, если такой аппарат покупается у фирмы, которая выполнит гарантийные обязательности на указанный срок, а не с рук, где гарантии нет вообще никакой.
если тебе ненужно гарантийное обслуживание то бери не сертиф.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Mr.Me писал(а):
Сильно то она там нужна
если часто менять бп то не нужна.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Mr.Me писал(а):
ограничивается Чифтеком,
не только и не всегда. Я написал ”обычно„ а не ”всегда и у всех”.
Overhlopec
K+M я не знаю что такое "гарантийное обслуживание". Мне нужно, чтобы если он сдохнет, его можно было поменять, или заглючит, или еще что-то такое, когда обычно меняют аппарат. и на это магазин гарантию дает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
F@tality писал(а):
Только щас заметил раздел, покупки через интернет. Захожу и вылазит сообщение: У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме.
это новый под-раздел, посвященный покупкам в зарубежных магазинах и аукционах. пока находится в стадии обкатки, насколько будет популярен и какая будет активность, так сказать. у меня пока что туда тоже нет доступа
Member
Keltis AMx писал(а):
K+M я не знаю что такое "гарантийное обслуживание". Мне нужно, чтобы если он сдохнет, его можно было поменять, или заглючит, или еще что-то такое, когда обычно меняют аппарат. и на это магазин гарантию дает.
тогда бери рст.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Mr.Me писал(а):
K+M Ну ладно, уговорил чертяга ) Возьму арктик, один фиг от термодатчика скорость регулируется, думаю в простое не будет шуметь.
Overhlopec
K+M
Цитата:
тогда бери рст.
Почему, если магазин гарантию дает? ведь если бы я взял тот же РСТ я бы один фиг пошел потом с кирпичем при поломке в тот же магазин, сдал им. тут тоже самое получается. Но я вот в нете почитал какие-то неоднозначные ответы. мол не надо брать серый. Но почему никто не говорит.
Если разницы при поломке нет никакой, ведь с сервисом общаешься не ты, а магазин, и как будет проворачивать все дела магазин тебя как покупателя вообще не волнует, пусть хоть сбрасывают настройки, отправляют кирпич в США со своим США-чеком-доказательством итд. главное что магазин дает гарантию и выполняет ее для тебя, а он выполняет (судя по отзывам, людей, которые сдавали кирпич и получили исправный аппарат)
я хотел не столько про гарантию узнать, т.к. это все понятно, сколько про что-то остальное. Чего я не знаю, что что-то будет нельзя делать, что-то не будет работать итд итп.
Member
K+M Ну я бы так однозначно не говорил, у меня на корпусе F9 4 штуки, и на процессорном скайзе-шурике F12 PWM. Корпусные пришлось на 5 вольт пересаживать, F12 разгоняется при сильном нагреве проца. В общем все довольно таки не тихие. Просто будем брать и надеятся на "чОдкую" регулировку оборотов мозгами БП.
Member
Keltis AMx писал(а):
Почему, если магазин гарантию дает? ведь если бы я взял тот же РСТ я бы один фиг пошел потом с кирпичем при поломке в тот же магазин, сдал им. тут тоже самое получается. Но я вот в нете почитал какие-то неоднозначные ответы. мол не надо брать серый. Но почему никто не говорит.
Если разницы при поломке нет никакой, ведь с сервисом общаешься не ты, а магазин, и как будет проворачивать все дела магазин тебя как покупателя вообще не волнует, пусть хоть сбрасывают настройки, отправляют кирпич в США со своим США-чеком-доказательством итд. главное что магазин дает гарантию и выполняет ее для тебя, а он выполняет (судя по отзывам, людей, которые сдавали кирпич и получили исправный аппарат)
я хотел не столько про гарантию узнать, т.к. это все понятно, сколько про что-то остальное. Чего я не знаю, что что-то будет нельзя делать, что-то не будет работать итд итп.
Цитата:
Еще один нюанс – это гарантия. Ростест обязывает производителей обслуживать оборудование, которые они поставляют в Россию, поэтомуесли вы купили Ростест смартфон, компания-производитель обязана его обслуживать.
И она его обслуживает.
А смартфоны Евротест в России компания-производитель обслуживать не обязана, и она этим активно пользуется. Официальные сервисные центры откажут вам в бесплатном обслуживании. Однако есть положительный момент в том, что самое последнее програмное обеспечение для Европы выходит гораздо раньше, чем для России . Самые последние прошивки получают первыми смартфоны Евротест.
