Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Answer писал(а):
Есть свидетильсва об Всемирном потопе а ты мне про Китай.
А я тебе говорю, что он невозможен в таких версиях. Мамонтово дерево, национальный парк мамонтовых деревьев, Калифорния. Возраст - 12000 лет. Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
Answer писал(а):
Двинь по конкретней.
Однопроходные (Monotremata) есть только в Австралии и прилегающих островах. Почему? Плацентарные там появились только вместе с человеком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Answer
Answer писал(а):
Все виду это к тому что в то время человек не знал вообще о смерти только уж потом.
Ага, все это занимательно, только я не про смерть спрашиваю, а про живых тварей, то бишь паразитов типа чесоточных клещей. Им что с твердью, что без тверди нужен был носитель и никто кроме Адама (ну и Евы чуть позже) этим носителем быть не мог. Не кажется ли тебе, что жизнь первого человека была несколько некомфортной со все фауной, густо населявшей его снаружи и изнутри?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Answer Приходи, всегда будем рады! Возвратись однажды навсегда. Это важно, - потрудиться для Спасения других людей!
Пока меня не было с вами, я сильно соскучился за каждым из вас, вы мне все дороги.
Я хочу открыть новую тему в этой ветке, называется она - ЗАБЛУЖДЕНИЯ.
Что Библия говорит нам о заюлуждениях?
Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды вверенную святым.
Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.
Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил, и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня. (Иуды 1:3-6)
Подвизайся за веру, искренно, дорогой друг! Крепись, друг!
Путешествуя по Штатам, я встретил одно из самых опасных заблуждений, - это инкаунтеры(Encounter).
Раньше я много слышал об инкаунтерах, но сейчас я готов предупредить всех, кто возможно будет однажды приглашен на инкаунтеры, - это опасное ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Что собой представляет инкаутер?
как говорят сами устроители этого заблуждения; - "Грешник" может освободиться от чувства вины за реальное или воображаемое преступление при помощи самораскрытия. Моурер прямо перенес прием исповеди на занятия своих инкаунтер-групп. В его "интегрирующих группах" участники поощряются к открытию своих поступков, что приводит к повышению ответственности при решении проблем. Различными путями инкаунтер-группы как бы дают разрешение на раскрытие самих себя не перед профессионалами – священниками, врачами, советниками и терапевтами, – к которым мы обращаемся в стрессовых ситуациях, а перед партнерами по группе - и это есть самое страшное заблуждение, в результате которого человек может попасть во власть дьявола!
http://www.psylib.ukrweb.net/books/rudes01/txt03.htm
Инкаунтер - это массовый гипноз с воздействием нечистых злых сил на человека. Это воздействие на человека духов блуда и разврата.
Одной из особенностей этого места являются большие ванны у океана, заполненные теплой минеральной водой, примерно на двадцать человек каждая, в которых принято ночью при луне лежать голыми. Луна то заходит в облака, то выходит; и эта магия — можно и не знакомиться, а можно даже очень познакомиться — витает в воздухе. Неоднозначность, заряженность — "романтическая" неопределенность - прямой путь в ад.
http://msk.treko.ru/show_dict_605
Всем привет!!!! Я читал эту ссылку. Да и могу ответить на эти вопросы.
Вот как описали бы это явление геофизики: Непрерывный разогрев недр Земли привел Земную кору в напряженное критическое состояние. Что вызвало раскол Земной коры по всей планете, которое можно наблюдать и сейчас! Источники великой бездны заливали поверхность Земли водой в течение 150 дней, в то время как дождь лил сорок дней.
Исчезновения тверди над Землей привело к моментальному похолоданию в полярных областях планеты и появлению там мощного олединения. Палеонтологи постоянно находят прекрасно сохранившиеся в вечной мерзлоте останки животных и растений. Сенсационными были находки мамонтов с непиреваренной пищей в желудке и даже недожованной в ворту!
