Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Одесса
Вроде контакта со стеной в последнем повороте не было.
Добавлено спустя 13 минут Баттон реально зажёг не по-детски Такого я ещё не видел, он метров 15 до финиша не дотянул. Вот это гонка!
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
Последний раз редактировалось Zardos 02.04.2006 9:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Это самая интересная гонка за прошедшие лет 7!!!
Супер!
Веселое начало гонки положил нас любимый Хуан. Зазогрев шин оказался впечатляющим.
Потом, один раз он уже жестко наехал на поребрик. Там покрытие идет с ямой небольшой. Второй раз он не понял, что так больше делать нельзя. Не могу понять, почему его об этом не предупредили из боксов.
Шуми, ведь, показал пример вылета.
По ходу, Монти просто ошибся, широко выехав..
Батон, эх…метров 15 не хватило…Жаль.
Mclaren все еще не едет быстро, тоже жаль.
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Последний раз редактировалось coralsea 02.04.2006 8:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: СПБ
Да уж. Сочувствую болельщикам Ferrari, Монти и Женьки Кнопкина (если здесь есть такие).
Рон достал, Монтою обламывать напит-стопе.
А мне обидно, что Хайдфельд пропустил Киму, Ральфа и Моню . Был бы первый подиум для БМВ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
ma][ot писал(а):
стока наошибаться с его стороны как-то нереально
После того, как Рено по радио передали, что Михаэлю "поменяли местами газ и тормоз" - у него проснулась гордость...
Он решил выжать из машины всё.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18