Но это не значит, что при покупке Евротест смартфона вы остаетесь без бесплатной годовой гарантии. В России, и в частности в Москве существуют масса сервисных центров, которые без очередей обслужат ваш смартфон. Продавец предоставляет гарантийный талон, в котором указан адреси телефон сервисного центра.
Все прелести Ростест (официальная гарантия, русский язык на коробке и в инструкции и самые последние обновления системы в самую последнюю очередь ) обойдутся вам примерно в 30% дополнительной стоимости к телефону.
Overhlopec
K+M
это все я видел, но есть одно, громадное как слоно НО.
Вот ты купил себе видеокарту Asus например, ты с ней куда пойдешь если она сдохнет, в спец. сервис Asus в каком-нибудь подвале на отшибе, или все таки обратно в магазин где купил, и положишь им на стол кирпич со словами "замените"? Это уже ИХ проблемы будут, что и куда отправлять, как менять, кто с ними работает, а кто нет, тебя это не касается вообще. Только если железка имеет 5 лет гарантии, а продавец дает тебе 1 год. Тогда да, если пройдет 2 года, и ты приносишь им кирпич, тебе говорят, иди по такому-то адресу, разбирайся сам.
Тут тоже самое. Ты не несешь в официальный сервис Apple, ты несешь обратно в магазин и если ты белый аппарат купил, ты тоже в магазин его несешь, где на чеке указан гарантийный срок. Что они дальше с ним будут делать тебя не касается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Привет ребята. Начальник дал тело HTC Desire S что бы я ему установил ПО для управление летающим дроном. Программа называется AR.FreeFlight 2.0 в Play.
Косяк в том что даже после всех апдейтов не появился значок Google Play. До сих пор Маркет. И через поиск это прога не появляется. Фигня думаю, подрубаю к компу и думал через него залить. Тоже не вышло. Как заставить появиться этот гребанный play на раб столе??
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + X870E CROSSHAIR EXTREME + DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + ROG THOR III 1200 + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Keltis AMx писал(а):
Только если железка имеет 5 лет гарантии, а продавец дает тебе 1 год. Тогда да, если пройдет 2 года, и ты приносишь им кирпич, тебе говорят, иди по такому-то адресу, разбирайся сам.
если сумеешь доказать, что производитель дает 5 лет гарантии на данное изделие, а бессовестный продавец дал год, то у продавца будут проблемы.
Keltis AMx писал(а):
на чеке указан гарантийный срок.
гарантийный срок на чеке указывают шараги. Гарантийный срок должен быть указан в гарантийном талоне.
Keltis AMx писал(а):
или все таки обратно в магазин где купил, и положишь им на стол кирпич со словами "замените"? Это уже ИХ проблемы будут, что и куда отправлять, как менять, кто с ними работает, а кто нет, тебя это не касается вообще.
а это правильно. И лучше сразу нести в магазин, а не в сервис, магазин нагнуть гораздо легче, чем сервис.
как отформатировать флешку microSD в смартфон чтобы скорость была максимальной? пока что форматирована в фат32 и неким смещением 2048 (начало раздела, что-ли)
Member
Думал жене купить Nokia Lumia 920, но сегодня она увидела LG Optimus Vu 2. Нокиа сертиф 19300, элджи не сертиф 15700. В основном игры и звонки. Понравилась ей диагональ экрана, но я все таки за Нокиа. Ваше мнение об этих смартах? П.С. Другие варианты типа сгс 2/3, нота/2, не предлагать таккак не нравятся эти телефонывообще ни мне ни жене. Выбор только LG Optimus Vu 2или Nokia Lumia 920.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ребята,подскажите-я чего-то не догоняю: ролик на YOUTUBE-но на нем написано.что "Это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей." и предлагается выполнить вход в аккаунт,чтобы подтвердить свой возраст. аккаунта у меня нет-нужно создавать. но при создании просят ввести номер моего мобильного телефона,чтобы подтвердить мою персону так сказать... один раз как то я такую процедуру сделал... и начали списываться деньги со счета. еле-еле вызвонил и узнал,что я таким образом подписался на какую-то подписку...еле-еле отказался от этой подписки... вопрос-как это дело обойти: смотреть ролики,не заводя никаких аккаунтов ?
Member
polkovnik22 Там вроде где-то мелкими букофками должна быть ссылка, что отказываешься от предоставления телефона в качестве меры противоугонки акка. А акк лучше завести, не будет всплывающей рекламы в роликах + для смарта на андройде пригодится + почта
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15