_________________ Церковь - это не звон цепей и колоколов. Проповедь Евангелия - это счастливые голоса освобожденных узников...
Member
Answer писал(а):
Вот как описали бы это явление геофизики: Непрерывный разогрев недр Земли привел Земную кору в напряженное критическое состояние. Что вызвало раскол Земной коры по всей планете, которое можно наблюдать и сейчас! Источники великой бездны заливали поверхность Земли водой в течение 150 дней, в то время как дождь лил сорок дней.
До геофизики потом доберёмся
Answer писал(а):
Исчезновения тверди над Землей привело к моментальному похолоданию в полярных областях планеты и появлению там мощного олединения. Палеонтологи постоянно находят прекрасно сохранившиеся в вечной мерзлоте останки животных и растений. Сенсационными были находки мамонтов с непиреваренной пищей в желудке и даже недожованной в ворту!
Моментального похолодания не было. Мамонт приспособлен жить в холодном климате, это не слон. Быстрая заморозка осуществляется за счёт разницы между прижизненной t тела и t окружающей среды. Жевал мамонт что-нибудь, и провалился в воду, вот и быстрая смерть с недожёванной пищей.
F2000 Если человечество существовало бы только 1 миллион лет что означало бы около 28 600 поколений. Это 10 в 5000-ой степени (то есть, единица с 5 000 нулями).Это 75000 человек на 1 кв. см. Тогда мир был переполнен. Однако, вся известная вселенная могла бы вместить только 10 в сотой степени человек! Следовательно, что человечество не могло умножаться в течение 1 миллиона лет. Не говоря уже про миллиарды даже при очень сдержанных оценках скорости со всеми войноми и смертями. Добавлено спустя 6 минут
F2000 писал(а):
Быстрая заморозка осуществляется за счёт разницы между прижизненной t тела и t окружающей среды.
Но интерес в том чтобы заморозить такого слона потребывалось -170 С. Да такой температуры и на Земле нет чтобы заморозить так чтобы пища осталось в желудке да и еще и во рту. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
F2000 писал(а):
До геофизики потом доберёмся
Кстати этот раскол можно наблюдать и сегодня который распростроняется по всему акеану. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Ой. извеняюсь я это уже писал.
_________________ Церковь - это не звон цепей и колоколов. Проповедь Евангелия - это счастливые голоса освобожденных узников...
Member
Answer писал(а):
Но интерес в том чтобы заморозить такого слона потребывалось -170 С.
Зачем столько? Для криоконсервирования достаточно значительно более высоких t.
Answer писал(а):
Тогда мир был переполнен.
Это что, задачка аналогичная бактериям? В которых надо посчитать за сколько дней потомство одной бактерии заполнит планету? Постоянный рост численности в природе не встречается.
F2000 Также свидетельствуют окаменелости о том, что смерть животных и их погребение были не постепенными, а наоборот, катастрофически быстрыми. Например есть фотография там где рыба неуспела прглотнуть другую так и внезапно погибли. Таких оканемелостей о-о-очень много.На многих таких кладбищах видны явные доказательства того, что животные были принесены туда мощным стремительным потоком воды. Стремительность потока объясняет, что животных находят вне нормального для них экологического окружения
Member
Answer писал(а):
Также свидетельствуют окаменелости о том, что смерть животных и их погребение были не постепенными, а наоборот, катастрофически быстрыми. Например есть фотография там где рыба неуспела прглотнуть другую так и внезапно погибли.
Ну да. Причём тут потоп?
Answer писал(а):
На многих таких кладбищах видны явные доказательства того, что животные были принесены туда мощным стремительным потоком воды.
Захоронение в воде более вероятно, чаще встречаются подходящие условия. Дельтовые отложения вполне обычны, естественно туда могут переносится кости и из верхних частей реки.
Зачем столько? Для криоконсервирования достаточно значительно более высоких t.
