Компрессорная станция компрессорной станции рознь. А для того чтоб прокачать газ через магистральный газопровод сжигают именно его родимого (природный газ). Ну кто, скажи на милость, будет строить железную дорогу чтоб доставлять цистерны с мазутом к черту на кулички, если в трубе готовое топливо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Baklan писал(а):
Пускай Ющенко, что хочет делает, но если в домах хоть на день пропадёт газ...думаю второго Майдана не избежать. Эх, говорил же я сокурсникам что от оранжевых будет только хуже, не верили...
и будет как в России расстрел 1993 года... власть он будет любой ценой держать - взять, это не отобрать, обратно шапками против автоматов не закидаете, это Кучма не применял оружие на поражение.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Последний раз редактировалось WWP 02.01.2006 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
WWP писал(а):
"дым" берется от дизельного топлива и мазута , угля и тп...
Наверное, на компрессорные станции уголь мешками носят . Причем ночью, потому что сколько раз там не был, а днем увидеть ни разу не удалось Может хватит позориться? Впрочем это ВАШЕ дело
Member
LaKoSta писал(а):
WWP писал(а):
м. выше
Вот и смотрю...
ViRtU.oZ.one писал(а):
Дополнением номер 4 к контракту на период с 2005 по 2009 годы установлено: фиксированная ставка платы за транзит российского газа в размере 1,09375 долларов США за 1000 кубических метров газа на 100 километров расстояния, которая не подлежит изменению сторонами; фиксированная цена на российский природный газ, который предоставляется ОАО Газпром для обеспечения баланса газа Украины в счет оплаты НАК "Нефтегаз Украины" услуг, которые предоставляются по транзиту, в размере 50 долларов США за 1000 кубических метров, которая не подлежит изменению сторонами"
Есл такое "дополнение" (хотя какие дополнения пронимаются во время оформления контракта и договора - дополнения потому так и называются, что принимаются вслед уже достигнутых договоренностей, читай др. бумага уже.
Ну так вперед, подайте в суд на Газпром! Слабо? "дополнения" левые?? Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Tommy писал(а):
WWP писал(а):
"дым" берется от дизельного топлива и мазута , угля и тп...
Наверное, на компрессорные станции уголь мешками носят . Причем ночью, потому что сколько раз там не был, а днем увидеть ни разу не удалось Может хватит позориться? Впрочем это ВАШЕ дело
Позор - для каждого свое означает... а что касаемо остольного, то мне за Державу обидно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Хорошо что у Эстонии с Россией общая границы есть, а то не представляю что бы было если между нами была б Украина...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Украинская власть, она что-тупая? Вряд ли...Они не романтики, и в ловушку они себя не загоняли
Нет, просто немного наивные. Они рассчитывают на поддержку заокеанских советчиков.
Не думаю, что тот же Ющенко такой уж тупой или наивный, просто доход имеет с соответствующей стороны, хотя, если бы поумнее был, то не так нагло бы действовал. Не понятно только дуракам.
IgLowy писал(а):
Baklan писал(а):
Мы пока под Европу и не подмялись.
Нет, просто ваша власть под США легла ещё во время выборов.
И по сей день там.
IgLowy писал(а):
LaKoSta писал(а):
прекратив подачу газа в Украину (т.е. перестав оплачивать услуги по транспортировке газа в Европу) газпром нарушил договоренности.
Понял о чём речь. Только не разберусь с утверждениями о ежегодном согласовании цен. Если верить одним, то Россия не могла изменять тарифы, если верить другим, то могла.
Если умные люди заключали договор, то конечно могла.
IgLowy писал(а):
Thug писал(а):
на украине тоже никто не притесняет. сьездили бы и проверили. не наду такую фигню писать.
Имею рассказы от своих знакомых, как реагируют на русский язык в некоторых ситуациях. Причём не верить им смысла не вижу. Правда я и не утверждаю, что у вас всегда и везде такое происходит. Придурков везде хватает.
Да. Я тоже про "москаликов" слыхал не только по телевизору.
IgLowy писал(а):
Есть вам охота спорить из-за этого газа? Ну политики в очередной раз власть делят, а нам то что с того? Ну поругаемся, а смысл? И вообще, вы пишите быстрее, чем я успеваю читать. :D Не могли бы вы писать помедленнее. :)
Все ж за Родину переживают :) Интересно IgLowy, если бы в России сейчас происходило то, что происходит на Украине, ты бы так же спокойно об этом говорил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
и будет как в России расстрел 1993 года... власть он будет любой ценой держать - взять, это не отобрать, обратно шапками против автоматов не закидаете, это Кучма не приминял оружие на поражение.
Тогда всё выборы решат. Только надо чтоб народ не попался на этот развод Ющенко. Такое впечатление, что специально нагнетает антироссийские настроения перед выборами в парламент. Боится реванша нынешней оппозиции, ой боится...
Цитата:
ОК. Начать вспоминать убийства студентов в России, да? Дураки везде есть и не надо это перекидывать на всю страну.
Последний раз редактировалось Baklan 02.01.2006 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Господа, а зачем так спорить, нервничать и оскорблять друг друга ?)
