Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52204 • Страница 590 из 2611<  1 ... 587  588  589  590  591  592  593 ... 2611  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Доброго времени суток.
По ящику расказывали, что хорошая водка, от плохой, отличается фильтрацией. в дешевой редко меняют фильтры и не более.
Если я куплю водки и залью ей в "фильтр кувшин" аля "аквафор". это будет хорошо или плохо, для выпивающего ?
в составе фильтра активированный уголь ( им водку фильтруют ) катионит ( магнитит металы ) и что типа войлока. возможно ещё что то хитрое и не очень.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
grigosha
понятно.
Basket
Цитата:
Раскрасить – это к Total Commander.

это я знаю, у меня он есть, мне нужно не в TC , а в Windows 7
Цитата:
Назначить свою иконку любому типу файла – DefaultProgramsEditor.

мне не нужны иконки, я не про это написал.
KNORa
Цитата:
Создать папку и закинуть в нее ярлыки.

мне нужно что при клике (в Андройде это тап - нажатие по этой папке) на эту папку на рабочем столе , папка анимирированно разворачивалась и показывалось какие там ярлыки , а потом снова сворчивалось.

в-общем нужно что-то наподобие:
http://www.android4all.ru/soft/instrume ... -v-android

Member
Фото: 1796
Синхрофазотрон писал(а):
мне нужно что при клике (в Андройде это тап - нажатие по этой папке) на эту папку на рабочем столе , папка анимирированно разворачивалась и показывалось какие там ярлыки , а потом снова сворчивалось.

Такое ?

Думаю что таких фишек нету для винды ....

Тут в одной теме про новый указ речь идет
теперь мигранты и в армии. еще бы мигрантов в образование и медицину!
А мне кое что неясно , в самом указе (а точнее поправокв в более старый указ)
http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... 1501020001
Есть строки на 12 странице
Цитата:
в связи с прекращением гражданства РФ

Что значит прекращение гражданства ? Смотрю в книгу вижу фигу , кучу всего перечитал о просто опух и ничего так и не понял .....

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Самый тупой вопрос: А что, Скайп это платный сервис? :oops:

Member
mol61 писал(а):
Самый тупой вопрос: А что, Скайп это платный сервис? :oops:

Нет , просто есть платные фишки .

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
Нет , просто есть платные фишки .

А я уж подумал что повремёнка, как у сотовика. :bandhead: Просто никогда не пользовал. А тут подобрал на помойке камеру, починил, и скайп поставил чтобы попробовать, правда позвонить некому. :cry: Но тест прошёл. :-)

Member
mol61

Платными услугами скайпа я не пользовался но насколько знаю можно звонить на домашний или сотовый со скайпа а вот на скайп с сотового или домашнего тут я хз (скорее всего нельзя) . Собственно за это деньги и берут а со скайпа на скайп звони скок хош ....

Member
Фото: 1
mol61 скайп на скайп - халява, если с мобилы то платиш за интернет-трафик. скайп на город/сотовые - платно, в зависимости от страны разные расценки (на городские/сотовые роисси со скойпа из роисси звонить дороже чем со скайпа из роисси в америку на городские/сотовые)
аналог скупе, набирающий обороты, Viber.

так же можно отправлять смс со скайпа и вибера куда угодно. званить на скайп и вибер тоже можно вроде, для этого скайперу присваевается статический номер и это вроде стоит абонентской платы.

единственный практический плюс скайпа и вибера вижу в том что звонки со скайпа на домашние/городские определяются любым АОНом как Московские номера и всегда разные, если не привязана статика :))

Member
Nitroacid писал(а):
единственный практический плюс скайпа и вибера вижу в том что звонки со скайпа на домашние/городские определяются любым АОНом как Московские номера и всегда разные, если не привязана статика

Или на экране мобилы абонента вообще не появляется никакого номера :-)

Member
Фото: 41
Праздники скоро подойдут к концу. Наиболее ярые алкоголики очухиваются обычно только к 15 января. (Если верить рекламе, то некоторые не могут оторваться и до 8 марта... :)) Интересно, у кого-нить тут было подобное (запой до 10-15 января, :) не до 8 марта)?