Ты можешь позвонить в бюро замораживание и спросить сколько потребуется градусов цельсия чтобы заморозить слона в живую да еще с непириваренной пищей в желудке.
F2000 писал(а):
Это что, задачка аналогичная бактериям? В которых надо посчитать за сколько дней потомство одной бактерии заполнит планету? Постоянный рост численности в природе не встречается.
Как постояный рост не встричается?Население ведь растет я же приводил примеры:
В 1985 году на Земле было 5 миллиардов человек. В 1810 году население было 1 миллиард человек. В 2000 лет Земле было 250 миллионов людей!
Member
Answer писал(а):
Ты можешь позвонить в бюро замораживание и спросить сколько потребуется градусов цельсия чтобы заморозить слона в живую да еще с непириваренной пищей в желудке.
В том то дело, что не в живую.
Answer писал(а):
Как постояный рост не встричается?Население ведь растет я же приводил примеры: В 1985 году на Земле было 5 миллиардов человек. В 1810 году население было 1 миллиард человек. В 2000 лет Земле было 250 миллионов людей!
Что мне эти 200 лет. Это ничто в истории Земли. Ваши экстраполяции в экологии не работают.
Население мира, считая от первой пары, могло удвоиться только 31 раз - это неопровержимый факт. Сложи два и два, потом четыре и четыре, потом восемь и восемь, и так далее - и, проделав эту операцию 31 раз, ты прийдешь к числу 4 294 967 296. Это примерно на полмиллиарда меньше количества людей, населяющих Землю сегодня. Если человечество живет на Земле уже два миллиона лет назад, значит, население удваивалось примерно каждые 64 тысячи лет. Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд
F2000 писал(а):
Ну да. Причём тут потоп?
Произошла катастрофа мирового масштаба, нанесшая сокрушительный ущерб животному миру Северного полушария - это неоспоримо. Причиной послужило наступление вечной мерзлоты на Северном Полярном круге, вызванное, скорее всего, изменением наклона земной оси. Во многих местах найдены костные слои или кладбища животных огромных масштабов. Практически на всех континентах есть такие могильники.
Member
Answer По твоему мамонты в тропиках жили?
К математике я сейчас не в настроении. В данном случае от пользы всё равно никакой. И человечество существует то миллион, то два миллиона лет, то 6000 лет. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Answer писал(а):
Произошла катастрофа мирового масштаба, нанесшая сокрушительный ущерб животному миру Северного полушария - это неоспоримо.
Кончено, так же написано в Библии. Всё эти кладбища не имеют никакого отношения к мировой катастрофе.
Но где найти такую температуру?
Если мамонт пускай умер при градусах - 70 С
то пища в желудке небыло бы. Но что бы непереваренной пищей да еще с недожовоной во рту!!!
Придстовляешь! Это должно быть моментальное заморожение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Answer
Answer писал(а):
то пища в желудке небыло бы.
Дохлый мамонт продолжает переваривать еду?
Answer писал(а):
Население мира, считая от первой пары, могло удвоиться только 31 раз - это неопровержимый факт.
Кстати о первой паре - я все еще жду внятных комментариев к паразитной проблеме %)
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
И человечество существует то миллион, то два миллиона лет, то 6000 лет.
НЕ-е куда 6000 лет? ведь эволюцианистам надо большое время!!!! Так ведь неповерят! Интересно! Когда жаба преврощяется в принцесу моментально то это сказка а когда идет речь о миллионах то это теория!!!!! Кстати ты знаешь что древние даты основываются на радиометрических методах и эти приемы очень ненадежны, Например:При раскалывании ордовикского песчаника, датируемого 438 - 505 миллионами лет, был обнаружен погребенный в камне кованый железный молоток с остатками деревянной рукояти! Естественно, попасть туда он не как не мог!!!!! А как он туда попал? Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Zoid писал(а):
Дохлый мамонт продолжает переваривать еду?
Ты о чем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13