Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011 Фото: 2
Доброго времени суток. По ящику расказывали, что хорошая водка, от плохой, отличается фильтрацией. в дешевой редко меняют фильтры и не более. Если я куплю водки и залью ей в "фильтр кувшин" аля "аквафор". это будет хорошо или плохо, для выпивающего ? в составе фильтра активированный уголь ( им водку фильтруют ) катионит ( магнитит металы ) и что типа войлока. возможно ещё что то хитрое и не очень.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
grigosha понятно. Basket
Цитата:
Раскрасить – это к Total Commander.
это я знаю, у меня он есть, мне нужно не в TC , а в Windows 7
Цитата:
Назначить свою иконку любому типу файла – DefaultProgramsEditor.
мне не нужны иконки, я не про это написал. KNORa
Цитата:
Создать папку и закинуть в нее ярлыки.
мне нужно что при клике (в Андройде это тап - нажатие по этой папке) на эту папку на рабочем столе , папка анимирированно разворачивалась и показывалось какие там ярлыки , а потом снова сворчивалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Синхрофазотрон писал(а):
мне нужно что при клике (в Андройде это тап - нажатие по этой папке) на эту папку на рабочем столе , папка анимирированно разворачивалась и показывалось какие там ярлыки , а потом снова сворчивалось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
Нет , просто есть платные фишки .
А я уж подумал что повремёнка, как у сотовика. Просто никогда не пользовал. А тут подобрал на помойке камеру, починил, и скайп поставил чтобы попробовать, правда позвонить некому. Но тест прошёл.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
mol61
Платными услугами скайпа я не пользовался но насколько знаю можно звонить на домашний или сотовый со скайпа а вот на скайп с сотового или домашнего тут я хз (скорее всего нельзя) . Собственно за это деньги и берут а со скайпа на скайп звони скок хош ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
mol61 скайп на скайп - халява, если с мобилы то платиш за интернет-трафик. скайп на город/сотовые - платно, в зависимости от страны разные расценки (на городские/сотовые роисси со скойпа из роисси звонить дороже чем со скайпа из роисси в америку на городские/сотовые) аналог скупе, набирающий обороты, Viber.
так же можно отправлять смс со скайпа и вибера куда угодно. званить на скайп и вибер тоже можно вроде, для этого скайперу присваевается статический номер и это вроде стоит абонентской платы.
единственный практический плюс скайпа и вибера вижу в том что звонки со скайпа на домашние/городские определяются любым АОНом как Московские номера и всегда разные, если не привязана статика )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Nitroacid писал(а):
единственный практический плюс скайпа и вибера вижу в том что звонки со скайпа на домашние/городские определяются любым АОНом как Московские номера и всегда разные, если не привязана статика
Или на экране мобилы абонента вообще не появляется никакого номера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Праздники скоро подойдут к концу. Наиболее ярые алкоголики очухиваются обычно только к 15 января. (Если верить рекламе, то некоторые не могут оторваться и до 8 марта... ) Интересно, у кого-нить тут было подобное (запой до 10-15 января, не до 8 марта)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
Serga01net на своем личном опыте, могу сказать что запой бывает больше месяца, последствия тяжкие. у меня "рекорд" с начала июля и до конца августа. когда просыпаешся че-нить быстро перекусываеш типа стремного бутера или вообще ничего, стакан спирта и снова в кому, не замечая дней и ночей. резалт - месяц на больничной койке
Member
iG0Lka писал(а):
на любо нельзя, но можно зарегистрировать в скайпе номер на который снаружи можно звонить. но за деньги естно
Давным давно я читал про то что с телефона домашнего или сотового никак нельзя звонить на скайп и это вроде было только в России а в других странах (на пример США) можно на скайп с телефона звонить . Вот как сейчас хз , то что за деньги это понятно . Если сейчас в России это уже доступно то хорошо конечно (надо кстати мне погуглить эту тему) ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Зарядное устройство рассчитано для зарядки аккумулятора до 60Ач а почему не может более мощные на 110 заряжать? Думал больше времени займет но инструкция пишет что такое ограничение хочется знать почему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
linux_user, чем большей емкости аккум, тем больше у него ток заряда. Из-за этого при подключении более емкого аккумулятора, максимальный ток заряда, выдаваемый зарядным устройством будет превышен, и в результате перегрев и выход его из строя.
В устройствах с ручной установкой тока заряда, более мощные аккумы не проблема. Просто ток меньше ставишь и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Иван555 писал(а):
linux_user, чем большей емкости аккум, тем больше у него ток заряда. Из-за этого при подключении более емкого аккумулятора, максимальный ток заряда, выдаваемый зарядным устройством будет превышен, и в результате перегрев и выход его из строя.
Я думал наоборот он не сможет заряжать... Вот зарядное устройство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Аккуму нифига не будет. В принципе если зарядное не перегревается сильно, то и ему особо то ничего не будет. Просто дольше будет заряжать. Просто производитель обозначил мощность зарядника при которой он будет гарантированно работать, а все что ты подцепишь свыше, это уже на свой страх и риск.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13