Ну возятся себе с газом - ну и фиг с ними Покуда мне от дейсвий нашего правительства в прямом смысле слова сильно холодно или жарко не станет - дёргаться не буду, и уж тем более за этих зажравшихся крючкотворов спорить и оправдываться...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Baklan
Baklan писал(а):
Пускай Ющенко, что хочет делает, но если в домах хоть на день пропадёт газ...думаю второго Майдана не избежать.
Думаю как население от газа не отключить - придумают. А вот интересно кто постадает от отключения газа для промышленности? Западная про-Ющенковская Украина? Вряд ли - выращивание ёжиков в лесах - это не тяжёлая помышленность... Правильно, снова будет страдать юго-восток! Хотя... Украине газа для поставок населению в принципе хватает своего. Но это в теории. На практике газ не может моментально перераспределяться по всей Украине - раньше в этом не было смысла и Западная Украина отапливалась за счёт отбора транзитного газа. Теперь же если газ перекроют, то как в эти области будут отапливаться? В бутылях что-ли газ пересылать будут? Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд LaKoSta
LaKoSta писал(а):
Компрессорная станция компрессорной станции рознь. А для того чтоб прокачать газ через магистральный газопровод сжигают именно его родимого (природный газ).
Для этого например используются ГТД "Зоря-Машпроект" в промышленном исполнении специально для газоперекачивающих станций.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Baklan писал(а):
Цитата:
и будет как в России расстрел 1993 года... власть он будет любой ценой держать - взять, это не отобрать, обратно шапками против автоматов не закидаете, это Кучма не приминял оружие на поражение.
Тогда всё выборы решат. Только надо чтоб народ не попался на этот развод Ющенко. Такое впечатление, что специально нагнетает антироссийские настроения перед выборами в парлемент. Боится реванша нынешней оппозиции, ой боится...
Цитата:
ОК. Начать вспоминать убийства студентов в России, да? Дураки везде есть и не надо это перекидывать на всю страну.
Выборы ничеге не решат, так же как и выборы 1996 года у нас... "Важно не как голосуют, а как считают" @Сталин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Tasselhof, такие как ты - это пассивные люди, действующие по принципу "моя хата с краю". Я может ничего и не могу изменить, но я, по крайней мере, не интересуюсь не только собственным брюхом, а ещё и своей страной.
Xeon2K, да-да, а зачем "интересоваться страной" ?)
Это все равно что ассоциировать себя и ту кучку бюрократов, окрылив всё это высокими мотивами и назвав, к примеру, "отечество" Лучше уж заняться своими делами, и не лезть куда не следует) Но свои дела делать хорошо.
А интересоваться страной - просто голосовать нормально, не выбирая в президенты карликовых фсбшников И не вестись на левые обещания...
А-то так и до помешательства нетрудно докатиться...меня всегда умиляли ненормальные которые во всяких митингах учавствуют(причём зачастую просто из стадного чувства, часто толком не зная - что и как)...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
Их квалификация, а также наличие очередей и общий сервис.
Ой, не надо. Особенно видны различия, когда одни и теже врачи до обеда в госбольнице, а после обеда в платной. Так при чём тут повышение зарплаты участковым врачам и твои посещения платных клиник? Я чего-то не улавливаю. LaKoSta
LaKoSta писал(а):
условия оплаты оговорены до 2009г. В протоколах уточнялось количество транзитного газа прокачиваемого, согласно с контрактами, в Европу.
А как быть с этим:
Цитата:
При этом в статье второй соглашения говорится, что "объемы транзита российского природного газа по территории Украины, а также размер платежей в денежной форме и/или объемы поставок газа в оплату транзита будут уточняться на основе ежегодных межправительственных протоколов на соответствующий период".
LaKoSta писал(а):
Супер. Клево все-таки в России жить. Сказал нету контракта и никаких проблем.
Нет, в Украине клёвее. Сказали во время выборов - русский спецназ прибыл свергать законную власть и все сразу поверили. В России таких легковерных меньше.
Tommy
Tommy писал(а):
Наверное, на компрессорные станции уголь мешками носят . Причем ночью, потому что сколько раз там не был, а днем увидеть ни разу не удалось
Круто. Тайные поставки с Донбаса?
ViRtU.oZ.one Коллеги, давайте приводить ссылки на приводимый материал.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Tasselhof: Реальная альтернатива
Цитата:
карликовых фсбшников
на то время ? Оглядываясь назад на то время и сопоставляя с ним иных претендентов - думаю что выбор был верен, хотя собсно выбора к сожаленью почти и не было и из того что предлагалось этот был единственно приемлем.
Цитата:
И не вестись на левые обещания...
- для этого нужно
Цитата:
"интересоваться страной"
и миром. Иметь голову на плечах и достаточную долю пытливости и терпения дабы "отделить зёрна от плевел".
Цитата:
А-то так и до помешательства нетрудно докатиться...меня всегда умиляли ненормальные которые во всяких митингах учавствуют(причём зачастую просто из стадного чувства, часто толком не зная - что и как)...
Читаем ответ предыдущего абзаца. Согласен.
IgLowy: Сорри. Ссылки не всегда читаются. Претензия принята .
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 6