Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
MaG!STeR=
Цитата:
ВСЕМ: Куплю красивую 6-значку
была 2 недели назад одна шестизначка c primary... щас 6-зн. нет, но просто интересно сколько бы ты дал за асю вида XYXZZY? только не сд-ключиков, а в WM
Цитата:
ты мне номер аськи и пароль (и доступ к мылу если есть
почему если есть? имхо ася без primary = кот в мешке
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Компьютер iP III AMD-1300MНz, НDD 15 Gb IBM 7200 rpm, 3d video, SB 3D, CD-52x, 128 Mb RAM, мышка, клавиатура
Цитата:
Компьютер Атлон 3200Мгц (Бартон кэш 512Мб, шина 333), память DDR 256Мб, PC333, CD-RW (пишущий), НDD 40Гб 7200RPM, видео 128Мб Gеforse 5 + 3D-ускоритель не встроенный
Цитата:
Компьютер Пентиум-4, 1700 МГц, Атлон ХР+, НDD 40 Гб UDMA, память 128(256) Мб, видео AGP, 64 Мб GeForce Ati (не интегрир.), CD-ROM 52х, 58-3D, USB 2.0, корпус АТХ
Просто и скромно
Цитата:
Компьютер Пентиум-4С, очень мощный процессор, много памяти, большой винчестер, в отл. сост.,отличная графика, почти все на гарантии, срочно недорого продаю или обмен на сотовый телефон, ТВ, пневматику, видеокамеру
"У нас 20Гб свободного места на жестком диске, нехрена ети ваши 256 мб дифективной памяти не изменят"
ето я услышал от папы своего друга, когда обьяснял ему, что для полного счастья им надо купить еще 256 Мб оперативной памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
lesnik75 Всё, отредактировал своё сообщение в последний раз (20й? 25й? уже со счёта сбился ) и пошёл спать. Посмотрю чего они там скажут в ответ. Даже интересно стало.
Люди помогите, как то копался у себя в этих NOrton Utilites, и залез в окошоко "System information" , там в разделе "Memory" я увидел надпись типа 71% memory utilised, помогите, как можно восстановить этот 71%?
Блин, АМД - это настолько крупная головомойка... Да, работает. Да, безглючно. Но настраивать АМД нужно раз в пять тщательнее, чем Интел, и ухаживать за Атлоном нужно, как за малым дитем. Нет, безусловно, конкуренцию интелам АМД дает, но вот по удобству работы и сборки Интел впереди планеты всей. Как и Микрософт с ее виндами. Да, у некоторых глючит. Но правильно настроить интел намного легче и приятнее, чем АМД.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
чистая правда! Клянусь!
Вчера дед звонит и говорит, что не может понять. как это у сестры в Питере сменился номер мобильника?
я говорю - оператора сменила.
а он мне - Нет, ты мне объясни, у неё был Beeline, а теперь Nokia. Почему номер-то сменили :?
он у меня глухой - вот я и орал ему в трубку, что это равноценно вопросу был канал ОРТ, а стал телек SAMSUNG
уж не знаю понял ли он
Но все кто мой крик слышал - громко смеялись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
MouseVovkaMontirovka Ну oveloker и Зёма_с_чернозёма--это два друга, которые просто прикалываются над разными сайтами, ИМХО. Заметьте, оба они там только недавно появились, и сразу здесь, в этой ветке, кто-то об этом написал. Возможно, кто-то из здешних. Помните, ведь нашлись же у нас люди, кто на allintel побежал прикалываться? По-моему это кто-то из продолжателей того дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21