Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Так, Детышева дисквалифировали... Один Скобрев остался.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Вроде в 23-00 начнётся, время московское.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
что Малкин дал в репу канадцу я понял, а вот за что дал - нет.
Ага... Пересмотрите highlights reel - там хорошо видно, что он "подстилался" под канадца, но никак не бил его... Да и дважды изменяемое решение судьи по его поводу - показатель... Так что не надо тут...
Member
Закончилась первая попытка (из 4-х) у экипажей бобслеев-четвёрок - Зубков на втором месте (надеюсь только ПОКА), вслед за Ланге.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
armadillo писал(а):
что Малкин дал в репу канадцу я понял, а вот за что дал - нет
Не давал он никому в репу, схватил зашиворот и выволок с пятачка. А штраф дали якобы за попытку лягнуть противника коньком... Вообще судьи офигели (((( Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды Кстати я хоккейных судей вообще не понимаю. Сначала удаляли наших за каждый чих и взмах клюшкой, теперь начали вообще экзотику выдумывать. Между тем, съездивший судье клюшкой американец удаления не получил, шведы сегодня тоже хамили жутко, но их поначалу не удаляли, пока они отрыв по шайбам себе не создали.
У меня вопрос к знатокам фигурного катания - что такое базовая оценка? Почему у японки " Triple Salchow + Double Toeloop + Double Loop 8.0x 0.57 ", а у нашей " Triple Salchow + Double Toeloop + Double Loop 7.3 0.43 ". Ну и всё остальное в том же духе...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
В предверии мега-игры предлагаю прикинуть, как нам одолеть финнов Статистика показывает, что наши соперники очень слабы в меньшинстве. Выигрывают они за счёт вратаря, скоростей и пятёрки забивающих:
Все пять довольно дисциплинированы (редко фолят сами) и выходят в большинстве, значит нам ни в коем разе нельзя допускать удалений. Четверо их лучших защитников фолят ещё меньше, так что можно будет атаковать на всех скоростях. Разве что стОит опасаться Рууту, который опять на поле...
Верю, что нашим защитникам удастся вовремя прерывать проходы финнских нападающих, и тогда у нас всё получится Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды Напротив, наша команда в меньшинстве играет надёжно (если не считать матча с США, то лучше всех), а большинство не реализовывает. В общем, вся надежда на быстроту и изворотливость наших форвардов, которые смогут порвать финнскую оборону в равных составах.
Кстати, крепче всего играют в меньшинстве Шведы, и по реализации большинства они уступают лишь финнам. Так что в финале у нас всё же будет не простой соперник (они наверняка учтут первое поражение со счетом 5:0)
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: MrTiVor и гости: 31