Member
Фото: 1
Serga01net на своем личном опыте, могу сказать что запой бывает больше месяца, последствия тяжкие. у меня "рекорд" с начала июля и до конца августа. когда просыпаешся че-нить быстро перекусываеш типа стремного бутера или вообще ничего, стакан спирта и снова в кому, не замечая дней и ночей. резалт - месяц на больничной койке :bandhead:

Advanced member
Фото: 5
mol61 писал(а):
правда позвонить некому.

ну хочешь мне позвони... нет проблем :D

A Clockwork Orange писал(а):
вот на скайп с сотового или домашнего тут я хз (скорее всего нельзя) .

на любо нельзя, но можно зарегистрировать в скайпе номер на который снаружи можно звонить. но за деньги естно

Member
iG0Lka писал(а):
на любо нельзя, но можно зарегистрировать в скайпе номер на который снаружи можно звонить. но за деньги естно

Давным давно я читал про то что с телефона домашнего или сотового никак нельзя звонить на скайп и это вроде было только в России а в других странах (на пример США) можно на скайп с телефона звонить . Вот как сейчас хз , то что за деньги это понятно . Если сейчас в России это уже доступно то хорошо конечно (надо кстати мне погуглить эту тему) ....

Блин чето нифига в списке России нет

http://www.skype.com/ru/features/online ... sell-FA331

Advanced member
Фото: 5
A Clockwork Orange
Код:
https://support.skype.com/ru/faq/FA331/cto-takoe-nomer-skype?q=Онлайновый+номер

для России нет.

Member
Зарядное устройство рассчитано для зарядки аккумулятора до 60Ач а почему не может более мощные на 110 заряжать?
Думал больше времени займет но инструкция пишет что такое ограничение хочется знать почему.

Member
Фото: 0
linux_user, чем большей емкости аккум, тем больше у него ток заряда.
Из-за этого при подключении более емкого аккумулятора, максимальный ток заряда, выдаваемый зарядным устройством будет превышен,
и в результате перегрев и выход его из строя.

В устройствах с ручной установкой тока заряда, более мощные аккумы не проблема. Просто ток меньше ставишь и все.

Member
Иван555 писал(а):
linux_user, чем большей емкости аккум, тем больше у него ток заряда.
Из-за этого при подключении более емкого аккумулятора, максимальный ток заряда, выдаваемый зарядным устройством будет превышен, и в результате перегрев и выход его из строя.

Я думал наоборот он не сможет заряжать... Вот зарядное устройство

http://avtozarjad.poznau.com/content/2- ... vy-71m.htm

Вот аккумулятор

http://www.autosila.dp.ua/magazin/akkum ... etail.html

На нем написано permissible charging voltage- 14-14.4v

Может выйти из строя зарядное а аккумулятору ничего не будет если я его пытался заряжать?

Member
Фото: 0
Аккуму нифига не будет.
В принципе если зарядное не перегревается сильно, то и ему особо то ничего не будет. Просто дольше будет заряжать.
Просто производитель обозначил мощность зарядника при которой он будет гарантированно работать, а все что ты
подцепишь свыше, это уже на свой страх и риск.

Добавлено спустя 2 минуты:
linux_user писал(а):
Вот зарядное устройство
http://avtozarjad.poznau.com/content/2- ... vy-71m.htm

Блин, мозги мне любишь! :crazy:
У тебя с регулировкой и есть зарядник. Больше шести ампер не выставляй и нифига ни ему ни акуму не будет :ok:

Member
Фото: 41
Nitroacid писал(а):
"рекорд" с начала июля и до конца августа. .... резалт - месяц на больничной койке
Wow! Интересно, сколько спирта выжралось...

Member
Греется зарядное ..ну ладно буду дальше заряжать выставлю на полную мощность.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52204 • Страница 590 из 2611<  1 ... 587  588  589  590  591  592  593 ... 2611  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа