Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
pas там пломба на коробке и на пакете. проблема в том что обе пломбы подделать изи, ту на пакете можно обратно приклеить легко на момент, будет как новая
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Andy3721 на пакете не скотч пломба, а фирменная. где они такие возьмут? хотя я допускаю что могут быть наивным) https://youtu.be/SiJLSGIVoKM?t=211
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
HELLdiego писал(а):
ту на пакете можно обратно приклеить легко на момент, будет как новая
я в выходные брал две 1070х : геймрок и мсай х. на коробке геймрока была наполовину переклеена круглая пломба, выдающий сказал, что такое часто бывает после транспортировки (! ну да ?) и внутри желтая этикетка на антистатическом пакете была повторно приклеена, отошла от пакета вообще без усилий. в общем, попросил другую, там все норм. У мсай пломб на коробке нет, зато антистатический пакет и этикетка на системе охлаждения была целая, пока принимал, вынесли еще одну такую же карту другому покупателю - то же самое, коробка без бирок, пакет и СО "опломбированы". Мучиться с переклейкой пломб будут только в крайнем случае, нужно просто при выдаче включить логику и осмотреть то, что выносят. ps: геймрок больше и солиднее, но мсай понравилась больше, и занимает на пол слота меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
В тему про "пломбы". Кто то в этой ветки писал, про пломбы у EVGA, что у них там, как определить что карта не была вскрыта? Может кто в магазине работает, скажет, что там у EVGA, MSI? Евга инетресует хотя бы SC ACX, ибо FTW ни где нету, у MSI X Gaming
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
AndreyTNT писал(а):
В тему про "пломбы". Кто то в этой ветки писал, про пломбы у EVGA, что у них там, как определить что карта не была вскрыта? Может кто в магазине работает, скажет, что там у EVGA, MSI? Евга инетресует хотя бы SC ACX, ибо FTW ни где нету, у MSI X Gaming
У ЕВГА вся коробка запаяна в пластик. Это типа пломба. Остальное не помню, вроде на самом пакете для карты тоже есть.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Зарезервировал мясо гейминг x 1070,за 39 кусков но что то жабка то душит.мб кто знает когда в юлмарте или ситилинке появится?форум у них молчит никто ничего не пишет там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Вологда
Kot_HD писал(а):
Зарезервировал мясо гейминг x 1070,за 39 кусков но что то жабка то душит.мб кто знает когда в юлмарте или ситилинке появится?форум у них молчит никто ничего не пишет там.
В Ситилике скорее всего, что в течение ближайших 1-2 недель. В прошлый раз она там стоила 37тр. Сейчас должна быть дешевле.
Последний раз редактировалось AntSter 11.07.2016 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Xenosag писал(а):
ы с обычным гейрок сравниваешь
обычным,он 32к,мясо хэ 33400,вот и думаю,стоит или нет,какая наклейка на коробке мне все равно и на размеры тоже,и пока нашел только как преимущество мяса-отдельный радиатор на врм а судя по обзорам и отзывам со палита все же немного лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
stormpand писал(а):
обычным,он 32к,мясо хэ 33400,вот и думаю,стоит или нет,какая наклейка на коробке мне все равно и на размеры тоже,и пока нашел только как преимущество мяса-отдельный радиатор на врм а судя по обзорам и отзывам со палита все же немного лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
stormpand писал(а):
а кроме размеров какие впечатления?стоит переплатить 1.5к за мясо?
мсай меньше и тише, из коробки бустит до 1936, с приложением msi gaming app до 1975. температуру больше 64 не видел, чаще всего держится на 61, но у меня корпус проветривается хорошо, гонял ведьмаком. геймрок я не гонял тестами, времени было не очень много, да и комп только что собранный не отличается наличием игр\софта, к карте по материалам претензий никаких, ну может быть пластиковый кожух немного дышит, подсветки больше, по частотам не скажу, тут владельцев уже много, наверняка расскажут что куда гонится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
stormpand писал(а):
аргументы? потому,что палит\мясо не принимаются
габариты, это топ у MSI(вероятно лучшие чипы), при перепродаже ты отобьёшь эту разницу, палит на вторичке продать очень сложно, я на полном серьёзе считаю что палит экономит на компонентах(правда сужу тут по 980ti), мне не нравится дизайн палита(особенно гейрок). Ну и да, бренд тут решает, как не крути
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22